Кима
« Ответ #18780 : 14 Марта , 2013, 00:32:36 »
Lia , думала о тебе весь вечер...))) Хочу про холецистит спросить... Когда камни, их обязательно вырезают?
Lia
« Ответ #18781 : 14 Марта , 2013, 00:40:53 »
Кима , смотря какие. большие если не беспокоят не срочно и не обязательно. они лежат себе и лежат. мелкие проблем могут наделать поэтому вырезают весь жп. в китае вроде как-то убирают сами камни сохраняя жп. я уже после операции от кого-то слышала что якобы делают как в китае в какой-то клинике в Че, но по факту спрашивала об альтернативных методах решения вопроса у гастриков двух и двух хирургов - все сказали что нет альтернативы и только операция в бсмп (там какое-то отделение лазерной хирургии) и в 8ой :не знаю: беспокоит что-то тебя?
Lia
« Ответ #18782 : 14 Марта , 2013, 00:49:35 »
Кима , а размер их какой? диета №5 для тебя теперь и режим питания. посмотри на сайте передачи о самом главном выпуски про желчекаменную болезнь, доступно очень.
Lia
« Ответ #18783 : 14 Марта , 2013, 01:18:15 »
Кима , не тяни с врачом. если мелкие есть они могут в протоки пойти, закупорка, желтуха и нет ничего хорошего в срочной операции заспаным дежурантом(( еще операции лучше делать когда холодно, это я на всякий случай тебе говорю, может тебе и не надо совсем :) не переживай раньше времени!
Мама Тёмы
« Ответ #18784 : 14 Марта , 2013, 01:18:45 »
Кима ,а что теперь только оперировать или необязательно?
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2013, 01:22:29 от Мама Тёмы »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #18785 : 14 Марта , 2013, 01:45:55 »
neugomonnay , вопрос учебы считаю принципиальным, я не хочу давать это ей на откуп чтоб потом писать за нее сочинения и носить деньги сумками в школу потому что лентяи не желающие соображать там не нужны. в развлечениях в сети она условно свободна, после уроков у нее в доступе и комп и модем. да и вообще не живет она под гнетом запретов и обязанностей... а просить и мотивировать свои желания так вообще оч нужное умение в жизни :) вон девочки детям шоколадки не покупают без достаточной мотивировки :)
Зеленоглазая_
« Ответ #18786 : 14 Марта , 2013, 07:19:47 »
Кима ,не все так плохо реально....у меня у подруги были камни в желчном....она соблюдала диету...строго при чем...и через года три камней не стало...но сейчас уже по привычке продолжает питаться также....
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Forever
« Ответ #18787 : 14 Марта , 2013, 08:17:46 »
А какие признаки камней в почках? Ну так, для ликбеза, вот живу я, не думаю ни о чем, какие симптомы?
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Liza Caddy
« Ответ #18788 : 14 Марта , 2013, 08:21:13 »
Forever ,я так поняла у Тани в желчном камушки нашли признаки камней в почках я точно не знаю. у меня был песочек. болела поясница сильно и темпа по вечерам поднималась до 37,2 в течение нескольких лет. все проверили - ничего не нашли. только потом, когда песочек вывела поняла на сколько можно лучше жить без него. а так особо никаких признаков нет у худых обычно наблюдается нефроптоз (опущение почек), почти у каждой хеденькой женщины. я после всех мучений с песочком потом долго специально отъедалась. и когда я стала весить 58-60 кг я была и не толстая и нефроптоз ушел
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #18789 : 14 Марта , 2013, 08:22:58 »
Forever ,сейчас я вешу 66 кг (у мамы взвешивалась недавно, дома весы Ромик сломал) как бы мне обратно 60 стать :ой засмущали: счастью не было бы предела при 58кг у меня снизу был 42 размер, сверху 44 при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Шелена
« Ответ #18790 : 14 Марта , 2013, 08:40:07 »
Девочки, помогайте) Мама озадачила, едет на юбилей к подруге, с которой долгое время не виделась. Думаем на счет подарка 1. Хороший маникюрный набор 2. Карта в магазин белья Что лучше? И где есть хороший выбор маникюрных наборов?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Almera
« Ответ #18791 : 14 Марта , 2013, 08:43:20 »
Кима ,не все так плохо реально....у меня у подруги были камни в желчном....она соблюдала диету...строго при чем...и через года три камней не стало...но сейчас уже по привычке продолжает питаться также....
Зеленоглазая_ , возможно узисты что-то там "напридумывали" (что не редкость)
но камни в желчном такая субстанция, которая не распадается, тем более диетой
есть какое-то очень дорогое лекарство, которое вроде как разбивает камни
но доктора скептически к нему относятся
Кима , если полный желчный, то надо думать
диетой ты только отстрочишь (хотя это может быть и длительный срок отстрочки) операцию
они же мешают его полноценной работе, он не отводит желчь как надо, печень страдает
маму как раз оперировалили лазером, в 3-ке.
восстановилась быстро и хорошо
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Зеленоглазая_
« Ответ #18792 : 14 Марта , 2013, 08:43:37 »
Liza Caddy ,исключить любимые тортики на ночь))))))))))думаю поможет)))))
Энерджайзер
« Ответ #18793 : 14 Марта , 2013, 08:45:19 »
Зачем маникюрный набор? Мож еи делают маникюр. Странный подарок на юбилей. А какой возраст подруги?
Зеленоглазая_
« Ответ #18794 : 14 Марта , 2013, 08:46:22 »
Almera ,не знаю Ирин...её увезли с приступом в больницу...когда у неё дочери было 3 месяца...она там сколько могла пролежала...муж таскал дочку к ней кормиться....операция ей ественно была противопоказана в связи с тем что она ребенка кормила...поэтому она села на строгую диету... и вот в прошлом году она повторно пошла на узи...и ничего не обнаружили у неё...