|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20235 : 28 Марта , 2013, 00:24:23 » |
|
Энерджайзер,пасибаааааааа правда сегодня было не романтично, а больше ржачно нам не вариант было Рому отдавать на пару часов, поэтому поехали туда, где ребенок сможет поиграть, а мы посидеть в итоге все с ребенком носились. пришли усталые и довольные))) мужики спят. я как обычно.... ночами клево работать - никто не дергает! телефон не звонит, никому ничего не надо. просто песня
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20236 : 28 Марта , 2013, 00:24:50 » |
|
Camry,пасиба куда мы теперь друг от друга. уже все. придется жить :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20237 : 28 Марта , 2013, 00:25:06 » |
|
Liza Caddy, я так вечером люблю на работе оставаться)
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20238 : 28 Марта , 2013, 00:28:41 » |
|
почитала тему экономии или как она там называется, вот реально, без сарказма, без издевок, хотела бы научиться ЖИТЬ (не выживать) на зп в 15-20 т.р., с двумя детьми, и при этом построить дом!!! вот мне реально интересно - КАК??? как у людей так получается??? я никоим образом не лезу в чей то кошелек, мне просто реально интересно)))) загруз...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20239 : 28 Марта , 2013, 00:30:49 » |
|
Camry,никак
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20240 : 28 Марта , 2013, 00:31:43 » |
|
Liza Caddy,Аня,поздравляю со всеми праздниками сразу!
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20241 : 28 Марта , 2013, 00:31:52 » |
|
Camry, как как - ограничивая себя во всем я помню были моложе, оставалось 30 руб на 3 дня чтоль на работу пешком на 30 руб - борщ в банках - супа на 3 дня хватало
но это же не жизнь
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20242 : 28 Марта , 2013, 00:35:14 » |
|
Энерджайзер,клевая жизнь. когда детей нет я помню в день своего 18-летия пошла пешком устраиваться в самую крутую контору г.Челябинска по тем временам. пошла пешком. 40 минут топала. денег не было даже на троллейбус. пошел ливень. я вымокла. пришла страшненькая и вся одежда мокрая и прилипла меня тут же взяли! счастливее меня не было на свете! молодость! так мало надо для счастья!
сейчас мне скажи, что у меня последняя тыщща. да я с ума сойду мои дети не виноваты же, что я заработать не могу. почему они должны быть всего лишены?
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20243 : 28 Марта , 2013, 00:36:06 » |
|
Мама Тёмы, вот тоже думаю, что никак. однако есть такие люди, молодцы конечно они в моих глазах, но вопрос останется походу на долго)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20244 : 28 Марта , 2013, 00:37:24 » |
|
ой. а еще я помню свой первый офисный костюм Том Клайм! я была жутко счастливая в нем. у меня таких вещей не было. а тут дирик мне купил в Москве когда мы в командировку поехали. как я над ним тряслась. :смеется: желтый пиджак и черная юбка зауженная до колен. я его до сих пор помню я была мега-красотка и самая счастливая девушка на свете :рай:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20245 : 28 Марта , 2013, 00:39:11 » |
|
Camry,все равно у семьи есть тот минимум,ниже которого прожить в принципе невозможно,как квартплата,лекарства и продукты без роскоши.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20246 : 28 Марта , 2013, 00:40:42 » |
|
Энерджайзер, я жила так, и все это помню, но мы у своих родителей уже были взрослыми боле менее, не было ипотек и кредитов, не было машины, и естественно мой папа не построил дом))) это называлось - выживанием! вместо чая мы пили ромашку, т.к. тупо не было денег на заварку, ладно, здоровее были, но как жить с маленькими детьми и при этом менять машины за наличку, и построить дом??? муж сказал - нереально)))) я ему задала вопрос, почему мы имея приличный достаток и одного ребенка не можем построить дом? в ответ тишина....
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20247 : 28 Марта , 2013, 00:40:51 » |
|
Liza Caddy,согласись,что сейчас не испытаешь столько счастья от покупки костюма как тогда. Я свои первые духи помню Коти,потом их перестали выпускать.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20248 : 28 Марта , 2013, 00:41:44 » |
|
Мама Тёмы,вообще ничего не говори про лекарства. ребенок в садик пошел называется. теперь у нас стабильно передача части з/п в аптеке не понятно за что :crazy2: бесит меньше 2т.р. ни разу не оставляла
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20249 : 28 Марта , 2013, 00:41:55 » |
|
Camry, Лена, зачем тебе думать как у кого-то? у каждого свой рецепт жизни если тебе "вкусно" - так и живи! а то буедт преснятина, но зато подкопишь))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|