|
babochka
|
 |
« Ответ #18105 : 09 Марта , 2013, 00:10:17 » |
|
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:
вот пошел машину купил :) Нормальный такой подход. Мой бы неотложку вызвал... :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18106 : 09 Марта , 2013, 00:10:27 » |
|
Мама Тёмы,не грусти! Зато муж приедет отдохнувшим и подправившим здоровье! Полным сил и готовым к дальнейшим свершениям!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18107 : 09 Марта , 2013, 00:11:27 » |
|
babochka,я тоже боялась реакции такой, но все благополучно прошло)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18108 : 09 Марта , 2013, 00:11:55 » |
|
Ставропольчанка,Ириш, я тебя поняла и я не спорю
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18109 : 09 Марта , 2013, 00:12:16 » |
|
klimentina, и что муж на этот вид труселей на люстре? Какова реакция? :смеется: :не знаю: :ой ой:
вот пошел машину купил :) :2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18110 : 09 Марта , 2013, 00:13:14 » |
|
Ставропольчанка, Ирин, так хорошо же, молодцы вы только извини, я в каждый день праздник - ну не верю))))
Я думаю не то чтобы каждый день,просто без повода когда захочется. Я,сразу после свадьбы,еще дулась на мужа за отсутствие романтики,а потом привыкла и поняла его,у нас каждые выходные папа все в доме на себя берет-и кормит,и ухаживает,и завтрак в постель приносит,так здорово и хорошо на душе,а начни требовать чего с него по праздникам выдающегося- надуется и ничего делать не будет.Из подарков-только цветы по поводу и редко,какие подарки говорит-пошли да купим или иди сама.вот и вся романтика.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18111 : 09 Марта , 2013, 00:13:49 » |
|
Almera,наше взаимопонимание - это каждодневный и главный праздник для меня (и мужа моего))))Мы просто вредные оба))) И это на самом деле большое событие...
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18112 : 09 Марта , 2013, 00:14:44 » |
|
вот пошел машину купил :) :2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?))) а чо попробуй, я тоже думала фигня какая то, все перепробовала и тут ррраз и все ок стало! :рай:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18113 : 09 Марта , 2013, 00:15:25 » |
|
Almera,я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18114 : 09 Марта , 2013, 00:16:06 » |
|
klimentina,так, давай мастер-класс, на каких люстрах, какие труселя и в какие дни развешивать надо))))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18115 : 09 Марта , 2013, 00:17:27 » |
|
klimentina,так, давай мастер-класс, на каких люстрах, какие труселя и в какие дни развешивать надо))))
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18116 : 09 Марта , 2013, 00:18:22 » |
|
Almera,я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:
я тоже!
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18117 : 09 Марта , 2013, 00:18:52 » |
|
вот пошел машину купил :) :2funny:Ой, не могу)))Я готова пожать твоему мужу руку! Молодец)))Может тоже труселей по люстрам развесить?))) Надо посчитать, сколько машин надо и столько труселей развесить. Кстати, мне в этом году машина 100% нужна будет. Пошла покупать красные трусы. Или они должны быть ношеными? :ой ой: :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18118 : 09 Марта , 2013, 00:20:56 » |
|
babochka,вот для этого и прошу мастер-класс))))А-то мало ли, не те труселя повесишь и усе - обратный эффект :D
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18119 : 09 Марта , 2013, 00:21:30 » |
|
neugomonnay,ага! Значит мастер-класс надо с тебя требовать? Колись!
|
|
|
|
|