|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18495 : 12 Марта , 2013, 18:02:18 » |
|
Солнышко, Оля, благодаря тебе :angel:, я именно с этой девушкой и общаюсь по поводу причесок))) она вообще волшебница! :mrgreen: уже несколько раз у нее делала.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18496 : 12 Марта , 2013, 18:04:21 » |
|
Camry, а, я уже давала тебе ссылку, точно))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #18497 : 12 Марта , 2013, 18:05:06 » |
|
Camry,Лена, уже озвучила, что по-моему, для выпускного в садике - не вариант (неудобно и неуместно) но все равно, для меня лимузин - это не понт, это атрибут определенный: хочешь даешь ему место в действе, не хочешь - не даешь по сумме, правда, вот я не знаю, не вникала не пользовалась данной услугой но девочки же вон пишут, что почти как газель
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #18498 : 12 Марта , 2013, 18:11:01 » |
|
Ставропольчанка,т.е. понты - это определенная манера поведения? не конкретная материальная вещь, а именно манера поведения? превознесения себя над остальными? тщеславие? пожалуй, нет, это другое вульгарность? тоже не то унижение других своим видом манерой?
Ирин, что ЭТО?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #18499 : 12 Марта , 2013, 18:13:51 » |
|
В таме про ДР рассказывали про программу на лимузине, дети-суперагенты, по пути делали остановки и выполняли задания интересные, потом приехали довольные и уставшие в кафе. Вот такая прграмма мне нравится.
Это мы дочке на ДР делали такое. Уже 2 года прошло, а до сих пор сплошной восторг!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18500 : 12 Марта , 2013, 18:14:01 » |
|
SLадкаяLife, Света, понты - это когда ты хвастаешься тем, что не имеешь. Например, твой муж подарил тебе хороший автомобиль - это нормально, это просто комфортный автомобиль, да, многие позавидовали ,но у каждого свой уровень дохода, а вот, если бы вы жили в съемной квартире, дети бы ходили как оборванцы и муж бы в кредит купил тебе такое же авто, с условием ,что вы переходите на хлеб и воду, то это уже понты. Или мои знакомые, которые купили таунхаус, продав трехкомнатную квартиру, в ипотеку, им уже за 40 у них дочь скоро замуж соберется и спустя 5 лет они пытаются его продать, так как реально не тянут ипотеку, заработки их весьма скромны. На мой вопрос зачем они вообще его покупали, ответ "хотелось похвастаться перед знакомыми"
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18501 : 12 Марта , 2013, 18:18:02 » |
|
SLадкаяLife, пустить пыль в глаза) Когда люди хотят казаться умнее, богаче, значимее, я так понимаю :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18502 : 12 Марта , 2013, 18:18:48 » |
|
Judith, мне тоже идея понравилась)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18503 : 12 Марта , 2013, 18:19:40 » |
|
SLадкаяLife, пустить пыль в глаза) Когда люди хотят казаться умнее, богаче, значимее, я так понимаю :не знаю:
все верно, так и есть
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #18504 : 12 Марта , 2013, 18:21:53 » |
|
marisabelca,ну вот хотелось людям пожить хорошо, пусть и не потянули, какая разница когда и на что другие люди что-то покупают? мне всегда больше это не понятно, следить надо за собой и своим кошельком, а не за чужими :-|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #18505 : 12 Марта , 2013, 18:24:35 » |
|
В таме про ДР рассказывали про программу на лимузине, дети-суперагенты, по пути делали остановки и выполняли задания интересные, потом приехали довольные и уставшие в кафе. Вот такая прграмма мне нравится.
Это мы дочке на ДР делали такое. Уже 2 года прошло, а до сих пор сплошной восторг! мы тоже такую программу заказывали.. макс еще маленький был.. всем понравилось..
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #18506 : 12 Марта , 2013, 18:25:58 » |
|
На мой вопрос зачем они вообще его покупали, ответ "хотелось похвастаться перед знакомыми"
чет я очень сомневаюсь, что человек мог ответить именно так, даже если это было одним из мотивов...
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #18507 : 12 Марта , 2013, 18:27:02 » |
|
SLадкаяLife, не совсем, вы ведь рассчитываете все, правильно, а не так, "будь что будет". Вот конкретный пример моих знакомых, они не думали о том, что через 5-6 лет их дочь захочет жить отдельно, у них нет постоянной работы, ипотека почти 50000, они любят выпить и не задумываясь о будущем они решили продать свою квартируу и купить таунхаус, чтобы выглядеть круче других, из своего небогатого круга, да они произвели короткое впечатление, все поохали, какие они молодцы, но сейчас они в долгах по самую макушку и вариантов выхода нет. Или другой знакомый, который в кредит покупает планшетник и через 2 недели начинает его продавать, уже нахвастался, а денег то нет на такие вещи. В общем таких людей очень много, а вы нет, вы просто трудолюбивые и хорошо зарабатывающие, в этом нет ничего плохого)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18508 : 12 Марта , 2013, 18:29:41 » |
|
SLадкаяLife, я сама не против лимузина, вот честно, тоже не вижу ничего такого, НО!! для выпускного, в группе, где родители работают на заводах и соц. объектах, это роскошь. здесь нужно учитывать все таки, кто, как и на сколько живет. я вот знаю, что у нас в группе есть семьи, которым я не смогла бы предложить прокатить детей на лимузинах, т.к. нет денег на него, просто нет денег. элементарно. да и неудобно это, сколько машин таких надо, чтобы всех перевезти? сколько стоит час? а как правило, то прокат начинается от двух часов. ну и абы какой не хочется лимузин заказывать, ну и можно посчитать, во сколько это встанет. на эти деньги можно хорошую программу заказать, накрыть хороший стол. но это мои размышления в плане именно выпускного.
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #18509 : 12 Марта , 2013, 18:31:26 » |
|
Марошка,да, какое-то зерно в этом вижу... но,опять же, все мы так часто хотим казаться: стройнее, красивее, умнее, значимее.... что в этом плохого? видимо, это всё же манера, как всё это преподносится? оскорбительно? некрасиво? смешно? опять же? как может оскорбить меня чья то манера, направленная в никуда, в воздух? улыбнуть - да :) иной раз пожать плечами - да рееедко - шокироваться
чужой для меня человек живет по определенной моделе поведения, нравится себе, ему это кажется правильным и верным, почему я думаю, что понты - это он/она, а не Я? все относительно
|
|
|
|
|
|