|
Марошка
|
 |
« Ответ #18810 : 14 Марта , 2013, 09:18:49 » |
|
Катринка, эхо-узи сердца, сходи на лимфодренажный массаж, он для меня спасение, пока хожу, сначала курсом, потом раз в неделю, все хорошо, у меня под глазами только отеки)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18811 : 14 Марта , 2013, 09:21:23 » |
|
Тааак, расскажите-ка мне про лимфодренажный массаж. Это в салонах? Видела еще скидочные купоны. Противопоказания есть? Как-то надо готовиться? И после есть ограничения?
Я летом сделала антицеллюлитный массаж, но мне массажист не сказала, что надо обязательно поддержать физ.нагрузкой постоянной. В итоге стало хуже, чем было :( И только потом я узнала, как же надо было...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18812 : 14 Марта , 2013, 09:21:40 » |
|
Кима, да-да. мама кушала прям по "будильнику", по чуть-чуть но знаешь, по-тихоньку вес стал возвращаться т.к. обмен веществ подстроился под эту ситуацию ну и она чуть больше стала себе разрешать Таня, ты бы знала, как она любила сладкое, печеное, колбаску вот как отрезало и сейчас всё это не кушает и в 18 вечера последний кефир)))
Катринка, моя косметолог говорит, что крем позже 22-00 больше вред, чем польза. лучше не мазюкаться а пить да, надо больше недобор ведет к отекам не расстраивайся раньше времени попробуй изменить питьевой режим,мазанье кремом, питание вечером сразу-то не будет результата, дай срок ну и спорт :ой засмущали:
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18813 : 14 Марта , 2013, 09:23:59 » |
|
Almera, оййй - все в моих силах, но спооорттт - засада)))))
кстати да - а можно ли мне лимфодренажный массаж, если про антицеллюлитный мне пришлось забыть - нельзя мне его.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18814 : 14 Марта , 2013, 09:35:25 » |
|
neugomonnay, идти к неврологу, а там уже назначат обследование.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18815 : 14 Марта , 2013, 09:35:53 » |
|
neugomonnay, пошли к мануальщику у меня одна девочка ходит с работы - 600 р за сеанс но уже после 2-го говорит что легче стало, спина не болит Тож на след неделе как буду одна пойду
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #18816 : 14 Марта , 2013, 09:37:40 » |
|
Лимфодренажный массаж отличается от дугих массажей техникой, там вся кожа прокатывается, при почках он полезен и при венозной недостаточности, но в начале больно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #18817 : 14 Марта , 2013, 09:38:12 » |
|
neugomonnay,я согласна с Кима...надо обследовать...шея это сурьезно... у меня нестабильность...когда вылетает позвонок то это просто ппц...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18818 : 14 Марта , 2013, 09:43:10 » |
|
neugomonnay, идти к неврологу, а там уже назначат обследование.
согласна МРТ скорее назначат избегай мыть в наклон, лучше под душем Энерджайзер, ты наверное не видела людей после мануальщиков может потом так скрючить... ну и становишься его клиентом навсегда я бы не рисковала своей спиной,потом может дороже обойтись
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #18819 : 14 Марта , 2013, 09:44:10 » |
|
neugomonnay, УЗИ шейного отдела позвоночника. Потом консультация хорошего невролога ну и потом, если разрешат, то остеопатию или мануальную терапию. Самой на массаж не ходить. Я сходила тут - оказалось нельзя. Хотя про шею ничего не могу сказать - однозначно стало лучше, а вот поясница...
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #18820 : 14 Марта , 2013, 09:47:53 » |
|
neugomonnay, сама не знаю почему, но мне сказали делать МРТ поясницы и УЗИ шеи. Для меня тоже это было удивлением
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #18821 : 14 Марта , 2013, 09:48:09 » |
|
neugomonnay, надо нормального невролога ( в поликлиниках - ужас ужас и не пробьешься). Мне нравится на Воровского в поликлинике заведующая неврологией. Меня за 10 дней на иголках на ноги поставила после Иремеля
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #18822 : 14 Марта , 2013, 09:51:17 » |
|
neugomonnay, самое главное не предпринимать в плане лечения самостоятельно ничего, тк неизвестно будет ли это на пользу или во вред. МРТ в любом случае будет невредно сделать - так что может с него и начать, ну а потом к неврологу. Либо наоборот
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #18823 : 14 Марта , 2013, 09:51:33 » |
|
при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:
как интересно , у меня снизу 44, сверху 42, вес при этом 44 :-D все-таки от костей многое зависит про опущение почек - разве в этом есть что-то плохое? ну опущена она и что? чем мешает жить?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #18824 : 14 Марта , 2013, 09:53:14 » |
|
Forever, оторваться может в любой момент
|
|