|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19365 : 21 Марта , 2013, 11:57:16 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, есть толковый юрист. Если надо - скину контакт.
спасибо. Тут уже никто ничего не сможет сделать. Так вышло, что за это время нас судьба связала и с другими юристами, которые сейчас занимаются другими нашими делами - там уже все кто мог документы посмотрел. Лисена, ну вот. Что еще больше меня укрепляет в этой мысли..
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19366 : 21 Марта , 2013, 13:31:08 » |
|
babochka, классное платье и чуть перешить его не получится???
Спасибо! Неа, не получится. Его полностью перешивать надо. Причём оба. Довольно затратно. Всем доброго дня! babochka,красивое платье, где заказывала?
Спасибо! Корсо, Германия.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19367 : 21 Марта , 2013, 14:50:50 » |
|
Кима, пора браться за скотч (рот заклеивать). А то вечно тут за компанию чай с шоколадками, тортиками, да булочками. Сегодня вот на ночь драников наелись. Вот и опять схуднула... :2funny: :ой засмущали:
Я не ем после 6-7 часов, компанию вам не составляю :не знаю: Сама не могу понять, что... не с маслиничной же недели меня так расперло???? :смеется:
|
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #19368 : 21 Марта , 2013, 14:54:25 » |
|
Я что-то тоже в Согласии разочаровалась ((( в этот раз страховала там ребенка для поездки, так по указанному телефону не могли дозвониться три дня :knuppel2: минуты капают и тишина... пришлось лечить за свой счет и на свой риск выбирать незнакомые лекарства :crazy2: Причем за страховку заплатила столько же, сколько там за лечение, т.к. малявки у них по 2-му тарифу.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19369 : 21 Марта , 2013, 15:33:54 » |
|
"Согласие" бесит нереально у нас там каско. я пока не поругалась они наше дело раза 2 теряли. муж у меня человек тактичный. не умеет он орать в публичных местах и права качать. полгода туда ездил, толку нет. я поехала. там только стали заикаться про охрану, типа вызовут меня усмирять... но чего-то не вызвали :2funny: зато дело сразу нашли и направление на ремонт аж через 2 недели выдали ужас какие там сотрудники или это политика компании :не знаю:
самый прикол. идет осенью реклама по радио, типа до скольки-то тыщщ рублей без справок гаи и направление на ремонт прям тут же. у нас как раз каско заканчивалось. муж приезжает в офис и задает вопрос. сотрудница в отказку. ничего не знаю, ничего не слышала. это же просто реклама :D вот как не плохо! реклама есть, а услуги такой нет. ну или сотрудники не в курсе :uglystupid2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19370 : 21 Марта , 2013, 16:48:51 » |
|
Кима, может просто вода, бруснивер попить, его и заваривать удобно, он в фильтрпакетах и воду мягко выводит.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19371 : 21 Марта , 2013, 16:49:39 » |
|
Liza Caddy,вот ничего себе,у нас каско закончилось,надо выбирать,а как почитаешь отзывы, пока денег не дал-все хорошие и добрые,как заплатишь-ужас.Вот и кого выбрать? Тигрена,ничего себе,я специально у них страхуюсь,это еще и дороже чем в других выходит,думаю мало ли чего случиться может,а если трубку не берут,это вообще наглость.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19372 : 21 Марта , 2013, 16:59:41 » |
|
сегодня в больнице медсестра рассказывала, что ее муж позвоночник сломал в Тайланде, им от Согласия было оплачено больше 800 тыс по счетам за операцию и пребывание в больнице у меня дмс от Согласия, в принципе не плохо, но раздражает что надо на каждый прием, анализ и т.п. от них гарантийное письмо просить отправить
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19373 : 21 Марта , 2013, 17:10:49 » |
|
Энерджайзер, интересно.. это они у физ. лица просят или у работодателя? А еще Ингосстрах хают, мы никаких писем там не писали, договор заключили и всё. По КАСКО и ОСАГО мне нравится Ренессанс. Вообще ттт никаких нареканий на них с 2007 года.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19374 : 21 Марта , 2013, 17:20:38 » |
|
У мужа на работе дмс оранта , чтоб записать к врачу полдня на телефоне просидела. :crazy2: В тоге тоже потребовалось гарантийное письмо, они его в течение часа присылают, особо "понравилось" звонить на длинные номера где "Вы позвонили ....нажмите 1 если.."..и так полчаса без звонка не будет гарантийного письма. Нафик такая страховка.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19375 : 21 Марта , 2013, 17:25:01 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,жаль что у Вас так получилось. Сама полгода судилась, в итоге все ок. Есть контакты хорошего юриста.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19376 : 21 Марта , 2013, 17:39:23 » |
|
Письмо страховая в организацию отправляет
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19377 : 21 Марта , 2013, 17:44:27 » |
|
Forever,а выплаты у Ренессанс были?
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #19378 : 21 Марта , 2013, 18:22:27 » |
|
девочки, извиняюсь - Содружество, ЗАО, юридическая фирма Россия, Челябинская область, Челябинск, Красная, 4 - 215 офис Телефоны: (351) 233-67-05 (351) 248-10-27 Оказываемые услуги Юридические услуги Ведение дел в судах (адвокаты) Консультирование и сопровождение бизнеса
наш "антигерой"
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19379 : 21 Марта , 2013, 18:26:28 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,вот я и думаю... что за неизвестный адрес Согласия на Красной. мы ездим на Карла Маркса между Пушкина и Советской они находятся, наискосок от Кубы.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|