|
klimentina
|
 |
« Ответ #18075 : 08 Марта , 2013, 23:48:49 » |
|
klimentina, пРоздРавляю! пусть станет твоей подружкой или дружком! ровных дорожек машинке!
да будет так, спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18076 : 08 Марта , 2013, 23:49:50 » |
|
klimentina,вот это подарок,поздравляю,отдельный респект мужу,молодец!
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18077 : 08 Марта , 2013, 23:51:07 » |
|
Мама Тёмы,спасибо!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18078 : 08 Марта , 2013, 23:51:31 » |
|
Ставропольчанка,самое главное,что поняли с мужем друг друга.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18079 : 08 Марта , 2013, 23:52:50 » |
|
klimentina,не грущу)))Все хорошо))) очень за тебя рада чесслово!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18080 : 08 Марта , 2013, 23:53:41 » |
|
neugomonnay,спасибо! Ставропольчанка :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18081 : 08 Марта , 2013, 23:55:44 » |
|
klimentina, с новой машинкой! А я чего-то сегодня раскисла совсем ну вернее не совсем, а пол дня погрустила. Припомнила события прошлого года. А потом почему-то мы вдвоем с мужем пришли к тому, что обоих нас гложило: 8 марта по каким-то понятиям какая-то обязаловка, ну не знаю как правильно описать, но муж и я солидарны в том что не стоит напрягаться один день в году и что-то ждать от одного дня, а надо, чтобы так жизнь проходила во взаимопомощи и взаимоуважении, а не только один день в году))К тому и пришли, что праздник будет у нас круглогодичный, а не однодневный)))А 8 марта - это для коллег поздравить))) Ну в общем не знаю как правильно описать, но мы поняли друг друга)))
не поверишь, у меня такие же мысли... И у меня. Уже давно. Поэтому никакие подарки не приурочены к определённым праздникам. Не романтичные мы.... :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18082 : 08 Марта , 2013, 23:56:04 » |
|
Мама Тёмы,neugomonnay,ага, рады, что пришли к единому)))А то прям чувствовала, что и его что-то напрягает (ну та обязаловка, что надо сегодня что-то сверхестественное делать) и меня (что надо этого сверхестественного ждать что ли). Ведь в итоге мы каждый день друг для друга намного больше делаем, чем по расписанию и по праздникам)))) В общем под конец вечера все остались довольны)))Теперь каждый день (хотя как и раньше) будет 23 февраля и 8 марта)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18083 : 08 Марта , 2013, 23:57:18 » |
|
Ставропольчанка,мы тоже с мужем заранее договариваемся, ну если нет настроения то и не будем праздновать, вообще праздник хоть когда можно устроить если душа попросит. Вот в этом году мужа прям не узнаю то роз ведро притащил на 14 февраля, хотя за праздник я его особо не считаю, то вот подарок на 8 марта)). Жалко что праздники женские кончились, прям интересно чего на следующий то подарит))).
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18084 : 08 Марта , 2013, 23:57:49 » |
|
neugomonnay,babochka,тоже самое у нас,как-то привыкла уже.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18085 : 08 Марта , 2013, 23:58:18 » |
|
Ставропольчанка, мой муж сказал сегодня, что по григорианскому календарю сегодня 23 февраля)) от стереотипов и ритуалов вообще очень сложно отходить вот в садике - праздник 8 марта - у деток с малых лет это входит в кровь так принято, а значит, так нужно но всё же, в жизни должно быть место празднику если это не 8 марта, то должны быть свои значимые даты (не ДР, день свадьбы) праздник - это подъем, всплеск, вспышка, радость и возможность дополнительно порадовать, удивить, сказать то, что забываем на бегу
меня муж удивил, не стоимостью подарка, нет а способом вручения, неожиданностью и я подумала: хм, а ведь ещё есть порох-то в пороховницах))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18086 : 08 Марта , 2013, 23:59:59 » |
|
Мы сегодня съездили поздравили маму. Потом в саду погуляли, набесились. Домой приехали, а сынок горячущий. Темпа поднялась. Весь вечер поила Анафероном и чаем с малиной. Буду караулить сидеть. Вот такой подарочек мне учудил малыш. :-|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18087 : 09 Марта , 2013, 00:01:39 » |
|
Almera, Ириш, что муж преподнёс? Расскажи... Или говорила, да я пропустила?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18088 : 09 Марта , 2013, 00:02:32 » |
|
neugomonnay,а кстати Оля, это все ты виноватая))) Ты же мне посоветовала по симорону труселя на люстру закинуть и тут как понеслось)))прям ни мужа и свекровь не узнаю, она мне сегодня букетик принесла, я тортик побыстрому организовала в итоге все счастливы. Начинаю верить в чудеса).
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18089 : 09 Марта , 2013, 00:02:39 » |
|
Almera,у нас есть свои личные праздники)))Только они на самом деле личные и желанные для всех (нас то есть). Остальное шелуха, особенно когда она нежеланная и навязанная)))
|
|
|
|
|