|
babochka
|
 |
« Ответ #19350 : 21 Марта , 2013, 01:30:43 » |
|
babochka, красивое! я на него тоже заглядывалась, только моего размера не было
Оль, оно 42-44. Не меньше. и размер то мой)) :2funny: А я всё загядывалась на твоё насыщенное синее! Прям любовалась. Пока любовалась, закончилось.. :ой ой: И хочу твою фотку в пальто новом посмотреть. Суперское! Хвастайся уже!
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19351 : 21 Марта , 2013, 01:39:50 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, :crazy2: Да уж... и как доверять?
так вот.. и я прям в раздрае((( так отвыкла от обмана(( живу, как в ракушке.. сама себе совесть.. А вот как люди кидают и обманывают.. И живут после этого, и спят спокойно.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19352 : 21 Марта , 2013, 01:41:05 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,сочувствую,это Согласие не на Молодогвардейцев случайно?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19353 : 21 Марта , 2013, 01:47:16 » |
|
Мама Тёмы, нет, на ул. Красной, в здании ЮжУралАско
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19354 : 21 Марта , 2013, 01:58:54 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,ясно,жаль очень.
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #19355 : 21 Марта , 2013, 08:11:19 » |
|
Всем доброе утро! Пеппи Длинныйчулок, а самому юристу нельзя выставить счет за недобросовестное оказание услуг? Мы когда-то по ДТП обращались в фирму Автоюрист, где-то на Ленина в районе центрального рынка, у них и на СЗ в районе Фокуса филиал открылся. Были очень довольны. Очень грамотные, активные молодые юристы. Если надо, могу координаты поискать.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19356 : 21 Марта , 2013, 08:48:27 » |
|
babochka, классное платье и чуть перешить его не получится???
Пеппи Длинныйчулок, :cry: :crazy2: жалко так :(..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19357 : 21 Марта , 2013, 08:49:52 » |
|
Мама Тёмы, на Молодцев Согласие страховая компания, это не другое? У них многие ДМС делают и именно их ДМС хвалят. Про их юристов слышу впервые, это разве одна и та же компания?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19358 : 21 Марта , 2013, 08:56:06 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, есть толковый юрист. Если надо - скину контакт.
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19359 : 21 Марта , 2013, 09:21:57 » |
|
babochka,красивое платье, где заказывала?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19360 : 21 Марта , 2013, 10:30:06 » |
|
Лена, нет(( я потом соберусь с духом, с мыслями и напишу эту историю подробно. Нас обманул юрист - Лемясов Виталий Александрович, фирма "Согласие" Суть в том, что если ты помнишь, я полтора года назад попадала в аварию и мне разбили мною новую машину. Так вот это гражданин - недобросовестно выполнил свою работу, в связи с чем мы потеряли 250 тысяч. Мы думаем, что либо он полный дурак, либо он получил от моего виновника деньги, чтобы нарочно протянуть сроки, в которые мы с него могли получить свои деньги за разбитую машину. Сроки вышли - причин получить компенсацию - нет.
Да уж...у нас юристы вообще отлично работают. Мы тоже в одну контору обращались, деньги заплатили, а толку ноль. Там, конечно, не такая сумма, всего лишь 25000, но все же. Заинтересованности в успешном завершении дела я не увидела, но менять юристов и всем платить по кругленькой сумме тоже не вариант. Отработали абы как свои деньги и все! Ну Бог им судья, по крайней мере клиентов в лице нас и наших знакомых они явно потеряли. Зато пафоса-то сколько изначально было...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19361 : 21 Марта , 2013, 10:32:09 » |
|
babochka, красивое! я на него тоже заглядывалась, только моего размера не было
Оль, оно 42-44. Не меньше. Лена, очень платьишко красивое! У него же не сложный крой - ушей! Не сможешь сама, так в ателье куда-нить отнеси
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19362 : 21 Марта , 2013, 10:58:24 » |
|
Лена, нет(( я потом соберусь с духом, с мыслями и напишу эту историю подробно. Нас обманул юрист - Лемясов Виталий Александрович, фирма "Согласие" Суть в том, что если ты помнишь, я полтора года назад попадала в аварию и мне разбили мною новую машину. Так вот это гражданин - недобросовестно выполнил свою работу, в связи с чем мы потеряли 250 тысяч. Мы думаем, что либо он полный дурак, либо он получил от моего виновника деньги, чтобы нарочно протянуть сроки, в которые мы с него могли получить свои деньги за разбитую машину. Сроки вышли - причин получить компенсацию - нет.
Пеппи Длинныйчулок,сочувствую :-| к сож-ю и непрофессионалов и людей заведомо нечистых на руку полно.. а иногда и проф-л вроде и не мошенник-но не стал он выкладываться по полной (мож обстоятельства какие то по его мнению смягчающие) а клиент- в ..опе :roll: сама лично в затянувшемся судебном заседании наблюдала как оч высокооплачиваемый юрист, вообще не стал апеллировать по одному важному для клиента вопросу без стеснения заявив, что ему надо в садик за ребенком.. мой вывод- по важным вопросам линию генеральную надо вести всегда самой, а проф-в привлекать в кач-ве "грубой рабочей силы" а про перекупы юристов :lol: сток историй знаю :) когда в арбитраже участвуешь-это прям обычное дело :)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19363 : 21 Марта , 2013, 11:03:37 » |
|
Лисена,да, ты права - хочешь сделать хорошо сделай сам! Мы вот тоже на "профессионалов" понадеялись...Хотя обидно очень - ты им деньги платишь, доверяешь свое сокровенное и личное, ждешь помощи, а на деле...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19364 : 21 Марта , 2013, 11:26:54 » |
|
Мама Тёмы, на Молодцев Согласие страховая компания, это не другое? У них многие ДМС делают и именно их ДМС хвалят. Про их юристов слышу впервые, это разве одна и та же компания?
Да,я про их страховую писала,сама там периодически делаю страховки на отдых,сейчас о КАСКО задумались,да суммы немалые.От Росгосстраха уже нахлебались.
|
|
|
|
|
|