|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19140 : 18 Марта , 2013, 01:11:46 » |
|
всем спокойной ночи и спокойного понедельника)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19141 : 18 Марта , 2013, 01:12:55 » |
|
Camry,спокойной ночи!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19142 : 18 Марта , 2013, 01:13:46 » |
|
а зачем это надо оставаться в неприемные часы или шастать туда-сюда в неположенное время? ну я понимаю первые дни после операции уход за больным а так то просто зачем? тупо нарваться на младший мед.персонал, чтоб потом твоего мужа там невзлюбили и относились плохо? имхо глупо. муж лежал осенью. так я в 18-55 из палаты выбегала просто режим есть режим. не вечно же он там лежать будет... выйдет. никуда не денется. мама раз в год лежит в больницах. всегда в платной палате. вот даже в голову не приходило прийти в неприемные часы. ну поругаешься раз.... потом как еще недели 2 ходить то будешь? а человек как будет лежать? вот правда не вижу острой необходимости "проникать тайком"
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19143 : 18 Марта , 2013, 01:17:23 » |
|
Liza Caddy,нет,я писала именно про первое время,когда помочь нужно,а так конечно там нечего делать.Нас доктор просил сразу в день операции быть,чтобы как палату привезут кто-то находился рядом.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19144 : 18 Марта , 2013, 01:30:16 » |
|
Мама Тёмы,ухаживать само собой. там даже договориться можно. медсестры тоже люди. а врачей вечером все равно нет. дежурному обычно есть чем заняться. это же неврология. там в потолок плевать некогда.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19145 : 18 Марта , 2013, 01:35:44 » |
|
Liza Caddy,согласна.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19146 : 18 Марта , 2013, 08:54:29 » |
|
Солнышко, :mrgreen: круто
Девы, мы тут с детками из гипса фигурки заливаем и у нас формы закончились, а гипс остался... он теперь в стаканчике засохнит и его уже никак не растопить?
Даш, а где фотки посмотреть с Родника с фотосета не знаешь?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19147 : 18 Марта , 2013, 09:37:35 » |
|
Camry,Лена, дело на миллион есть телефоны поселковых кого-нибудь? очень надо. пришли в личку. хоть кого я заволновалась. не могу с пятницы дозвониться ни до БМ, ни до свекрови. трубки не берут. БМ не берет, у свекрови вообще "не абонент". никогда такого не было. начала звонить просто предупредить, что Ленечка заболел и забрать его в гости не получится. ну не взяли телефоны... бывает так они и сами в выхи не позвонили, не изъявили желания забрать и даже не спросили как дела. такого за последний год ни разу не было короче я волнуюсь может у Димы есть телефоны парней кого-нибудь?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19148 : 18 Марта , 2013, 10:03:05 » |
|
Liza Caddy, есть только Замятин в контакте у меня. телефонов нет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19149 : 18 Марта , 2013, 10:05:11 » |
|
Liza Caddy, есть только Замятин в контакте у меня. телефонов нет.
уже ему дозвонилась скинет телефоны спасибо!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19150 : 18 Марта , 2013, 10:13:18 » |
|
Camry,капец. Андрюха Вицен их тоже не видел чего-то я вообще расстроилась.......
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19151 : 18 Марта , 2013, 10:32:33 » |
|
Liza Caddy, странно. ну ты отпишись потом, нашлись или нет.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19152 : 18 Марта , 2013, 10:51:08 » |
|
Camry,да конечно у меня 1 светлая мысль - уехали. предупредить просто не додумались. за нее и цепляюсь но тогда странно почему Лешка 4 дня не перезванивает((((((((
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #19153 : 18 Марта , 2013, 11:42:54 » |
|
Forever, в группе в контакте мегаполиса
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19154 : 18 Марта , 2013, 12:59:32 » |
|
Forward, что-то не нашла там, только 23.02 вручение уже какое-то, фоток из той комнатки не нашла, пришли мне в личку в контакт или сюда ссылочку плиз!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|