Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18465 : 12 Марта , 2013, 17:35:13 » |
|
marisabelca,чего понтового в лимузине? мне кажется в наше время вседоступности каждый человек уже в нем покатался хоть разок то я особого пафоса вот не ощущала от поездок в нем. ну есть и есть, едет и едет в маршрутке не чувствую себя ущербно, в лимузине пафосно видимо мне лично наплевать где я еду
Аня, я не каталась :смеется:. И даже не тянет особо И я))) Не дочитала еще до конца, но я согласна с большинством -ни к чему это. Я еще в прошлом году поражалась, читаю тему выпускного, т.к. мне тогда было актуально :) Просто понты -тоже согласна ;) И про общество потребления тоже :)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18466 : 12 Марта , 2013, 17:35:33 » |
|
Пелагия, ну правда, в чем прикол? просто прокатиться в красивой машине? это сколько таких лимузинов надо, чтобы всех детей перевезти? я считаю, что это затратно, ИМХО. Катя, а по сколько вы собираете на выпускной?
Пока по 3,5 , мне показалось много. Говорят это еще не предел скорее всего. Но я точно не знаю, что входит в сумму. Если вся программа, подарки воспитателям, деткам, то может и нормально, не знаю. Катя, мы по 3 т.р. собираем, и это без кафе и лимузинов.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18467 : 12 Марта , 2013, 17:37:12 » |
|
marisabelca,и я не буду. я Дадаком буду он на нашу фигуру лучше садится и дешевле, а качеством не хуже только вот в закупке ничего нашего размера не купить. а в магазине он дорогой но покупаю. чего ж делать то. приличные вещи тоже нужны молодому человеку)))))))))
Пелагия,извечная тема свекровей и невесток я вот понятия не имею худеет моя свекровь или поправляется))))))) некогда мне ее замерять. своих дел по горло))))))))) надо хоть съездить... не с целью измерений. так хоть чайку попить
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18468 : 12 Марта , 2013, 17:37:43 » |
|
То,что у нас общество потребления,это да. И мы в нем с ушами погрязли.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18469 : 12 Марта , 2013, 17:38:19 » |
|
Liza Caddy, Улыбнула,про не с целью измерения.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18470 : 12 Марта , 2013, 17:39:30 » |
|
Солнышко,пошли на форумовку следующую, устроим в лимузине с шампанским тут половина темки сразу себе + поставит усе! каталась! :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18471 : 12 Марта , 2013, 17:40:42 » |
|
Солнышко,пошли на форумовку следующую, устроим в лимузине с шампанским тут половина темки сразу себе + поставит усе! каталась! :2funny:
аха, поставим)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18472 : 12 Марта , 2013, 17:41:18 » |
|
видимо наших детей ничем не удивишь ну или мой такой. меня тоже не особо впечатляет это все.
Аня, ну так это ж не совсем нормально, что наших детей нельзя удивить, ты так не считаешь? Ну нельзя им давать, все, что им вздумается.... Нужно же, чтоб было о чем мечтать..
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18473 : 12 Марта , 2013, 17:42:10 » |
|
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18474 : 12 Марта , 2013, 17:42:10 » |
|
Liza Caddy, Улыбнула,про не с целью измерения.
честно вот пофиг чего свекровь делает ее жизнь и ее тараканы. вообще если отстраниться и воспринять свекровь не как бабу-ягу, а как женщину - то она в принципе имеет право худеть. вон у нас сколько темок есть даже на этом форуме про похудалки мы вот в теме вечно жрем на брудершафт! за это я нашу темку и обожаю. всегда есть компашка с кем на ночь поесть и тебя поддержат :smitten: :mrgreen: тут каждому свое. свекра так то тоже человек. хочет жрет, не хочет не жрет! :D ее дело
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18475 : 12 Марта , 2013, 17:43:28 » |
|
Ну нельзя им давать, все, что им вздумается.... Нужно же, чтоб было о чем мечтать..
Вот я такого же мнения.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18476 : 12 Марта , 2013, 17:45:26 » |
|
Солнышко,ты хочешь, чтоб ребенок мечтал о лимузине? я нет(((((( какая-то плоско-приземленная мечта мой например мечтает посетить Японию, т.к. много читал о японских кораблестроителях. там строят клевые и промысловые суда и военные доказываю, что его туда не пустят, но он говорит, что просто надо поискать такой экскурсионный тур! это мечта. а прокатиться на лимузине.... не то это
удивить наших детей можно. это очень просто на самом деле. например Соль-Илецком :D вот чего я никак не ожидала. я то думала тупо лечим ноги. меня если честно от него воротит(((((((( век бы его не видала.... г-на кусок... но лечение действительно хорошее!
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18477 : 12 Марта , 2013, 17:48:15 » |
|
Солнышко, лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))
я, я, я тоже поеду!!!
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #18478 : 12 Марта , 2013, 17:49:10 » |
|
мы в том году всех 20 детей в лимузин посадили. и еще взрослого сопровождать. Укачало деток малость - они не могли найти, где печку выключать. Но мы их вывозили в Рифей, не Газель же заказывать.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18479 : 12 Марта , 2013, 17:49:32 » |
|
Liza Caddy, Анют мне тоже пофиг чем свекровь занимается честно, но только когда она нее касается нашей личной жизни. Она нам на новоселье подарила денежку - на новую кухню ,а потм пыталась нас убедить что нам нужна мойка из нержавейки, тогда как я хотела из искусственного камня, в итоге я оказалась транжирой, но ведь это уже не ей решать согласись, какая мне нужна мойка. Или, постоянно говорит что у нас часто болеет ребенок, что мы его до хронического гайморита доведем, мне это неприятно, да у нас сопли каждые полтора-два месяца, но за 3 года почти мы ни одного антибиотика не выпили.
|
|
|
|
|