|
Лисена
|
 |
« Ответ #19305 : 20 Марта , 2013, 20:29:18 » |
|
Camry, :2funny: главное чтобы после 59 февраля наступило 1 апреля.
Марошка, :2funny: фотка-супер :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19306 : 20 Марта , 2013, 20:50:07 » |
|
Девочки, вы бы видели чем мой сын играется! :lol: Уже второй день у нас в почете пакетик с мусором из макдональдса :lol: Вчера заехала кофе купить, ну и сок ребенку купила и оладушек из картофеля, взяли с собой, поэтому нам все в пакетик сложили. Вот я в конце трапезы весь мусор в пакетик и сложила...Все! Выкинуть не дает, везде с ним ходит и говорит, что это его подарочек из макдональдса :laugh:
А вообще у нас в почете пластиковые бутылки и различные лоточки из под чего-нибудь, пустые коробки, использованные пакеты...В общем весь мусор)))) Караул! :lol::смеется:
А если я что-нить выкину в мусорное ведро без его ведома...все! Такой ор стоять будет! Он чуть ли за мной не проверяет ведро, когда я мусор выносить собираюсь))))Вдруг "сокровища" с собой захвачу!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19307 : 20 Марта , 2013, 20:55:49 » |
|
Ставропольчанка, нормально для ребенка) У меня любимые игрушки были пузарьки из под лекарств, такое богатство)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19308 : 20 Марта , 2013, 20:56:36 » |
|
Марошка,ой, а с этой нормальностью по мусоркам лазить не начнет? :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19309 : 20 Марта , 2013, 20:58:14 » |
|
Сварила глинтвейн (с целью полечиться, конечно :смеется:) - сижу лечусь, балдю :smitten:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19310 : 20 Марта , 2013, 21:01:32 » |
|
Ставропольчанка, могу сказать за себя-по мусоркам не хожу)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19311 : 20 Марта , 2013, 21:03:50 » |
|
Марошка,аааа, то есть ты тоже мусором игралась?)))) Не, я имею ввиду не столь отдаленное будущее, а вполне обозримое)))Не придется ли мне его в ближайшее время с помоек вытаскивать))))
Хотя...помню я тоже на свалках "сокровища" искала, и лет мне было эдак 10 :смеется: Но по мусорным ведрам не лазила)))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19312 : 20 Марта , 2013, 21:04:54 » |
|
Ставропольчанка, хорошее лекарство) а положительные эмоции в плане выздоровления-вещь первостепенная)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19313 : 20 Марта , 2013, 21:08:07 » |
|
Ставропольчанка, Из чего же, из чего же, из чего же Сделаны наши мальчишки? Из пружинок И картинок, Из стекляшек И промокашек Сделаны наши мальчишки? А ещё из болтиков, шарнирчиков, веревочек, а где же взять все это богатство)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19314 : 20 Марта , 2013, 21:10:06 » |
|
Марошка,ага)))Надо видимо 2 ведра мусорных дома завести: одно для возможных "сокровищ", а другое для всего остального, чтоб в помоях не лазил))))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19315 : 20 Марта , 2013, 21:15:20 » |
|
Ставропольчанка, у моего в таком возрасте любимая игра и передача была Школа ремонта)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19316 : 20 Марта , 2013, 21:19:44 » |
|
Марошка,игра...я в живую все что можно раскручивала)))Утюги, фены, пылесосы...Зато по мелочи даже сейчас отремонтировать могу :D
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19317 : 20 Марта , 2013, 21:23:46 » |
|
Ставропольчанка, талантище)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19318 : 20 Марта , 2013, 21:27:34 » |
|
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было :D Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! :D
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19319 : 20 Марта , 2013, 22:08:10 » |
|
Девочки, вы бы видели чем мой сын играется! :lol: Уже второй день у нас в почете пакетик с мусором из макдональдса :lol: Вчера заехала кофе купить, ну и сок ребенку купила и оладушек из картофеля, взяли с собой, поэтому нам все в пакетик сложили. Вот я в конце трапезы весь мусор в пакетик и сложила...Все! Выкинуть не дает, везде с ним ходит и говорит, что это его подарочек из макдональдса :laugh:
А вообще у нас в почете пластиковые бутылки и различные лоточки из под чего-нибудь, пустые коробки, использованные пакеты...В общем весь мусор)))) Караул! :lol::смеется:
А если я что-нить выкину в мусорное ведро без его ведома...все! Такой ор стоять будет! Он чуть ли за мной не проверяет ведро, когда я мусор выносить собираюсь))))Вдруг "сокровища" с собой захвачу!)))
Марошка,аааа, то есть ты тоже мусором игралась?)))) Не, я имею ввиду не столь отдаленное будущее, а вполне обозримое)))Не придется ли мне его в ближайшее время с помоек вытаскивать))))
Хотя...помню я тоже на свалках "сокровища" искала, и лет мне было эдак 10 :смеется: Но по мусорным ведрам не лазила)))
Лет 25-30 назад ни у кого рука из взрослых не поднялась выбросить такие "сокровища", ни то что у детей... :смеется:
|
|
|
|
|