|
klimentina
|
 |
« Ответ #19530 : 23 Марта , 2013, 21:55:22 » |
|
neugomonnay,Том янг есть просто с креветками)) Спасибо!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #19531 : 23 Марта , 2013, 22:05:02 » |
|
neugomonnay, мне из тайской еды очень нравилось блюдо, рис с кешью и курицей в ананасе, том янг конечно, но я всегда просила НЕ острый и тоже не люблю морских гадов, кроме креветок.
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19532 : 23 Марта , 2013, 22:11:40 » |
|
Девочки, я сейчас могу только йогурт и творожок, а вы о еде)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19533 : 23 Марта , 2013, 22:20:45 » |
|
neugomonnay, я брекеты поставила)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19534 : 23 Марта , 2013, 22:22:01 » |
|
Блин , я ж не сдержалась и пошла шашлык есть с малосольными огурцами)) Мож наберу наконец то хоть 3 кг, прям мечта моя.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #19535 : 23 Марта , 2013, 22:23:32 » |
|
Блин , я ж не сдержалась и пошла шашлык есть с малосольными огурцами)) Мож наберу наконец то хоть 3 кг, прям мечта моя.
хочешь поделюсь? :roll: вот ведь мечта у человека :D
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19536 : 23 Марта , 2013, 22:23:57 » |
|
klimentina, я тебе свои отдам, для хорошего человека ничего не жалко))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19537 : 23 Марта , 2013, 22:25:19 » |
|
neugomonnay, солнечного, теплого утра)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19538 : 23 Марта , 2013, 22:31:21 » |
|
neugomonnay,как здорово,очень рада за вас,только потом тааак грустно возвращаться! Удачного отдыха.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19539 : 23 Марта , 2013, 22:34:15 » |
|
Девы,всем привет! Я пытаюсь с понедельника диету держать ,сижу,страдаю-а тут klimentina с таким шикарным фото,ну что безобразие.Люба-классный торт,а если еще и шоколадный-то вообще моя мечта.
Марошка,а что с брекетами есть проблема?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19540 : 23 Марта , 2013, 22:36:35 » |
|
Мама Тёмы, я тож из числа не кушающих после 6, а люди еще и фото показывают))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #19541 : 23 Марта , 2013, 22:38:07 » |
|
Мама Тёмы, неудобно и жевать пока не очень получается)
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #19542 : 23 Марта , 2013, 22:41:12 » |
|
хочешь поделюсь? :roll: вот ведь мечта у человека :D Не говори, вот свезло ж некоторым! У меня знакомая девочка есть, не может поправиться. Я говори, дак какое ж щасте то!! Можно хоть ночью есть жареную картошку с мясом, пирожки и блинчики, закусывать тортиком и полкило конфет. А тут голодуешь, голодуешь и все равно пышненький((
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19543 : 23 Марта , 2013, 22:46:54 » |
|
Всем доброго вечера (или ночи?)! А у нас сегодня день вредной и нездоровой пищи: поехали всякой каки набрали в макдональдсе и вином дома под приятный мультик, а потом и фильм, запили))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19544 : 23 Марта , 2013, 22:47:19 » |
|
Мама Тёмы, неудобно и жевать пока не очень получается)
Бедненькая,пусть все скорей заживет!
|
|
|
|
|
|