SLадкаяLife
« Ответ #18480 : 12 Марта , 2013, 17:49:53 »
что такое "понты"? хорошая школы для ребенка, с добровольным взносом тыщ в 20 - это понты? ( можно же так:умный человек проявит себя везде, какая разница в какой школе учиться) езда на иномарке,а не на отечественном авто? дорогая брендовая одежда? вот, честно, пытаюсь сейчас сформулировать для себя "ху из понты?" молодой человек красующийся своим дорогим кабриолетом? ну, думаю, он его для этого и брал - не дома же на него в гараже любоваться по сути, это то же естественное желание женщины "я надену всё лучшее сразу, я принцесса на этом балу" ведь одеваясь куда-то в общественное место, мы стремимся приукрасить себя, выглядеть особенно хорошо чем выше уровень доходов, тем, естественнее выше уровень расходов получается, сплошные "понты" по жизни сопровождают эту группу людей? чем больше рассуждаю на эту тему, тем меньше понимаю смысл этого слова...
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #18481 : 12 Марта , 2013, 17:49:59 »
Liza Caddy , естественно, "голубая" мечта д.б. покрасивее и посолиднее ;) А, например, покататься на лимузине или покататься на воздушном шаре -это некоторые хотелки, которые тоже должны быть, и которые я не собираюсь удовлетворять по первому "хочу" ребенка.
Ставропольчанка
« Ответ #18482 : 12 Марта , 2013, 17:52:04 »
Солнышко ,пральна, и не надо детей баловать)))Давай себя побалуем и на лимузине, да с ветерком, да с шампусиком))))Народу-то "дикого и не обкатанного" вон уже сколько набралось :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
« Ответ #18483 : 12 Марта , 2013, 17:53:55 »
Ставропольчанка , :смеется: хорошая ведь компания? ;)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Лисена
« Ответ #18484 : 12 Марта , 2013, 17:54:33 »
Солнышко , на воздушном шаре- оч опасно.. реально статистика по ним пугает.. пущай лучше 5 раз на лимузине/тракторе/трамвае..
Светик
« Ответ #18485 : 12 Марта , 2013, 17:55:30 »
Кто уже пек блины?
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #18486 : 12 Марта , 2013, 17:56:55 »
Солнышко , на воздушном шаре- оч опасно.. реально статистика по ним пугает.. пущай лучше 5 раз на лимузине/тракторе/трамвае..
ну это я так.. что первое в голову пришло :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #18487 : 12 Марта , 2013, 17:58:03 »
Пелагия , ну ты тоже палку перегнула, хотя эта девушка... хм... ну слишком агрессивна. Сочувствую ее свекрови.
Обе хороши. Имхо!
Пошла почитала темку в Корзине. Согласна :coolsmiley:
Elena Str.
« Ответ #18488 : 12 Марта , 2013, 17:58:55 »
что такое "понты"? хорошая школы для ребенка, с добровольным взносом тыщ в 20 - это понты? ( можно же так:умный человек проявит себя везде, какая разница в какой школе учиться) езда на иномарке,а не на отечественном авто? дорогая брендовая одежда? вот, честно, пытаюсь сейчас сформулировать для себя "ху из понты?" молодой человек красующийся своим дорогим кабриолетом? ну, думаю, он его для этого и брал - не дома же на него в гараже любоваться по сути, это то же естественное желание женщины "я надену всё лучшее сразу, я принцесса на этом балу" ведь одеваясь куда-то в общественное место, мы стремимся приукрасить себя, выглядеть особенно хорошо чем выше уровень доходов, тем, естественнее выше уровень расходов получается, сплошные "понты" по жизни сопровождают эту группу людей? чем больше рассуждаю на эту тему, тем меньше понимаю смысл этого слова...
Света, для отдельно взятого человека, это не понты, а его часть жизни, так скажем.
но для разнокалиберного народа, в той же группе детсада, кто то увидит именно понты, потому что ну не зарабатывает он на лимузин, он не может себе позволить себе этот самый лимузин; вот отсюда и размышления.
Светик
« Ответ #18489 : 12 Марта , 2013, 17:59:37 »
SLадкаяLife , :mrgreen: Буду завидовать, сегодня попозже иди завтра с утра тоже этим займусь!
Ставропольчанка
« Ответ #18490 : 12 Марта , 2013, 18:00:05 »
Свет, все ты правильно говоришь. Просто вот есть категория людей, которые любят себя привознести над другими, дать почувствовать себя более никчемными что ли. Типа я вот на какой машине, а ты вообще...Ну есть такие. Вот с такими и тошно. Вот у таких и "понты".
При чем зачастую даже уровень дохода не обязательно высокий ;)
« Последнее редактирование: 12 Марта , 2013, 18:04:53 от Ставропольчанка »
Сообщить модератору
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #18491 : 12 Марта , 2013, 18:00:11 »
Camry , про прическу для дочи и тебя. К нам приходила эта девушка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0/topicseen.html . Мне очень понравилось, как она сделала, и не дорого, и удобно, что на дом приходит
Elena Str.
« Ответ #18492 : 12 Марта , 2013, 18:00:51 »
отличная даже!
сколько нас уже? куда поедем?
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #18493 : 12 Марта , 2013, 18:01:22 »
отличная даже!
сколько нас уже? куда поедем?
да тут уже не важно куда)))
marisabelca
« Ответ #18494 : 12 Марта , 2013, 18:01:40 »
Солнышко , лимузин на 12 человек вроде, знающие говорят, нас уже пятеро еще чуть чуть и можно заказывать)))
я, я, я тоже поеду!!!
нас уже поллимузина))))