|
Кима
|
 |
« Ответ #19320 : 20 Марта , 2013, 22:36:48 » |
|
Лет 25-30 назад ни у кого рука из взрослых не поднялась выбросить такие "сокровища", ни то что у детей... :смеется:
У меня в сознательном детстве была такая крутая баночка от витаминок импортных Юнивит, красивая... Я туда складывала игральные кубики и фишки от игр-ходилок :) В общем... этой баночкой сейчас доча у меня до сих пор играет :-D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19321 : 20 Марта , 2013, 23:27:49 » |
|
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было :D Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! :D
ооо, я в детстве магнитофон чинила, когда он глючил :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19322 : 20 Марта , 2013, 23:29:47 » |
|
я в детстве много всего чинила, что под руки попадалось так и выяснили, что техника - это не моё! всегда куча лишних деталей после сборки и ничего не работает и почину после меня не подлежит :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19323 : 20 Марта , 2013, 23:34:58 » |
|
Кто искал воротник Шанца? Сейчас закупка такая идет, есть он там.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19324 : 20 Марта , 2013, 23:42:20 » |
|
Марошка,а то)))Правда не всегда все работало после моего "ремонта", даже если изначально в порядке было :D Так что если что надо...ээээ...доломать - обращайтесь! :D
ооо, я в детстве магнитофон чинила, когда он глючил :смеется: Да, и я. Пасики меняла... ))) И лампы в ламповом телеке, предохранители... Сейчас только дошло: как же дядки в радиоотделах наверно изумлялись, когда я у них лампы к телеку покупала лет так в 9. :lol: А сейчас (украду чужую поговорку ;) ): Мартышка к старости слаба мозгами стала. :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19325 : 20 Марта , 2013, 23:46:02 » |
|
Дочкинамама,только в басне слаба глазами стала :D что уж сразу мозгами то :2funny: ну нет в ЖК телеках ламп, а так может тоже поменяла бы ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19326 : 20 Марта , 2013, 23:48:35 » |
|
Дочкинамама,только в басне слаба глазами стала :D что уж сразу мозгами то :2funny: ну нет в ЖК телеках ламп, а так может тоже поменяла бы ;)
Ну, так с глазами пока всё ттт. :смеется: За то есть батарейки у пульта - хотя и с ними не всегда + и - получается не перепутать... :D
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19327 : 20 Марта , 2013, 23:54:14 » |
|
Дочкинамама, про батарейки- попу к пружинке чтобы у письки контакт хороший был
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19328 : 20 Марта , 2013, 23:56:59 » |
|
Дочкинамама, попу к пружинке чтобы у письки контакт хороший был
:2funny: Ух... я даже не сразу сообразила о чем речь :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19329 : 20 Марта , 2013, 23:57:29 » |
|
:2funny: вот секрет мамы 3-х детей! Оля привет! давно тебя не видно было как работа?
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19330 : 20 Марта , 2013, 23:58:33 » |
|
:2funny: вот секрет мамы 3-х детей! Оля привет! давно тебя не видно было как работа? :2funny: :2funny: :2funny: Всем доброго ночера! :рай:
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #19331 : 21 Марта , 2013, 00:01:55 » |
|
Liza Caddy, я больше вконтакте сейчас сижу, тут в читателях.. работа отлично- горячая пора праздников прошла и на работе сейчас затишье :ура:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19332 : 21 Марта , 2013, 00:07:48 » |
|
Кто искал воротник Шанца? Сейчас закупка такая идет, есть он там.
Таня, его лучше мерить и лучше с консультантом при том он стоит итак недорого, там что, за копейки?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19333 : 21 Марта , 2013, 00:12:21 » |
|
syclon,работа радует и это здорово
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19334 : 21 Марта , 2013, 00:18:05 » |
|
ой девчат! а я моя сегодня счастливая)))) Вчера - мы окончательно выяснили, что нас обманули на 250 тысяч(( и были в печали! А сегодня - сломался на работе визиограф (это такая штука, кторая снимки зубов на компьютер делает) за 200 тысяч... я уже вобще в истерике почти была.. НООООО!!! спасибо доброму человеку из Москвы - он нам по телефону 20 минут объяснял как перепрошить ПО(программное обеспечение) чтоб заработало!!! И заработало!!! а наши мастера, челябинские, сказали: "ниче не знаем, сломалось, покупайте новый" и ведь понеслись бы завтра кредитки потрошить.. ибо без него невозможно работать(((
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|