|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18390 : 12 Марта , 2013, 16:15:31 » |
|
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО. Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18391 : 12 Марта , 2013, 16:15:31 » |
|
Раз зашла темка про выпускной. В какие наряды своих красавиц собираетесь одеть?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18392 : 12 Марта , 2013, 16:16:47 » |
|
Camry, ну пусть ремонт проходит быстро и беспроблемно, и потом за город, нервы и здоровье поправлять)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18393 : 12 Марта , 2013, 16:17:17 » |
|
Светик, я заказала в СЗ платье, надеюсь придет))) нужно еще себе платье, да и над прическами придется подумать.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18394 : 12 Марта , 2013, 16:17:51 » |
|
Марошка,Светик, У нас возили их несколько раз.Но я как то не заостряла на этом внимание. ну подвезли до кафе,в кафе поиграли,отвезли обратно.Интересно же на лимузине.Потом видео посмотрела,правда интересно.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18395 : 12 Марта , 2013, 16:18:09 » |
|
Марошка, спасибо, Лена. подумаю над этим вопросом после ремонта, надеюсь он не затянется))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18396 : 12 Марта , 2013, 16:18:28 » |
|
Катринка, я также как и ты считаю. Дет садовские дети на лимузинах - понты родителей.
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18397 : 12 Марта , 2013, 16:18:50 » |
|
Camry, У нас группа в садике не большая была,в один лимузин все влезали.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18398 : 12 Марта , 2013, 16:19:24 » |
|
Camry, нам СЗ не катят. Нам все мерить надо, по крайней мере, все парадно-выходные платья. Уж слишком стройная у меня девица. С прической тоже затык. Буду спрашивать у своего мастера, что и как.
Себе наряд уже придумала, с прической тоже думаю, что не будет проблем.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18399 : 12 Марта , 2013, 16:20:41 » |
|
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18400 : 12 Марта , 2013, 16:21:29 » |
|
Camry, для себя наряд придумать вразы сложней, надо выглядеть классно, но в рамках мероприятия)
согласна
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18401 : 12 Марта , 2013, 16:22:06 » |
|
Чего в этом такого :не знаю: ? Реально не вижу ни чего из ряда вон.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18402 : 12 Марта , 2013, 16:24:08 » |
|
Светик, надо сшить, а прическа, ну вот любят все девочки кудри, да и со сложными прическами не смотрятся девочки, даже на выпускном в школе.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18403 : 12 Марта , 2013, 16:25:50 » |
|
Пелагия, Полина, я не знаю, как еще объяснить такую свою позицию. Катринка в своем посте все доводы привела. Для меня это непонятно: детский сад, выпускной и лимузин. Больше ассоциируется эта машина со свадьбой и то...с натягом...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18404 : 12 Марта , 2013, 16:26:08 » |
|
Пелагия, ну для небольшой группы может быть, у нас группа 25 человек + воспитатели и те кто их будет сопровождать. я сужу по тому, сколько денег могут собрать не совсем обеспеченные родители, вот наши например, большинство которых работает на заводе, у кого один родитель. я когда про кафе просто!! заикнулась, так меня чуть не съели... все таки нужно смотреть на достаток семьи, на их возможности. каждому свое, конечно, но я считаю, что в детском саду попроще надо быть))) действительно, что же будет в школе?...
|
|
|
|
|