|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19590 : 24 Марта , 2013, 21:49:16 » |
|
я после сауны и бассейна - как хоррошо на свете жить)))
|
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #19591 : 24 Марта , 2013, 21:49:27 » |
|
Alinakostina,как себя чувствуешь?
хорошо )))))))))) мне отменили капельницы, и я выпила бокальчик пива, так хорошо :smitten: :smitten: :smitten: Как ничего и не болело :lol:
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19592 : 24 Марта , 2013, 21:52:19 » |
|
Natalika,а зачем об этом думать? В смысле о том, где накроет...У меня родственники живут на побережье, все понимают, а также то, что мы тоже не в райском месте живем...А сидеть и думать что "страшно, страшно" ну...тут каждому свое. Сжигая подобным образом нервные клетки можно жизнь в разы сократить, нежели просто наслаждаться...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19593 : 24 Марта , 2013, 21:53:53 » |
|
Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19594 : 24 Марта , 2013, 21:54:16 » |
|
Энерджайзер,оооо, радая за тебя :smitten:
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #19595 : 24 Марта , 2013, 21:55:31 » |
|
Alinakostina,пусть и дальше все замечательно будет! В нирване-то жить получается?)))
пока, да :) не считая домашнего задания сына :смеется:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19596 : 24 Марта , 2013, 21:58:20 » |
|
Alinakostina, с выздоровлением тебя!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19597 : 24 Марта , 2013, 21:58:30 » |
|
Alinakostina,а что там задали найти вечный двигатель и без вариантов?)))))Я просто не представляю, что могут детям задать в школе)))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19598 : 24 Марта , 2013, 22:02:11 » |
|
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19599 : 24 Марта , 2013, 22:07:14 » |
|
Энерджайзер,прям так страшно-страшно? :shock:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19600 : 24 Марта , 2013, 22:08:37 » |
|
У меня сын уже не первый раз жалуется, что болит голова. И причем говорит, что давно болит. Куда бежать?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19601 : 24 Марта , 2013, 22:09:51 » |
|
Ставропольчанка, открой задачник за 4 класс и сломай мозг)
да не... не надо так жестоко Ириш, а ты знаешь причины массовых самоубийств леммингов? а причины массовых выбросов китов, касаток и дельфинов на берег теорий несколько и про млекопитающих в море и про сухопутных леммингов вот пока мой сын не стал готовить доклад на эти животрепещущие темы, я даже и не знала, кто такие лемминги, что они собираются огромными стаями, с какой скоростью они бегут к обрыву и что в конце концов они с этого обрыва сигают тупо вниз на скалы а про причины - это вы развивайтесь! гуглите кому интересно! ;) и опят же это только теории разных ученых. ведь никто из них не был леммнгом, поэтому не может на 100% отвечать о чем они в этот момент думают ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19602 : 24 Марта , 2013, 22:14:38 » |
|
Liza Caddy,вах! А может эти ученные сплошные лемминги в прошлом?)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #19603 : 24 Марта , 2013, 22:15:53 » |
|
Liza Caddy,а про причины массовых самоубийств леммингов знаю: они тупо друг на дурга напирают, поэтому первые ряды срываются вниз))))Это я дискавери недавно смотрела)))
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #19604 : 24 Марта , 2013, 22:19:44 » |
|
Энерджайзер,прям так страшно-страшно? :shock:
страшно-страшно! особенно окружайка.........
|
|
|
|
|
|