|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19380 : 21 Марта , 2013, 18:27:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,на переживай. ты не очернила хорошую страховую. согласие... Содружество... чую одна малина
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19381 : 21 Марта , 2013, 18:30:06 » |
|
Liza Caddy,а вы перезаключать потом где будете?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19382 : 21 Марта , 2013, 18:38:28 » |
|
Мама Тёмы,там же((( это единственная страховая, которая с салоном работает так, что они сами по деньгам разбираются. т.е. муж просто берет направление на ремонт. а салон сам педалит все и урегулирует со страховой. ему так удобно он говорит. я вот не уверена ни разу. но не спорю. видишь, у него раньше аварий не было. а эту машину ему аж 2 раза шоркнули стоячую. выходим и здрасьте. то красные полосы на бампере, то синие до кучи еще и попу въехали. так что у него пока опыта общений со страховой то не много. жду когда эта бездарная контора ему самому надоест.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #19383 : 21 Марта , 2013, 19:00:50 » |
|
девочки, извиняюсь - Содружество, ЗАО, юридическая фирма Россия, Челябинская область, Челябинск, Красная, 4 - 215 офис Телефоны: (351) 233-67-05 (351) 248-10-27 Оказываемые услуги Юридические услуги Ведение дел в судах (адвокаты) Консультирование и сопровождение бизнеса
наш "антигерой"
Пеппи Длинныйчулок, а кто там директор (в поисковике несколько Содружеств)?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19384 : 21 Марта , 2013, 19:08:13 » |
|
Liza Caddy,вот и мы из-за салона к ним склонялись,муж приедет-буду заставлять страховать,а где пусть сам решает.
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19385 : 21 Марта , 2013, 19:11:27 » |
|
Мама Тёмы,там же((( это единственная страховая, которая с салоном работает так, что они сами по деньгам разбираются. т.е. муж просто берет направление на ремонт. а салон сам педалит все и урегулирует со страховой. ему так удобно он говорит. я вот не уверена ни разу. но не спорю. видишь, у него раньше аварий не было. а эту машину ему аж 2 раза шоркнули стоячую. выходим и здрасьте. то красные полосы на бампере, то синие до кучи еще и попу въехали. так что у него пока опыта общений со страховой то не много. жду когда эта бездарная контора ему самому надоест.
Liza Caddy,это как то странно.. пока машина на гарантии у большинства страховых прописано обязательство ремонта в офиц тех центре... и ес-но все денежные потоки идут напрямую... потом, когда с гарантии уходит-тут уже редко конеш ск соглашаются в оф ц ремонтировать...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19386 : 21 Марта , 2013, 20:42:50 » |
|
Лисена,ну я что сделаю... видимо там в салоне эта страховая сидит, вот муж туда и пошел я бы в Аско пошла. у меня только с ней никогда по рабочим лошадкам проблем не было. она конечно дорогая, зато какая-то беспроблемная. а тут немного дешевле, но геморойнее раз в миллион
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19387 : 21 Марта , 2013, 20:45:48 » |
|
Мама Тёмы, канеш... и не раз.. последняя в январе этого года
Энерджайзер, а зачем? В Ингосстрахе нам выдавали карты типа ВИЗы, и я просто этот номер говорила при первом посещении, а потом уже была у них в базе и больше не спрашивали..,
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19388 : 21 Марта , 2013, 20:50:23 » |
|
Forever, раньше у меня и в цюрихе и в согласии было - они по программе тока проверяли а сейчас с 2012 и стом практике и в эн клиник куда я хожу - гарантийное письмо ждут, потом тока делают
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19389 : 21 Марта , 2013, 22:37:12 » |
|
Энерджайзер, ммм))) ну я в основном в лотос ходила.. а стом. клиник названия не помню) в ингосстрахе стом. практика была просто только в самой дорогой программе)
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19390 : 21 Марта , 2013, 22:40:23 » |
|
Forever, а я раньше в фамилии, тож без проблем. А с прошлого года фигонда такая
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19391 : 21 Марта , 2013, 22:42:22 » |
|
я че т такая довольная сегодня))) Наверное ситуацию с мужем отпустила-муж сегодня впервые встал после операции, отказался от болеутоляющих, говорит, что намного лучше себя чувствует чем в прошлом году я песни от радости пою)
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #19392 : 21 Марта , 2013, 22:43:28 » |
|
Энерджайзер,рада за вас с мужем, ты мне сегодня во сне снилась, очень веселая была ))))))
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19393 : 21 Марта , 2013, 22:44:28 » |
|
Энерджайзер,мужу здоровья! Скоро дома вместе споете!)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19394 : 21 Марта , 2013, 22:44:38 » |
|
Энерджайзер, понятно...
Девочки, завтра весна наступает...
Интересно, у народа в связи с этим обострения начались? :crazy2:
|
|
|
|
|