|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19650 : 25 Марта , 2013, 00:54:07 » |
|
Almera, там работа в Южноуральске, отсутствие форума - верное решение
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19651 : 25 Марта , 2013, 00:54:31 » |
|
Девы, с такими "подругами" и врагов не надо! :-|
плюс мильон!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19652 : 25 Марта , 2013, 00:54:51 » |
|
klimentina,ты знаешь. очень давно, когда я только пришла на форум, меня многие невзлюбили я даже не знаю чего написали в теме, но мой муж вышел с моего профиля (пароли то он и придумывал) и чего-то в теме ответил я даже не читала этой перепалки и вообще на работе была приехжаю вечером играть в настолки, а мне девочки сообщают - у тебя бан! вот как не плохо :D заступничек блин до сих пор интересно чего он там написал. матерился что-ли :D ведь у нас банят за мат или ссылки. ну не ссылками же он девочек засыпал :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19653 : 25 Марта , 2013, 00:56:20 » |
|
Liza Caddy, вот любишь ты теплое с мягким путать доверяться то тоже надо знать кому.....
ну... человек ошибся и доверился не тому:((( как это заранее знать? это только проверкой определится вот и она - проверка! не прошла((( грустно ну почему сразу развод? я не верю в развод в этой семье. все будет ха-ра-шо!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19654 : 25 Марта , 2013, 00:58:49 » |
|
Энерджайзер,слушай, ну ты то меня вообще поражаешь а наш вечный ср*ч по поводу шмоток? :2funny: я общество потребления, а ты вечно все покупаешь унылых тонов, согласно четкого регламента дресс-кодов :2funny: хотя в последнее время ты исправилась, что меня безумно радует
тебе ли объяснять, что с другом ты можешь быть не согласен, но воспринимать его любого. с любой национальностью, вероисповеданием и политическими взглядами ;)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19655 : 25 Марта , 2013, 01:01:23 » |
|
Liza Caddy, вот любишь ты ставить все под сомнение,да))) не верь, может его и не будет но то, что я вижу - это оно
а про довериться Ань, ну ты ваще насмешила если каждого проверкой на доверие проверять, то жизни не хватит ты серьезно, да?
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19656 : 25 Марта , 2013, 01:02:22 » |
|
Liza Caddy, ты видимо тему политики не читаешь там именно срач и ненависть друг к другу
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19657 : 25 Марта , 2013, 01:03:21 » |
|
Almera, вот душевный стриптиз... он ведь для чего-то... ? И когда не первый раз..., когда известно, как все может быть... Не понимаю...
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19658 : 25 Марта , 2013, 01:04:36 » |
|
Кима, для того же, для чего телесный))))))))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19659 : 25 Марта , 2013, 01:05:13 » |
|
Almera, )))))))))))))))))))) ой кулема ты))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19660 : 25 Марта , 2013, 01:07:01 » |
|
Энерджайзер, это хорошо или плохо? я к тому спрашиваю, обидеться мне или нет? т.е. ждет тебя завтра бан или нетттттттт)))))))))
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19661 : 25 Марта , 2013, 01:08:49 » |
|
syclon, дорогая, ТАК ты не достучишься. Так ты только отдалишь человека, обидишь его.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19662 : 25 Марта , 2013, 01:08:59 » |
|
Almera,Ириш, людям свойственно ошибаться он ошибся. не тому доверил свои тайны сделает выводы и пойдет по жизни дальше ну не харакири же ему теперь устраивать?! жизнь продолжается ;) и да я идеалистка, и да верю в сказки и хэппи-энд ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19663 : 25 Марта , 2013, 01:09:31 » |
|
Кима,и не поймешь радуйся у тебя не такой муж
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19664 : 25 Марта , 2013, 01:12:04 » |
|
syclon, дорогая, ТАК ты не достучишься. Так ты только отдалишь человека, обидишь его.
ни-фи-га! не суди по своему мужу есть целая прослойка людей и она не маленькая, которая только так и понимает все это люди-компьютерщики:(((((((((( в это сложно поверить, не имея рядом такого чела еще сложнее к этому привыкнуть. и я знаю чего Оле стоило завести опять эту тему. жутко нервозатратно самой(((
|
|
|
|
|