Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18000 : 08 Марта , 2013, 11:39:05 » |
|
Мартышка.79, классная открытка! :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18001 : 08 Марта , 2013, 11:39:23 » |
|
Мартышка.79, как говорит твой друг Богдан - я ушоке)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #18002 : 08 Марта , 2013, 11:41:09 » |
|
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного — Самого доброго, Самого вечного!
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #18003 : 08 Марта , 2013, 11:41:38 » |
|
Всем болеющим-быстрее выздоравливать!!! Сынуля мой тоже присоединился опять к этому числу :sad: и вместо Аквилона ходит хрипит :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #18004 : 08 Марта , 2013, 11:41:45 » |
|
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз.
И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого…
Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам...
Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!!
А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов...
Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной
Светик, у меня дочка ветрянкой тоже на 8е марта болела).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #18005 : 08 Марта , 2013, 11:42:13 » |
|
Almera, я вот тоже ущоке ) если он лис, то я получается олень )))) или особо не рассматривать открытку ))))))))))))))))))) Суть видимо в словах... )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18006 : 08 Марта , 2013, 11:43:27 » |
|
klimentina, ооо....... а муж где?
У меня муж разболелся((( Все помнят стих " у мужа 37,2" ?))) Вот у меня сегодня примерно то же самое(((((((
муж дома, но он болеет же  . Да уже все убрала уже все не так страшно))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18007 : 08 Марта , 2013, 11:44:30 » |
|
Мартышка.79,прикольная открытка, странноватая, но прикольная)).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18008 : 08 Марта , 2013, 11:45:03 » |
|
Almera, я вот тоже ущоке ) если он лис, то я получается олень )))) или особо не рассматривать открытку ))))))))))))))))))) Суть видимо в словах... )
Юль, мне понравились слова и своеобразность открытки. К лисам и оленям не присматривалась даже)))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18009 : 08 Марта , 2013, 11:45:18 » |
|
оооо, ну давай её ещё по Фрейду разберем? суть не в словах! суть в том, что она есть! твой рояль точно не ленится душой)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18010 : 08 Марта , 2013, 11:48:57 » |
|
Мартышка.79,классная открытка)))Муж случаем ее не сам сделал?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18011 : 08 Марта , 2013, 11:49:45 » |
|
klimentina,Солнышко,мужьям выздоровления!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #18012 : 08 Марта , 2013, 11:49:50 » |
|
Солнышко,Almera, я шучу!!! klimentina, она не странная, это авторская работа художницы, она прям любит лисов ) у меня и новогодняя есть такая - там надпись гласит - пойдем искать сосульки и санки )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18013 : 08 Марта , 2013, 11:51:17 » |
|
Мой тоже сегодня немного "болеет", но у него другая болезнь - вчера же корпоратив был))))В качестве извинений еще вчера с букетом цветов пришел, а сегодня сам свои носки разобрал постиранные))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18014 : 08 Марта , 2013, 11:51:33 » |
|
Мартышка.79,ааа авторская, вот я темная блин.Привыкла к открыткам с цветочками и букетиками))).
|
|
|
|
|