|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18900 : 14 Марта , 2013, 23:20:00 » |
|
neugomonnay,Оль, ну вот ты тоже работника пойми, ей ведь тоже поди кушать хочется и раз она работает у вас, то на это есть основания. Тем более если она на окладе. Мне кажется, что в таких случаях почасовая оплата самый выход. Сколько - отработал, столько получил
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #18901 : 14 Марта , 2013, 23:24:11 » |
|
neugomonnay, на месяц она никогда не уходила, она всегда соглашалась отдохнуть когда мы в отъезде, но бывало ей в деревню к родне надо - на это время я вычитала выхи ( там же нет работы), а остальную сумму делила на 2.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #18902 : 14 Марта , 2013, 23:26:51 » |
|
neugomonnay,то есть ее оклад в сумме будет меньше, чем если бы она по часам у вас работала? Так? Я просто не сталкивалась с этим и расценки не знаю))) Ну тогда сама подумай сколько ты в итоге сэкономила все равно, поэтому можно ей за простой заплатить (ну не всю зп, а часть - насколько договоритесь). Все равно ты в плюсе окажешься в итоге))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #18903 : 14 Марта , 2013, 23:28:18 » |
|
neugomonnay, я с тобой согласна Идя работать не на предприятие, человек заранее знал, что будут свои тонкости, где-то придется идти на уступки. И я считаю, что твое желание, чтобы она совместила свой отпуск с вашим, вполне такое нормальное желание. Кстати, вот муж у меня уже лет 6 не ходит в отпуск тогда, когда он хочет. а все тогда, как ему разрешат. И ничего так.
|
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #18904 : 14 Марта , 2013, 23:29:46 » |
|
вообще на любом предприятии есть график отпусков )) главбуха например в середине апреля никто не отпустит в отпуск
тут тоже можно график составить ;)
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #18905 : 14 Марта , 2013, 23:40:18 » |
|
neugomonnay, а что значит "не согласна"? развод и девичья фамилия (в смысле, уволится)?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18906 : 14 Марта , 2013, 23:53:06 » |
|
neugomonnay,а что без прививок не берут?
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18907 : 14 Марта , 2013, 23:55:22 » |
|
Мама Тёмы, по идее должны взять, но кишки могут помотать..
Могут конечно. Как вы на такой подвиг решились?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18908 : 15 Марта , 2013, 00:06:07 » |
|
мне мама сегодня передала несколько моих фоток детских на пару из них младший кричал, что это он не знаю, чтобы сказали все те, кто говорит: ну вылитый папа)) папа сделал вид, что не слышит, как устами младенца...)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18909 : 15 Марта , 2013, 00:09:42 » |
|
мне мама сегодня передала несколько моих фоток детских на пару из них младший кричал, что это он не знаю, чтобы сказали все те, кто говорит: ну вылитый папа)) папа сделал вид, что не слышит, как устами младенца...)))
А мама поди довольная!
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18910 : 15 Марта , 2013, 00:11:27 » |
|
Мама Тёмы, я то? дык я итак это знаю)) удивляюсь, что не все видят очевидное)))))))
neugomonnay, собираюсь, если не заленюсь я там прям: ммммм)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18911 : 15 Марта , 2013, 00:11:31 » |
|
neugomonnay,я подвигом отказ от прививок назвала,сама сильно жалею что так не сделала,может хоть что-нибудь было бы иначе. :cry:
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #18912 : 15 Марта , 2013, 00:13:19 » |
|
Almera,не перечь мужу! Конечно давай в конкурс,так интересно посмотреть,даже я бы решилась- все равно никто не узнает,но сканера дома нет,а до приезда мужа я невыходная почти никуда.
|
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #18913 : 15 Марта , 2013, 00:13:42 » |
|
neugomonnay, я при поступлении в садик написала отказ, и никаких проблем больше.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #18914 : 15 Марта , 2013, 00:16:17 » |
|
Мама Тёмы, я не попадаю под ведическую теорию "мужу не перечить")) но про то на кого похожи мои детки мне всё равно, в этом не спорю))
|
|
|
|
|