|
Марошка
|
 |
« Ответ #18675 : 12 Марта , 2013, 23:48:12 » |
|
Lia, я воду горчую добавляю, может в этом дело, но у меня и с одним крахмалом они получаются.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18676 : 12 Марта , 2013, 23:48:40 » |
|
Девы, а кто пост будет соблюдать?
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18677 : 12 Марта , 2013, 23:50:33 » |
|
babochka, я не соблюдаю пост, я могу без каши и овощей, но не без мяса и рыбы.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #18678 : 12 Марта , 2013, 23:51:59 » |
|
И я не смогу. А так то бы надо, конечно.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18679 : 12 Марта , 2013, 23:54:46 » |
|
девочки, а вы знаете, что в пост не только нельзя есть, но еще и ограничить себя в разлекаловках типа: - походы в кино - кафешки - шумные и не очень посиделки за игрухами настольными тоже грех - секас тоже :ой засмущали: я так подумала..... не  то еще меньшее из ограничений у нас же зачастую все сводится к "не  " по сути еще 1 диета если держать пост - то по всем правилам. как положено
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18680 : 12 Марта , 2013, 23:55:36 » |
|
Хорошо, что я ни блины, не оладьи не ем, читаю тему и на ночной жор не пробивает :) Я бы пост, наверное, без особого труда перенесла, если бы одна жила, т.к. люблю крупы и овощи (только что кофе обязательно с молоком пью), но вот муж и дети без мяса не могут. Если еда без мяса - все, считай, что и не ели вовсе.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18681 : 12 Марта , 2013, 23:56:24 » |
|
девочки, а вы знаете, что в пост не только нельзя есть, но еще и ограничить себя в разлекаловках типа: - походы в кино - кафешки - шумные и не очень посиделки за игрухами настольными тоже грех - секас тоже :ой засмущали: я так подумала..... не  то еще меньшее из ограничений у нас же зачастую все сводится к "не  " по сути еще 1 диета если держать пост - то по всем правилам. как положено О, и это вообще легко.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18682 : 12 Марта , 2013, 23:57:39 » |
|
Nikta, правильно, гарнир можно и не есть, лучше ещё котлетку))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18683 : 12 Марта , 2013, 23:58:51 » |
|
все из-за вас((((( опять достала блины и трескаю их с медом! вкуснота!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18684 : 13 Марта , 2013, 00:00:07 » |
|
Nikta,сильна :mrgreen:
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18685 : 13 Марта , 2013, 00:02:31 » |
|
Марошка, во-во :) "Мясу и салу" - вот и весь склад )
Liza Caddy, да как-то так получается, что эти ограничения для меня не ограничения вовсе, а вполне даже нормальная обыденность.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18686 : 13 Марта , 2013, 00:03:30 » |
|
Liza Caddy, пост – это не исключительно ограничения в еде. человек в большей мере должен поститься духом + усердная молитва
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18687 : 13 Марта , 2013, 00:05:01 » |
|
Бутер с салом, да с хлебом черным, мммм
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18688 : 13 Марта , 2013, 00:05:09 » |
|
все из-за вас((((( опять достала блины и трескаю их с медом! вкуснота!
Верю на слово :) У меня мед простаивает - год назад родственники со своей пасеки очередную литровую банку привезли, я предыдущую, засахарившуюся уже, выбросила, теперь вот этот мед стоит маринуется. Блины дети с мужем едят, я им пеку, самой невкусно вообще )
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18689 : 13 Марта , 2013, 00:07:19 » |
|
Almera, я это понимаю, потому просто выдерживание, скажем так, постной диеты истинным постом не считаю.
Марошка, эээ, у меня сейчас риторическое, но вот, правда, не понимаю, как можно сало есть :)))
|
|
|
|
|
|