|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19665 : 25 Марта , 2013, 01:13:07 » |
|
Almera, это прекрасно) бана не надо. насмешила своим постом))
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19666 : 25 Марта , 2013, 01:13:15 » |
|
Liza Caddy, ну да, я заметила)))) да при чём тут: тому не тому может как раз -тому даже если сейчас форум поможет что-то решить наступит следующий раз надо менять сценарий, а не конкретную сцену в пьесе ну что, до седин прибегать к помощи зрительного зала
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19667 : 25 Марта , 2013, 01:13:31 » |
|
klimentina,мне доставалось и похуже наверно. не знаю как сравнивать. нет единой шкалы в этом деле результат того стоил скажу сразу только про свою ситуацию очень надеюсь, что и у Оли это все даст свои плоды
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #19668 : 25 Марта , 2013, 01:14:30 » |
|
klimentina, не первое попкорн-шоу, ты чего? Не привыкать к пиару :ой ой:
syclon, изводи уже эту дурную привычку раздевать прилюдно всю семью. :knuppel2: Оль, напишу кому-нибудь в личку, кому доверяшь, в аське поговори, поищи психолога..., так ты проблемы не решишь.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19669 : 25 Марта , 2013, 01:15:38 » |
|
блин такие грустные темы а хочется сказать - что счастье есть
ну ведь есть же и мы счастливые люди
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19670 : 25 Марта , 2013, 01:15:53 » |
|
Almera,почему нет?если это формула понимания проблем в данной семье - то так тому и быть
не поверишь. я тоже пока не нашла другого способа((( с ужасом жду следующих загонов мужа. у нас это стабильно раз в год готовьтесь в конце года так же ругать меня а у меня выхода другого нет. мне проще ваши ругачки стерпеть тем более перд теми, кто реально переживает я потом звоню и извиняюсь :ой засмущали: да же Неугомонная и Батарейка? ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19671 : 25 Марта , 2013, 01:16:48 » |
|
Кима,полностью согласна,неправильный этот стриптиз.Слишком много вылили всего,а кому оно теперь надо,героине? Сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19672 : 25 Марта , 2013, 01:17:06 » |
|
syclon, изводи уже эту дурную привычку раздевать прилюдно всю семью. :knuppel2: Оль, напишу кому-нибудь в личку, кому доверяшь, в аське поговори, поищи психолога..., так ты проблемы не решишь.
Танюш, я понимаю, что ты хочешь помочь но это не та ситуация. тут личка ничего не решит
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19673 : 25 Марта , 2013, 01:17:50 » |
|
syclon, а почему он читает и молчит? И думаешь, что забавляет его эта ситуация?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19674 : 25 Марта , 2013, 01:17:56 » |
|
блин такие грустные темы а хочется сказать - что счастье есть
ну ведь есть же и мы счастливые люди
Конечно счастливые,хотя бы от того что мы есть. Правда поздно понимаем это.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #19675 : 25 Марта , 2013, 01:18:20 » |
|
Liza Caddy,ну если это все ради положительного результата, и то не сильно понимаю как после такого друг другу в глаза смотреть.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19676 : 25 Марта , 2013, 01:18:56 » |
|
Liza Caddy, Ань, ну каждый сам себе путь выбирает, я не спорю понимание в семье оно как-то шире форума ну или отрезали инет и что? не с кем посоветоваться и нет понимания а обгадили со всех сторон и есть понимание? я не представляю, что я потом мужу бы сказала, слушай, а помнишь нам Анька как верно посоветовала, молодец она все же)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19677 : 25 Марта , 2013, 01:19:48 » |
|
Almera, я уж пыталась письма ему писала- видимо не проняло, оставил их без ответа.. ему нужна именно встряска, ну такой он человек он вообще любит наблюдать как люди себя будут вести.. например я уверена что его забавляет наша с Надей переписка
во-во 1 в 1 именно смотреть на реакцию. наблюдать,что будут писать не переживай Оль, все наладится мне тоже Юля давала хороший совет - заведи ЖЖ. ну нашла я даже где это. даже разобралась. завела и ссылку ему кинула. 2 просмотра за почти 3 месяца. вот так интересно блин... когда ему направлено - и читать не станет. им интересно как-бы наблюдателями быть. скрытая форма мазохизма что-ли? нравится, когда их ругают? хотя в лицо не моги сказать - сразу надуется.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19678 : 25 Марта , 2013, 01:20:13 » |
|
Я не представляю, чтобы мой муж вот так кому-нибудь рассказал обо мне. Или я о нём.... А потом из 3-х лиц ещё и услышал весь форум? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19679 : 25 Марта , 2013, 01:20:52 » |
|
Liza Caddy,ну если это все ради положительного результата, и то не сильно понимаю как после такого друг другу в глаза смотреть.
после этого обычно в глаза долго не смотрят друг другу :2funny: тупо некогда :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|