|
Марошка
|
 |
« Ответ #18630 : 12 Марта , 2013, 22:58:44 » |
|
Nikta, заживает пусть быстро и красиво.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18631 : 12 Марта , 2013, 22:58:44 » |
|
Ань приходи, бум вместе печь-ты за плитой, а я около тарелки с готовыми блинами)
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18632 : 12 Марта , 2013, 22:58:58 » |
|
Lia,SLадкаяLife, спасибо, сейчас потерпеть осталось, пока обожженная кожа сойдет. Если что - я салонный пилинг делала :)))
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #18633 : 12 Марта , 2013, 22:59:30 » |
|
Lia,моя тоже всякими красит только не в школу,а на выходные но всяяякими, в это воскресенье вот стирала перед школой все 10 разных цветов :crazy2: полный свободный полет в самовыражении :laugh:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18634 : 12 Марта , 2013, 22:59:36 » |
|
Nikta,пусть поскорее заживает и снова будет красиво!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18635 : 12 Марта , 2013, 23:00:47 » |
|
Ань приходи, бум вместе печь-ты за плитой, а я около тарелки с готовыми блинами)
хитрая! давай меняться! я у тарелки буду лучше смотреться!))))))))) мне блины идут
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18636 : 12 Марта , 2013, 23:01:41 » |
|
ну с Олей мне всё ясно-понятно-записываю))))))))))
ну чего так сразу то "ясно"?))) я думаю...))))))))))) ты, Чапай, думай, думай!)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18637 : 12 Марта , 2013, 23:03:37 » |
|
Liza Caddy,Марошка,Ставропольчанка, спасибо! Вроде шрамов не должно остаться. Сейчас пыталась примерить, как же это я формой от хлебопечки трясла, поняла, что надо в течение дня меньше кофе пить.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18638 : 12 Марта , 2013, 23:04:45 » |
|
хитрая! давай меняться! я у тарелки буду лучше смотреться!))))))))) мне блины идут а мне не идуууут,ааааааа попе не идут очень
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18639 : 12 Марта , 2013, 23:05:46 » |
|
Nikta,жалко,быстрей пусть заживает.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18640 : 12 Марта , 2013, 23:06:10 » |
|
Nikta,вот и я не пойму с каким рвением надо было трясти))) :D Наверное хлебушек сильно вкусный получился и надо было скорее попробовать? Не обижайся, но смешно немного :ой засмущали:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18641 : 12 Марта , 2013, 23:06:41 » |
|
SLадкаяLife, у нас эта процедура в выхи с утра до ночи)) накрасит - через час сотрет, накрасит - обдерет не высохшее, сотрет, накрасит - сотрет и др цветом накрасит. у нас даже пол в лаке :crazy2: и такая дребедень целый день... ладно б в выхи только с синими, а то в школу... я ей благородные цвета даю, а ей не нра, идет наберет дешевых с цветами дешевыми непонятными и радостнаяяя. стараюсь хоть как-то вкус привить что как-то должно все в образе гармонично быть. пока не оч успешно :)
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18642 : 12 Марта , 2013, 23:08:54 » |
|
babochka, ленаааа, сбрось рецепт, а? Я вот воообще категорически не умею блины печь, наверно из-за рецептов неудачных
Сейчас накорябаю. Но я всё на глазок кладу! Лен-то холодец, то блины. Чет мне кажется я к тебе не в то время езжу)
:2funny: Я ж под настроение делаю. Не часто. Собираюсь долго обычно. :crazy2: Хотя если за пару дней предупредишь, а не вечером накануне я и тебе блинчиков напеку! Обещаю! :ура:
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18643 : 12 Марта , 2013, 23:09:35 » |
|
Аня) так бы я мужа туды поставила, но он стоять не может. У нас впервые 8 марта из-за этого было без блинов(
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18644 : 12 Марта , 2013, 23:09:40 » |
|
Ставропольчанка, я не то, что не обижаюсь, мне самой очень смешно, каким путем я себе лицо подпалила :))) Хлеб испекся в полпервого ночи, и я решила, что сначала надо его дождаться, т.е. спать не ложиться, ну а потом рьяно взялась за наведение порядка на кухне, и как-то слишком энергично стала хлеб вытряхивать. При том, что хлеб сама не ем, но мне просто горело побыстрее его выгрузить, завернуть в чистое полотенце и оставить до утра остывать. В общем, спокойнее надо быть, спокойнее :)))
|
|
|
|
|
|