|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19470 : 22 Марта , 2013, 21:15:00 » |
|
Оооо, сколько собутыльников))) А-то мне стыдно как-то поначалу писать было :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #19471 : 22 Марта , 2013, 21:17:16 » |
|
Ставропольчанка, :смеется: насмешила. ты зови погромче, быстро набегут)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19472 : 22 Марта , 2013, 21:18:43 » |
|
Оооо, сколько собутыльников))) А-то мне стыдно как-то поначалу писать было :смеется:
мне тоже стыдно))) устала больше дочки от её школы + работа))) решила сегодня расслабиться))))))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19473 : 22 Марта , 2013, 21:21:48 » |
|
Светик,ок)))Буду иметь ввиду)))
Я вот все думаю, может сына в театральный отдать? Сегодня на протяжении всего вечера просила убрать игрушки, не убирал. Ну я предупредила, что выкину все. Не поверил. Я взяла все в коробки сложила и в коридор выставила (в карман). Так он с таким трагическим лицом говорил: "Прощайте, мои игрушки, прощайте навсегда! Больше мы с вами не увидимся!" Еще и характерно ладошкой за лоб хватался :D Но кроме трагизма особого сожаления я не увидела, поэтому игрушки до сих пор в кармане обитают))) :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19474 : 22 Марта , 2013, 21:22:39 » |
|
Forever, это правильно)))Мне тоже надо расслабиться...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19475 : 22 Марта , 2013, 21:29:46 » |
|
девочки, нужен оч хороший спец по узи сердца (ребенку)-кто то в теме??
Зав. кардиологией областной подойдёт? Могу телефоном поделиться. Сами у него не были, но его мне предложил Д*о*м*а*нин. Думаю, что не просто так.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19476 : 22 Марта , 2013, 21:31:56 » |
|
всем привет! да, весна бы уже не помешала))) девочки, кто в Ленинском живет, есть какие нибудь магазы с косметикой в районе КБС?
Напртив Дома Обуви магазин Секрет.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19477 : 22 Марта , 2013, 21:54:31 » |
|
девочки, нужен оч хороший спец по узи сердца (ребенку)-кто то в теме??
Зав. кардиологией областной подойдёт? Могу телефоном поделиться. Сами у него не были, но его мне предложил Д*о*м*а*нин. Думаю, что не просто так. babochka, Кима, Тара Р, спасибо, дорогие, что откликнулись.. я чет запаниковала немного, что после болезни у нас экг и эхо не совсенм мягко сказать в норме.. почитала сеня.. немного отпустило меня.. буду переделывать, но чуть позже-дам оклиматься ребенку после гриппов-ветрянок... все записала/запомнила :)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19478 : 22 Марта , 2013, 22:00:35 » |
|
тоже с вами ;) я сегодня сдала всю отчетность свою :) сводила класс сына на экскурсию в музей краеведческий :) наделала отличных фоток новым фотиком, в кот еще пока не оч то разобралась для общего альбома школьного :) успела перепугаться, а потом немного успокоиться про сыночкино эхо :) ну и пятница все-таки :) список оправдательных обстоятельств считаю состоятельным :2funny:
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19479 : 22 Марта , 2013, 22:01:43 » |
|
Ань, ну ты даешь!!! Как в КМ сходили?
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #19480 : 22 Марта , 2013, 22:03:16 » |
|
Лисена, я тоже с отчетами мона сказать закончила)) скоро в бой с квартальными :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #19481 : 22 Марта , 2013, 22:04:02 » |
|
Лисена, мы делали в медцентре чтпз.
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #19482 : 22 Марта , 2013, 22:08:04 » |
|
Ань, ну ты даешь!!! Как в КМ сходили?
Mimilli, так не у меня спрашивай ;) мне вообще всегда нравится :2funny: мелкая (куда ж я ее дену) тоже довольная :) у прЫнца конеш есть замечания :2funny:-почему пазик- в нем укачивает.. оч долго :) ну еще парочка... но это, я считаю, понравилось... когда совсем не.. там критика-мама дорогая.. хоть в тайные покупатели отдавай ребенка в аренду :2funny:
|
|
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #19483 : 22 Марта , 2013, 22:44:32 » |
|
Лисена, дак их на пару надо, дружочков наших))) моя дама хоть и довольная, но пару замечаний оставила))))
Спасибо тебе!
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #19484 : 22 Марта , 2013, 22:54:59 » |
|
всем привет! мы сегодня с Максом ходили в театр. В драм на малой сцене Екатеринбургский ТЮЗ привез "Ровно в восемь у ковчега". давно хотела посмотреть их постановку, так как читала про нее. очень понравилось и мне и сыну! Просидел 1,5 часа без всяких ) И смеялся и хлопал и прям переживал вместе с героями. если еще приедут - рекомендую очень! Но самое интересное - были мы с Максом и 98 .... школьников ) 1 класс и 6 классы из трех школ. Самое интересное - мальчишки были на 90% нарядные - в брючках, рубашках, даже с прическам. А вот барышни - кто во что горазд - джинсы, серьги до плеч, кроссы - это мода сейчас такая? Одна девочка была - кружевное платье и туфли... А самое поразившее меня - 3 девочки на соседнем ряду с семечками.... вот как так???? Я давно такого шума-гама не знала ) задумалась о школе )
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|