|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18720 : 13 Марта , 2013, 00:41:17 » |
|
Nikta,не грусти,я и то отвлеклась хорошо с вами,а то вечерок не очень был.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18721 : 13 Марта , 2013, 00:42:04 » |
|
Nikta, Лена, ты меня прям смущаещь сходством - люблю кофе с лимоном)) это невероятный вкус даже лучше, чем с коньяком
Я коньяк только нюхаю, не моя градусная стихия, но вот кофе с лимоном - ... даже не помню, откуда вообще взялось это в моей вселенной ) я с сахаром, правда. Как-то слабо мне и кофе без сахара, и лимон без сахара, так что подслащиваю кисло-горькую бодрящую жидкую пилюлю )
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18722 : 13 Марта , 2013, 00:42:08 » |
|
Almera,Nikta,мой муж третий в вашей компании-кофе с лимоном обожает.
Сообразим на троих ) ага,приходите с лимоном,у нас кофе хороший,жаль не пью.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18723 : 13 Марта , 2013, 00:43:27 » |
|
Nikta, Лен, ну как так? я без сахара.....)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18724 : 13 Марта , 2013, 00:43:52 » |
|
Мама Тёмы, не то, что грущу, просто обдумываю предстоящую жизнь в 2013 году, ибо обдумывать надо уже сейчас. Будет непросто, это уже сейчас очевидно, но я очень надеюсь на то, что все перемены всегда ведут к лучшему. Даже, если это неочевидно сразу.
|
|
|
|
|
|
Nikta
|
 |
« Ответ #18725 : 13 Марта , 2013, 00:44:11 » |
|
Almera, ай. Простишь?
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18726 : 13 Марта , 2013, 00:45:11 » |
|
Пусть утро будет светлым и радостным невзирая на погоду) Всем спокойной ночи!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18727 : 13 Марта , 2013, 00:45:56 » |
|
Nikta, прощаю! должны же быть различия))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18728 : 13 Марта , 2013, 00:46:10 » |
|
Мама Тёмы, не то, что грущу, просто обдумываю предстоящую жизнь в 2013 году, ибо обдумывать надо уже сейчас. Будет непросто, это уже сейчас очевидно, но я очень надеюсь на то, что все перемены всегда ведут к лучшему. Даже, если это неочевидно сразу.
А я последние годы боюсь перемен.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18729 : 13 Марта , 2013, 00:46:26 » |
|
Марошка,спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18730 : 13 Марта , 2013, 00:46:40 » |
|
спокойной ночи и бодрого утра))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18731 : 13 Марта , 2013, 07:02:41 » |
|
Всем доброго утра! Так приятно и уже обычно читать ночные разговоры про еду :смеется:
Насчет сала: я люблю, но только когда не совсем одно сало, а с мясом - грудинка вроде называется. А тут недавно предложили мужу купить четверть хрюшки (на работе у одного сотрудника отец зарезал и продавал), ну мы и купили))))А так как в хрюшках в таких количествах и какие там части у них в приоритете не бум-бум, то досталась нам передняя часть. А там сала :lol: Кг 10 точно, если не больше :D И вот чего с ним делать, не выкидывать же))))
Полезла в инет искать рецепты как солить, да надо еще так, чтоб вкусно и "как в магазине" (грудинка соленая, мы ее всегда покупаем - вкусно!).
В общем засолила я все это дело и правда вкусно, даже "как в магазине", только еще вкуснее :смеется: И муж главное доволен и аж пищит от счастья, что у нас теперь пол морозилки салом забита - сбылись самые смелые мечты :D Говорю, чтоб на работу взял и там ел, ну и других угостил, так нет, грит, что никому не даст свое "сокровище" :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #18732 : 13 Марта , 2013, 08:36:07 » |
|
Мы то же мед не едим. У нас он копится,копится. Потом я его родственникам раздаю. Для нас самое то,это граммов 200 меда на год. И сало не едим. Иногда,раз в год,бывает захочется. Купим маленький кусочек,по бутеру съедим и потом сало синицам отдаем.
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18733 : 13 Марта , 2013, 08:42:56 » |
|
Доброе утро, обжорки :coolsmiley: 
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18734 : 13 Марта , 2013, 08:44:59 » |
|
Про блины. Тоже раньше не очень получались, как-то на форуме увидела рецепт, с тех пор не отступаю от него, блины получаются всегда! Без соды, тоненькие и ажурные :рай:
Стакан молока + стакан воды + 1/2 ч.ложки соли + 1-1,5 стол.ложки сахара + 3 яйца. Включаю блендер, через минуту кладу 1,5 стакана муки (до состояния жидкой сметаны). Когда тесто готово еще добавляю оливковое масло 2-3 стол.ложки. Перемешиваю и оставляю минут на 10-15. Затем смазываю разогретую сковороду маслом и пеку... блинчики получаются тоненькие и вкусные.
|
|
|
|
|
|