|
Almera
|
 |
« Ответ #19680 : 25 Марта , 2013, 01:21:12 » |
|
babochka, мы скучные ископаемые)))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #19681 : 25 Марта , 2013, 01:21:29 » |
|
Я не представляю, чтобы мой муж вот так кому-нибудь рассказал обо мне. Или я о нём.... А потом из 3-х лиц ещё и услышал весь форум? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Тоже не представляю,да и представлять не хочу это предательство.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19682 : 25 Марта , 2013, 01:23:11 » |
|
Almera, а ты думаешь, что прям советы тут нужны? Оля грамотно расписала вроде бы все. просто ее никто понять не хочет. тут дело не в том, что вы напишите. она может и почитает и потом когда-то что-то и поймет. но точно не муж. ему не это надо. пофиг ему на наши советы.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19683 : 25 Марта , 2013, 01:24:41 » |
|
Naddinka, давайте это уже в той теме)) но вот не соглашусь чего это не может себя защитить? болтать может, а защитить нет... фу-фу-фу я прям беру свои слова обратно, когда защищала его от Вас
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19684 : 25 Марта , 2013, 01:25:03 » |
|
Naddinka,почему взрослый мужик не может себя защитить? может он не хочет? например мой муж не нуждается в защитниках. ему это не надо.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19685 : 25 Марта , 2013, 01:25:27 » |
|
интересно чувство стыда - это врожденное чувство или на него надо указывать?
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19686 : 25 Марта , 2013, 01:26:42 » |
|
Liza Caddy, глупо было бы защищать себя на женском форуме.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #19687 : 25 Марта , 2013, 01:28:18 » |
|
А я не понимаю, как можно тихо и молча читать, когда идут нападки на твою жену... Совсем не понимаю. Отсиделся себе тихонечко, посмотрел, как Олю поклюют посильнее, самоудовлетворился этим и баюшки со спокойной совестью? :crazy2: Это мужик? Это тыл семьи? Тьфу! :не знаю:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19688 : 25 Марта , 2013, 01:28:37 » |
|
а вообще мне не нравится, что у нас как священная инквизиция тут готовы порвать и расчленить только за то, что какая-то семья не "правильно" разбирается ну вот у вас так. вы дома можете все решить. другие не могут и решают как умеют и еще не понятно кто прав и кто лучшее ;)
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19689 : 25 Марта , 2013, 01:28:46 » |
|
Liza Caddy, Ань, я не хочу с тобой спорить просто потому что это бессмысленно ты всегда права)) но поверь, я говорю это не на пустом месте спроси любого психолога, конструктивен ли этот способ? ну раз-два-три- да но потом иссякнет этот ресурс а другой не наработан и нет уже времени научиться
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #19690 : 25 Марта , 2013, 01:28:50 » |
|
klimentina, я походу тоже сказать что я офигеваю - ничего не сказать
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19691 : 25 Марта , 2013, 01:30:16 » |
|
Liza Caddy, глупо было бы защищать себя на женском форуме.
имхо глупо тут даже регаться но если уж назвался груздем.... хотя... муж, который интересуется тем, чем живет его жена заслуживает оценки "отлично" это мое имхо. тут на форуме тыщщи 2 девчонок отдали бы все за такое внимание к собственной персоне со стороны мужа!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #19692 : 25 Марта , 2013, 01:30:26 » |
|
Энерджайзер, всё ещё офигиваешь? очень долго у тебя длится эффект Люба, ты не спишь
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #19693 : 25 Марта , 2013, 01:30:29 » |
|
а зачем кого то защищать? посыл был мужу,чтоб услышал историю их жизни с т.зрения своей жены,раз по другому у них как то не решаются конфликты..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #19694 : 25 Марта , 2013, 01:31:03 » |
|
babochka, ни один нормальный мужик не полезет в бабские разборки. И будет прав.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|