|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20160 : 27 Марта , 2013, 02:10:36 » |
|
Мама Тёмы,можно в этом и прикол и сегодня можно было не ездить :cry:
самое прикольное, что я очень не хотела ехать на калине, но именно то, что мы поехали первый раз в екат на ней нас и спасло. обычно это ланд-крузер. он тяжелый раз. на скользкой дороге за короткий промежуток времени его не развернуть и так, как калину его не понесло бы, а во вторых там, где калина села брюхом и не вылетела на встречку Круизер проехал бы легко и нас продолжило бы колбасить по встречке, но не долго :cry:, т.к. встречный поток был хороший, с фурами. а вперед нам никак нельзя было. впереди все в самосвал врезались прям у нас на глазах :cry: какое счастье, что наш Автоваз делает это низенькое, легенькое недоразумение. иначе эту машину назвать не могу, т.к. там абсолютно все неудобно. но оказывается все эти недочеты в ней иногда превращаются в офигенные плюсы отделались оба испугом. потом вылезли, откопали машинку, попросили мужиков помочь вытолкать и дальше поехали. реально в рубашке родились
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #20161 : 27 Марта , 2013, 05:36:12 » |
|
Liza Caddy,ужас какой слва Богу ты жива!
|
|
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #20162 : 27 Марта , 2013, 07:11:53 » |
|
Liza Caddy, вы с водителем теперь брат и сестра, у вас по второму дню рождения образовалась
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #20163 : 27 Марта , 2013, 07:19:20 » |
|
Liza Caddy, как тебя вообще угораздило в такую погоду ехать? даже мчс предупреждало не ездить я на танцы вечером ребенка не повезла-побоялась льда и аварий
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20164 : 27 Марта , 2013, 08:06:41 » |
|
девочки, спасибо вам за добрые слова. правда приятно. и водитель у нас и правда золотой! меня не угораздило. меня отправили. надо! это "надо" у нас каждый вторник случается. и не я одна так рисковала жизнью. из разных мест люди приезжали и все с ужасными историями. а нас еще и наругали, что мы все опоздали кто на час, кто на 2. поехали все реально из-за придури..... вполне можно было все перенести на другой день... ну что ты... важность некоторых не знает границ :cry:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #20165 : 27 Марта , 2013, 08:13:20 » |
|
Liza Caddy, кошмар, Аня! Как хорошо, что все обошлось!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20166 : 27 Марта , 2013, 08:14:18 » |
|
Я тож отменила на пятницу командировку, нафиг надо. Скайп в помощь. В принципе Ань у вас все эти совещания тож можно дистанционно проводить
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20167 : 27 Марта , 2013, 09:16:42 » |
|
Liza Caddy, хорошо, что все хорошо! я вот тоже радуюсь, насколько это возможно, больничному с Лелей. Сидим дома, не езжу на машине. Даже подумываю в пятницу в поликлинику на автобусе поехать
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #20168 : 27 Марта , 2013, 09:24:12 » |
|
ой девочки...страшно как....здоровья всем...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20169 : 27 Марта , 2013, 10:35:18 » |
|
Я тож отменила на пятницу командировку, нафиг надо. Скайп в помощь. В принципе Ань у вас все эти совещания тож можно дистанционно проводить
солнце, в принципе их можно проводить раз в полгода. ничего не поменяется. просто все тупо едут, бросают свою работу, рискуют жизнями ради чьих-то амбиций грустно
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20170 : 27 Марта , 2013, 10:47:51 » |
|
Liza Caddy,хорошо, что все обошлось! Жутко, конечно, очень(((
Я сегодня не поехала с Марком в поликлинику с утра - ну его, в другой раз съездием. Страшно че-то с утра стало
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20171 : 27 Марта , 2013, 10:51:43 » |
|
Liza Caddy, Анют, я тебя читаю и прям вижу голосом Крамарова: А вдоль дороги, мертвые с косами стоят))))))))))))))))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20172 : 27 Марта , 2013, 11:01:04 » |
|
Ставропольчанка, сегодня лучше на дорогах. Ну или мне после вчерашнего так показалось))
Liza Caddy, да уж.. очень тебя понимаю, сама вчера так ездила, только за рулем. Хорошо, что все обошлось!!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20173 : 27 Марта , 2013, 11:20:07 » |
|
Солнышко,ну может, но я не рискнула. Да и че-то подумала и решила пока по поликлиникам не шататься - нам нельзя болеть в ближайшие 2 недели
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20174 : 27 Марта , 2013, 11:24:29 » |
|
сегодня вообще хорошо. все видно хотя бы вчера ехали просто как в танке. дальше носа ничего не видно
Almera,знаешь, когда это видишь не весело. и у всех этих людей есть семьи, которые вчера их не дождались. лично мне до сих пор плохо
|
|
|
|
|