|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20250 : 28 Марта , 2013, 00:43:30 » |
|
Camry, да можно, а надо ли??? вот думаешь - зачем свои лучшие годы тратить на выживание это опять к вопросу об обществе потребления и к вопросу - что все хочется, все надо хотя в большинстве своем - пустое это
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20251 : 28 Марта , 2013, 00:43:54 » |
|
Liza Caddy,радуйся что хоть 2 тыс.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20252 : 28 Марта , 2013, 00:44:00 » |
|
Liza Caddy, вот Аня и я про тоже! дети болеют часто, особенно мелкие, как пойдешь в аптеку так там и останется сумма энная. а кушать детям тогда чего при таком раскладе, как в той теме? ну не дошираки же они едят))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20253 : 28 Марта , 2013, 00:45:33 » |
|
Мама Тёмы,оооооооо Коти. такие сладенькие. тоже их любила так прикинь, в той же командировке мне дирик купил духи Черутти 1881 и часы Кольбер за 1,5 тыщщи долларов. это когда бакс был еще по 4 или по 6 рублей это мы хорошо поработали и вот я заработала. он знал, что если деньгами - то я в семью отдам. тогда тяжело родителям было. очень ему благодарна, что он потащил меня там по магазинам! первый мой поход по приличным местам Москвы!!! не забуду никогда я прилетела и глаза просто горели. хотелось всю работу переработать! тонкий психолог. пачка денег мне не принесла бы такой радости. ну получил, ну отдал родителям. тоже мне удовольствие.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20254 : 28 Марта , 2013, 00:45:51 » |
|
про лекарства тоже не пили мы раньше этих иммуномодуляторов и т.п. пар от картошки, малина и парацетамол - вот и все лечение полоскание горла содой или йодом на грудь носок горячий с солью
и живем все
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20255 : 28 Марта , 2013, 00:46:24 » |
|
Liza Caddy,радуйся что хоть 2 тыс.
радуюсь в сравнении с другими родителями у нас еще копейки и я это понимаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20256 : 28 Марта , 2013, 00:48:47 » |
|
Энерджайзер,иммуномодуляторы не покупаю. я лучше елку в лесу обдергаю и перемелю блендером, добавлю водки и меда - штука убойная! но вот всякие промывалки носа, витаминки, противовирусные, когда заболел, брызгалка в горло, травки. набегает всегда 2 рубля почему-то
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20257 : 28 Марта , 2013, 00:49:53 » |
|
Liza Caddy,ой какие воспоминания,правда ведь те первые покупки самые приятные похоже,чем дольше живем,тем обыденнее все.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20258 : 28 Марта , 2013, 00:51:21 » |
|
Энерджайзер,а может экология в нашем детстве лучше была что можно было проще лечиться?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20259 : 28 Марта , 2013, 00:52:10 » |
|
Liza Caddy, ну я эти противовирусные и имела ввиду и всякие брызгалки я не говорю канеш про серьезные болезни но столкнулись с гриппами сына - ломится шкаф от склянок и тп. вот зачем думаю отправила сына к свекрови - она все вылечила морковным и свекольным соком
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20260 : 28 Марта , 2013, 00:54:20 » |
|
Liza Caddy, ну я эти противовирусные и имела ввиду и всякие брызгалки я не говорю канеш про серьезные болезни но столкнулись с гриппами сына - ломится шкаф от склянок и тп. вот зачем думаю отправила сына к свекрови - она все вылечила морковным и свекольным соком
боимся последствий от того гриппа недолеченного,информации,страшилок сейчас больше чем раньше,хорошего врача нам в помощь,чтобы лишнего не назначал.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20261 : 28 Марта , 2013, 00:54:46 » |
|
Almera, да я не думаю, как у кого то, кто как умеет, тот так и живет, но меня вопрос то конкретный интересует КАК? просто вот люди написали, а КАК им это удается не написали. если бы написали, было бы яснее))) Рушана уже ответила конечно как, и Мама Темы тоже, но все равно, мне не понять этого видимо. когда есть только муж и жена это одно дело, жили знаем, а вот как так прожить с детками малыми? убейте меня, не пойму...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20262 : 28 Марта , 2013, 00:57:40 » |
|
простите, вырвалось(((((( больше не буду...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20263 : 28 Марта , 2013, 00:58:47 » |
|
Я как-то определила для себя необходимый минимум- продукты,коммуналка,лекарства всем,подарки близким,содержание машины и отдых раз в году,вот если на это не хватает,тогда мне не очень комфортно. Но у нас ЗП одна,а то бы я дальше придумывала.
|
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20264 : 28 Марта , 2013, 00:59:02 » |
|
Camry,все правильно пишешь.