Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18555 : 12 Марта , 2013, 20:55:58 » |
|
Энерджайзер,аххх как же я люблю доширакккк, да еще с хоороошей такой ложкой майонезааа, мммм
какой ужас :D но после кефира на ужин я и на такое согласна)))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18556 : 12 Марта , 2013, 20:57:16 » |
|
Или другой знакомый, который в кредит покупает планшетник и через 2 недели начинает его продавать, уже нахвастался, а денег то нет на такие вещи.
чего такого в планшете? чем хвастаться? я год плевалась от самой что ни на есть "понтовой" марки. сейчас не нарадуюсь очень простой модельке. они у всех! это глупо еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18557 : 12 Марта , 2013, 20:59:28 » |
|
Солнышко, я тож сегодня не ужинала, у меня такие спазмы в животе от этих разговорах))))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18558 : 12 Марта , 2013, 21:02:40 » |
|
Солнышко,на шаре клево! я каталась!
с парашютом тоже опасно. и с аквалангом. и на горных лыжах а дорогу как опасно переходить.... короче жить вредно особенно вредно жить скушно))))))))))))) но тут каждому свое!
я жила очень весело и все перепробовала. родила Лёнечку и со всем сразу завязала, т.к. именно в 25 лет у меня появилось осознание того, что я живу для кого-то. если со мной чего случится - никто больше не позаботится. не осуждаю тех, кто до сих пор экстремалит. я их даже понимаю. это такой наркотик с которого можно слезть только имея ну очень мощный толчок в спину.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18559 : 12 Марта , 2013, 21:06:38 » |
|
я сегодня поддерживаю компанию неужинавших...
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18560 : 12 Марта , 2013, 21:07:26 » |
|
они у всех! это глупо еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
Не поверишь, но они не у всех) И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18561 : 12 Марта , 2013, 21:08:34 » |
|
) я доширак со сметаной ем)
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18562 : 12 Марта , 2013, 21:09:27 » |
|
я сегодня поддерживаю компанию неужинавших...
а я нет,мы от бабушкиных блинов вернулись с сыном,масленица же. Всем привет,жарко тут сегодня.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18563 : 12 Марта , 2013, 21:10:53 » |
|
Кима,и нафиг он тогда? это же просто игруха. если нет денег на Лего допустим ты же кредит на него не берешь :D ну и не обязательно за 30т.р. планшет покупать. можно за 15, если уж приперло так и срочно надо ;)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18564 : 12 Марта , 2013, 21:11:04 » |
|
SLадкаяLife, иногда такие "полезности" можно.
а про встречу решили ведь-лимузин+шампанское :)
И доширак на закуску)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18565 : 12 Марта , 2013, 21:12:16 » |
|
а я к свекрови ездила. мы тут заговорили и я вспомнила, что 100 лет не была наелась вкусно. даже перечислять все не буду а еще у меня теперь новая сумка есть! погода супер! по магазинам шастать не мешает :D
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18566 : 12 Марта , 2013, 21:12:29 » |
|
Если сын всю семью симпсонов ассоциирует с нашей, и на Мардж показывает на меня, это клиника?))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18567 : 12 Марта , 2013, 21:12:37 » |
|
они у всех! это глупо еще глупее в кредит. кредит на планшет? это за гранью моего понимания. на-фи-га?!
Не поверишь, но они не у всех) И еще раз не поверишь, но далеко не у всех есть деньги на планшет, только с кредитом осиливают эту покупку. Угу (тут такой смайлик, который кивает головой)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18568 : 12 Марта , 2013, 21:13:11 » |
|
Энерджайзер,это переизбыток телевизора))))Ну или канал хотя бы сменить, чтоб ты в образе принцессы какой предстала)))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #18569 : 12 Марта , 2013, 21:13:30 » |
|
SLадкаяLife, иногда такие "полезности" можно.
а про встречу решили ведь-лимузин+шампанское :)
И доширак на закуску))) и кильку-кильку в томатном соусе!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|