|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18420 : 12 Марта , 2013, 16:46:00 » |
|
marisabelca,чего понтового в лимузине? мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно видимо мне лично наплевать где я еду
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18421 : 12 Марта , 2013, 16:46:59 » |
|
Платишко я заказала, с прической пока не знаю, что придумать, в парикмахерскую точно не поведу.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18422 : 12 Марта , 2013, 16:47:39 » |
|
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?... слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18423 : 12 Марта , 2013, 16:48:23 » |
|
marisabelca,чего понтового в лимузине? мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно видимо мне лично наплевать где я еду
Аня, я не каталась :смеется:. И даже не тянет особо
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18424 : 12 Марта , 2013, 16:50:45 » |
|
Liza Caddy,Анют ты взрослый человек, дети по другому все воспринимают. Тебе же не придет в голову сказать мне при встрече, "фу, у тебя пальто за 1000руб, а у меня шуба за 100000" или "Я своим детям только войчик покупаю, а твои как бомжики одеваются", а у детей современных это запросто)))
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18425 : 12 Марта , 2013, 16:51:13 » |
|
Liza Caddy, Я в лимузине то же не вижу и чего понтового. Машина и машина,только интереснее в ней.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18426 : 12 Марта , 2013, 16:52:22 » |
|
Светик, нам с тобой надо срочно покататься в лимузине, а то остаем от продвинутой молодежи))))
Кстати не знаю как там можно танцевать, это все таки машина, не вприсядку же.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18427 : 12 Марта , 2013, 16:55:27 » |
|
marisabelca, :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18428 : 12 Марта , 2013, 16:58:11 » |
|
Camry,Светик, я про платье для мамы, вы обе стройные, красивые, взять простой фасон, но яркий цвет, не красный, а зеленый, желтый, электрик, точно все внимание обратят)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18429 : 12 Марта , 2013, 16:58:57 » |
|
Катринка,3,5т.р. для выпускного из садика?... слушай, я уже не помню по чем мы собирали, но мне кажется меньше
Так я и говорю, что много. Их в группе около 25 человек, это под сто тыщ выходит. Муж часто проводит различные мероприятия и то удивлен, редко у них банкеты выходят по 3 с лишним на человека. Это со съемкой, проф ведущим. Хотя сегодня слышала сумму в 2 раза больше ( про выпускной в садике с человека)
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18430 : 12 Марта , 2013, 16:59:37 » |
|
Даешь встречу в лимузине, только нам с шампанским и люком в крыше)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18431 : 12 Марта , 2013, 17:02:44 » |
|
marisabelca, Так это же дети,они маленькие. Им танцевать нормально.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18432 : 12 Марта , 2013, 17:02:53 » |
|
marisabelca,танцевать там нельзя у меня сын не видит ничего понтового в Войчике, это просто удобно и качественно. ему тоже не придет в голову рассматривать кто в чем одет. у него другие интересы. после проезда на лимузине эмоций было на полцаса не больше видимо наших детей ничем не удивишь ну или мой такой. меня тоже не особо впечатляет это все. мне по сути без разницы на чем например ехать в день свадьбы или в выпускной но это мне если родители решают, что их дети обязательно должны ехать на лимузине, я бы точно не была против не вижу тут ничего плохого.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18433 : 12 Марта , 2013, 17:03:59 » |
|
:) вот тогда я и покатаюсь :смеется: а платье у меня есть - обычное, подходящего цвета ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18434 : 12 Марта , 2013, 17:04:26 » |
|
вау! я пойду!
|
|
|
|
|