|
babochka
|
 |
« Ответ #18120 : 09 Марта , 2013, 00:21:50 » |
|
neugomonnay, рассказывай!
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18121 : 09 Марта , 2013, 00:22:57 » |
|
Мама Тёмы,зато соскучитесь, я всегда начинаю "отложенные дела" делать когда муж отлучается из дома. Помогает время скоротать .
Сама уже хожу на разбор завалов кошусь.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18122 : 09 Марта , 2013, 00:23:25 » |
|
babochka,Да кстати, как дела у Саши? В травму сходил? Эх, никогда не забуду его глаза - такие красивые! Где мои 17 лет... :smitten:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18123 : 09 Марта , 2013, 00:23:32 » |
|
babochka, сыночке выздоровления! кстати, как у старшего травма? ходил к врачу?
Спасибо! Выздоровеем непременно! Старший никуда не ходил. Но говорит, что получше. Больно, но ходит. Может всё же ушиб. Тренеру показал, тот тоже сказал, что либо ушиб, либо перелом. :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18124 : 09 Марта , 2013, 00:24:08 » |
|
neugomonnay,неа, че за темка?))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18125 : 09 Марта , 2013, 00:24:22 » |
|
babochka,Да кстати, как дела у Саши? В травму сходил? Эх, никогда не забуду его глаза - такие красивые! Где мои 17 лет... :smitten:
На Большом Каретном?
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18126 : 09 Марта , 2013, 00:24:43 » |
|
Ставропольчанка, :smitten: (про глаза и твои 17) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18127 : 09 Марта , 2013, 00:24:58 » |
|
Мама Тёмы,где-то в том районе))))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18128 : 09 Марта , 2013, 00:25:52 » |
|
Almera,наше взаимопонимание - это каждодневный и главный праздник для меня (и мужа моего))))Мы просто вредные оба))) И это на самом деле большое событие...
берегите это! радуюсь! Almera[/b],я тя лю :smitten: :smitten: :smitten:
я тоже! :ой засмущали: babochka,Лена, ты решилась водить авто (или мне кажется, что говорила, что не хочешь?)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18129 : 09 Марта , 2013, 00:27:17 » |
|
Нам ещё в этом году ревакцинироваться от клещевого энцефалита. Всё время сами ставили себе. Я своим сама ставлю. Как теперь в Мск будет ставить, не знаю. К какому врачу идти, кто знает? К терапевту или к инфекционисту? Или кабинеты какие-нибудь платные есть? Никто не знает?
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18130 : 09 Марта , 2013, 00:27:50 » |
|
Ну правда девочки последние 4 месяца были ужасные, все писать не буду, но было очень тяжко я и работать пошла помощницей по хозяйству от нужды, но видимо это был урок, я считаю мы стойко его перенесли и теперь все налаживается. Все как то рухнуло почти в один день.Теперь мне кажется я вообще во все верю, я стойко боролась и все теперь наладилось.Главное мне кажется верить и пытаться и не сидеть сложа руки. Оленька, тебе отдельная благодарность, видимо труселя были решающим моментом)).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18131 : 09 Марта , 2013, 00:29:11 » |
|
Almera, мне вынужденно придётся водить. Сама не хочу. До Сашиного приезда всяко придётся мне это делать. Но машины сейчас нет у меня. Надо будет покупать. А водит я на самом деле не люблю и не хочу. В этом году в права заглянула - 9 лет уже им. На следующий год менять в феврале.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18132 : 09 Марта , 2013, 00:30:25 » |
|
babochka,мы в нашем пол-ке приходим к терапевту,она заключение пишет,что прививка разрешена,если свой терапевт не принимает,то возле кабинета прививочного кабинет терапевта только для этих целей,потом покупаешь здесь же в аптеке прививку и ставишь в прививочном,к инфекционисту не надо.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18133 : 09 Марта , 2013, 00:30:45 » |
|
babochka,то что правам 9 лет это супер, страховка будет минимальной, я пока 3 года не отъездила платила ужасть сколько :shock:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18134 : 09 Марта , 2013, 00:31:21 » |
|
Нам ещё в этом году ревакцинироваться от клещевого энцефалита. Всё время сами ставили себе. Я своим сама ставлю. Как теперь в Мск будет ставить, не знаю. К какому врачу идти, кто знает? К терапевту или к инфекционисту? Или кабинеты какие-нибудь платные есть? Никто не знает?
А студенческая поликлиника есть? Наверняка же есть, а там и все нужные спецы будут. Кстати Марку в том году надо было 3-ю прививку ставить, но в связи с нашими событиями я не стала делать, теперь же наверное все пропало, что ставили...Хотя читала мнение, что достаточно одной, а остальное просто наживка фармкомпаний...кто его знает
|
|
|
|
|