|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20265 : 28 Марта , 2013, 01:02:38 » |
|
Camry,полностью поддерживаю нереально! сам еще перетопчешься, а ребенку как объяснять будешь? или тупо его плохо кормить ничем не объясняя? не то все это.... знаешь Лен, можно прожить и на 2т.р., когда все продукты например из деревни: мясо, молоко, яйца, фрукты, овощи вот тогда я верю.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20266 : 28 Марта , 2013, 01:04:15 » |
|
Camry, ну а зачем тебе тогда ответ на этот вопрос давай я тебе отвечу - как то живут))) у всех разные приоритеты у нас есть друзья, они пьют воду из под крана без фильтра я всегда в обмороке от картины образованные люди я им даже кулер хотела по акции подарить но у их вот такое мировоззрение, что там живая вода)) ну и ладно, что там лямблии и сальмонеллы водятся)) у всех свой уклад и часто из родительского дома идет я иногда слышу своих детей и как будто себя слышу - по отношению к каким-то вещам
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20267 : 28 Марта , 2013, 01:06:29 » |
|
Camry, видела есть киоски "Ермолинские полуфабрикаты"? так там же толпа народу всегда!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20268 : 28 Марта , 2013, 01:07:02 » |
|
Almera,ну сальмонеллы ведь живые! поэтому теоретически друзья правы!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20269 : 28 Марта , 2013, 01:08:10 » |
|
Liza Caddy, так это и жить тогда нужно в деревне))) на что то ведь это все нужно купить, доехать туда опять же, иметь корову, чтобы было молоко, иметь кур, чтобы были яйца, но всю эту скотину же тоже надо кормить, содержать их как то. да и деревенское не такое уж и бюджетное, если честно. в общем, я сама жила впроголодь, мало что видели на столе, но как то не померли, т.к. были бабушкины заготовки из сада, но своим детям не хочу такого, вот прям до крика не хочу.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20270 : 28 Марта , 2013, 01:08:14 » |
|
Almera,чего плохого в Ермолинских? я их сырнички люблю и блинчики иногда берем с абрикосовым джемом. очень вкусно!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20271 : 28 Марта , 2013, 01:09:42 » |
|
Camry,не. например мама живет в деревне, а сюда постоянно привозит все-все. даже хлеб домашний из деревни ты если напряжешь память даже вспомнишь мальчика "с района", кто так счастливо женат ;) я думаю, что там и 2т.р. на продукты в месяц не уходит
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20272 : 28 Марта , 2013, 01:10:44 » |
|
Liza Caddy, я тебе больше скажу - они 2 раза ей болели но даже это не убедило их)) это просто фетиш какой-то - вода из под крана когда приходим в гости, нам покупают в бутылках
я это к тому, что есть те, кто любят и едят доширак да что уж, студентам приходится его кушать, а что делать?
девочки, а есть те, кто вообще не каждый день кушает... и это очень страшно
Ань. я говорю про котлеты за 15 р за штуку,голубцы или манты
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20273 : 28 Марта , 2013, 01:11:46 » |
|
Almera, ну да, как то. мой муж, кстати, тоже пьет воду из под крана, ну и я иногда тоже, когда вообще сильно пить охота, а вода в чайнике горячяя)))) у нас нет кувшина для очистки воды, пьем из под чайника (как говорит моя доча).
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20274 : 28 Марта , 2013, 01:13:05 » |
|
Almera,я доширак недавно попробовала! вкусно, но каждый день есть не станешь первый раз мне понравилось
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20275 : 28 Марта , 2013, 01:13:57 » |
|
Мама Тёмы,ничего не делать дать дожить так, как он привык ;)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20276 : 28 Марта , 2013, 01:23:12 » |
|
мы когда ездим по базам, у нас друзья берут, муж тоже себе берет. а я прям не переношу запах, китайцами пахнет)))))) когда туго было с деньгами, ела пюрешки заварные, ниче так, вкатывало)))) сейчас я лучше конечно сама пюре сделаю, но есть такое не буду. не зарекаюсь, конечно, но все же)))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20277 : 28 Марта , 2013, 01:27:04 » |
|
Девы, доброго ночера! :рай: Сидела читала, но не удержалась, пишу... :ой ой: Camry,полностью поддерживаю нереально! сам еще перетопчешься, а ребенку как объяснять будешь? или тупо его плохо кормить ничем не объясняя? не то все это.... знаешь Лен, можно прожить и на 2т.р., когда все продукты например из деревни: мясо, молоко, яйца, фрукты, овощи вот тогда я верю.
То, что продукты из деревни - дёшево, позволю не согласиться. Держим курочек летом. Нифига не дёшево. Держим лишь из-за того, что своё лучше. Молоко, творог и сметану летом покупала деревенские. Кстати, та ещё статья расходов! Из магазина намного дешевле. Продукты из сада - да, наверное, дешевле. Но сад тоже не за бесплатно достаётся. Да и не купил бы столько продуктов, сколько везёшь оттуда. Просто люблю им заниматься и до кучи сажаю там всё! Поэтому получается, что за деньги это не считаем. В разговорах друзей, не имеющих сада, считают, что нам всё с потолка валится. :не знаю:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20278 : 28 Марта , 2013, 01:31:27 » |
|
babochka,вот,вот,про сад совершенно согласна,сколько за него залатишь,столько и не вырастет. Он мне как место на свежем воздухе нужен.
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20279 : 28 Марта , 2013, 01:35:52 » |
|
babochka, я думаю, Аня говорила про случай, когда продукты из деревни везут родители.
|
|
|
|
|