|
Шелена
|
 |
« Ответ #18840 : 14 Марта , 2013, 10:56:22 » |
|
Шелена, мне тоже идея с маникюрным набором не оч нравится. А какой возраст дамы? Может быть какое-то шелкое изделие подарить? Платок шикарный к примеру. Натуральный шелк - не самое дешевое удовольствие, не всякий его сам себе купит, а в подарок - и красиво и уместно. Единственно с цветовой гаммый бы определиться. Хотя и тут есть универсальные рисунки - абстракции. Если описать подругу и хотя бы примерно определить ее цветотип - теплый/холодный, то и платок в такой гамме выбрать будет не сложно.
Мне тоже маник.набор не нравится. Если именно выбор -то карта в магазин белья лучше Да нет, не выбор.... просто не представляю, что еще можно( Давно с ней не виделись, интересов ее толком не знаем..... вот и ломаем себе голову
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #18841 : 14 Марта , 2013, 10:58:15 » |
|
Forever,сейчас я вешу 66 кг (у мамы взвешивалась недавно, дома весы Ромик сломал) как бы мне обратно 60 стать :ой засмущали: счастью не было бы предела при 58кг у меня снизу был 42 размер, сверху 44 при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:
Аня, если ты каждый день ешь, то, что ты написала в теме про расходы....... :lol: ТО я удивляюсь, как ты 96кг не весишь, а всего 66))))
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #18842 : 14 Марта , 2013, 11:35:03 » |
|
Солнышко, дададада)))))) и я поражаюсь Анюткиным тортикам на ночь и в ночь)) и всяким там бутерикам и прочему.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #18843 : 14 Марта , 2013, 11:46:41 » |
|
всем привет!!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18844 : 14 Марта , 2013, 11:53:06 » |
|
Энерджайзер, поделись контактами плиз.. и сложно на прием попасть? вот опять тебе звонок про спорт - мышечный корсет слабый
так это с детства... и шея длинная, что чревато...но пока не могу для себя найти подходящее направление в спорте... ты меня удивила про длинную шею)) а про мануала, почитай последствия, не поленись уж иди тогда к остеопату, в теме про них очень хорошие отзывы от девочек
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18845 : 14 Марта , 2013, 11:53:38 » |
|
Camry, Лена, привет! я помню про тебя, напишу, не теряй!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18846 : 14 Марта , 2013, 11:58:13 » |
|
Кима, я и пытаюсь рассуждать, боли в области чего? ну чтобы если что знать признаки)), я признаки и пытаюсь выявить, вдруг мине уже пора тож на операцию...((
Боли в области поясницы, головные боли, давление. Нужно ограничить физ.нагрузки, знаю, что противопоказано ношение тяжестей, силовые упражнения. Операция же только по показаниям. После нее еще больше ограничений, потому как после подшивки может быть и отрыв в случае несоблюдения правил. На операцию идут уже тогда, когда испытывают постоянный дискомфорт. Надо просто беречься, чтобы не было осложнений на фоне опущения.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18847 : 14 Марта , 2013, 12:00:18 » |
|
при 60 кг везде 44 размер. вот я смотрю на фотки того времени - я себе нравлюсь. не худая, а прям фигуристая :mrgreen:
как интересно , у меня снизу 44, сверху 42, вес при этом 44 :-D все-таки от костей многое зависит Так у тебя и рост не как у Ани))) У нее кости длиннее :смеется:. И у Ани просто фантастический обмен веществ, потому как с таким питанием иметь такой вес... обзавидоваться можно.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18848 : 14 Марта , 2013, 12:36:46 » |
|
neugomonnay, так тем более, надо ее укреплять всегда
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #18849 : 14 Марта , 2013, 12:53:30 » |
|
neugomonnay, Оля, у тебя в шее боли?? не читала темку-чет сайт долго грузится посл дни.. если да- обследоваться... и если все в пределах допустимого-попробуй гимнастику шишонина для шеи-реально помогает... я сама ленивая очень, люблю когда за меня все делают- массажем в осн.. но даже после самых лучших массажистов эффект ненадолго в моем состоянии-а гимнастика дает стойкий эффект.. 20 мин в день-первые 10 дней, потом 2-3 раза в нед достаточно..
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18850 : 14 Марта , 2013, 17:04:29 » |
|
Всем привет! Форум совсем у меня не грузится..2 мин работает и выбрасывает(.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18851 : 14 Марта , 2013, 17:06:41 » |
|
neugomonnay,тут тебе массаж поможет, это ты напряжена сильно видимо и плохо спишь. Но лучше конечно врачу показаться. Мне в таком случае помогает успокоительно и баня с массажем раз в неделю( мечтаааа).
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #18852 : 14 Марта , 2013, 17:37:51 » |
|
neugomonnay,допплер бы еще сделать, кровоток глянуть.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #18853 : 14 Марта , 2013, 17:54:02 » |
|
neugomonnay,допплер бы еще сделать, кровоток глянуть.
klimentina,обычно отправляют на уздг.. но вот рез-та это никакого не дает...у меня с одной стороны кровоток на 70% снижен.. и чего?? невролог мне на это сказала-типа-да у меня примерно также :2funny: Оля, сделать можно у кинзерского-там сосуды шейного отдела +уздг-но что ты будешь потом делать с этой инфой.. вот вопрос..
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18854 : 14 Марта , 2013, 17:54:20 » |
|
neugomonnay,В кинзерского наверняка делают
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|