|
Lia
|
 |
« Ответ #18705 : 13 Марта , 2013, 00:28:02 » |
|
я раньше даже на шашлыке сало отковыривала :) потом распробовала))) обычное такое сало и всякие карбонаты не ем
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18706 : 13 Марта , 2013, 00:28:17 » |
|
Марошка, любая рыба или определенный вид? А регулярно рыбу на пару есть - это не скучно? Я просто недавно в принципе рыбу есть стала (в основном семгу, слабосоленую или запеченную на гриле или в фольге), сложно представить пока, что постоянно рыбу есть, да еще приготовленную одним способом, - это не надоедает :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18707 : 13 Марта , 2013, 00:28:52 » |
|
Марошка, вот я и удивилась хотя есть худыхи, которые питаются салом/тортами/блинами и ....худеют)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18708 : 13 Марта , 2013, 00:31:25 » |
|
Марошка, я понимаю, что сало соленое, не сырое :) Мне сама его текстура... ну в общем, хоть украинцами приготовленное, хоть белорусами, хоть русскими, хоть кем. О, нашла свою странность во вкусовых пристрастиях - к примеру, кофе с лимоном. Многие плюются, а по мне так вполне вкусно - кофе, а в нем лимонная долька.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18709 : 13 Марта , 2013, 00:33:27 » |
|
Нажарила сейчас мясо с черносливом на завтра,пошла сковородку на балкон остужать понесла и дорогой Nikta вспомнила,думаю сейчас как мордой лица в это мясо попаду нечаянно и смех разобрал,чуть правда не свалилась. Марошка,ну ты мой настоящий друг - нежно люблю сало!
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18710 : 13 Марта , 2013, 00:34:15 » |
|
Nikta, я на диете, мне ещё и для себя готовить лень, вот я готовлю в пароварке стеки)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #18711 : 13 Марта , 2013, 00:35:22 » |
|
Марошка, вот я и удивилась хотя есть худыхи, которые питаются салом/тортами/блинами и ....худеют)))
где такие водятся? в чем их секрет?! я ем гречку, колбасы сало жиры сладости не ем и поправляюсь
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18712 : 13 Марта , 2013, 00:37:35 » |
|
где такие водятся? в чем их секрет?! я ем гречку, колбасы сало жиры сладости не ем и поправляюсь во,во. Хотя,у меня сестра всю жизнь ест постоянно сладости,правда сало не ест,масло не любит ,а с весом все нормально,бабушка у нее такая была.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18713 : 13 Марта , 2013, 00:37:52 » |
|
Мама Тёмы, вот-вот, говорю же, чуть было премию Дарвина не получила ))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18714 : 13 Марта , 2013, 00:38:32 » |
|
Nikta, Лена, ты меня прям смущаещь сходством - люблю кофе с лимоном)) это невероятный вкус даже лучше, чем с коньяком
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18715 : 13 Марта , 2013, 00:38:48 » |
|
neugomonnay,подожди плюса в погоде к выходным,еще и потечет все,красота спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18716 : 13 Марта , 2013, 00:39:33 » |
|
Almera,Nikta,мой муж третий в вашей компании-кофе с лимоном обожает.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18717 : 13 Марта , 2013, 00:39:44 » |
|
Спасибо большое всем присутствующим, что отвлекли. В свете всего бурлящего и пенящегося отработала свою смену вдохновительницы, музы и психолога, а теперь, когда все спят, вдохновленные, озаренные и приободренные, сижу и грущу. Не фатально, не опасно, просто как-то грустно. Ночью грущу, днем некогда да и нельзя. А так немножко отвлеклась, создала впечатление самой себе, что так и есть, живу на позитиве. Ну и пойду жить дальше )
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18718 : 13 Марта , 2013, 00:40:14 » |
|
Almera,Nikta,мой муж третий в вашей компании-кофе с лимоном обожает.
Сообразим на троих )
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18719 : 13 Марта , 2013, 00:41:07 » |
|
где такие водятся? в чем их секрет?! я ем гречку, колбасы сало жиры сладости не ем и поправляюсь ну где, где? вокруг водятся)))) смущают))) у них такой обмен веществ, стремительный и габитус Наташ, а ты не совсем мало ешь? а то, когда скудный рацион, то процессы обмена замедляются и вес либо стоит, либо растет neugomonnay, доброй ночи!
|
|
|
|
|