|
UnicorN
|
 |
« Ответ #20370 : 28 Марта , 2013, 19:19:45 » |
|
Солнышко, быть бы уверенной в том, что школа хорошая... Отзывы разнятся от "ужас-ужас" до " нам все нравится!" (( впрочем, как и про 97 лицей)) klimentina, да, у меня ж еще доча ходит в садик во дворе, в 10 метрах от "простой" школы
|
Вячеслав 01.03.2006 Майя 05.11.2008 Анна 19.03.2018
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20371 : 28 Марта , 2013, 19:33:17 » |
|
klimentina,да дело нет в том хорошая или плохая, никто и не сомневается, что очень хорошая. Просто может не заметить важные звоночки, вот и все. Тем более лимфоузлы. Ну это мое мнение.
Просто видела один случай: у нас во дворе одни родители решили пневмонию дома ребенку лечить, также сказали, что в больнице ничего другого делать не будут, а так и они сами могут...В результате ребенок инвалид на всю жизнь - у него отказало одно легкое((((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20372 : 28 Марта , 2013, 19:36:08 » |
|
Ставропольчанка,неее пневмонию дома никак, это не шутки,даже я тут согласна.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #20373 : 28 Марта , 2013, 20:06:05 » |
|
Sunflower,может сходить в УФМС и узнать в чем причина?
завтра пойду, возмущает это все, почему я должна ходить, доказывать... проверить свой паспорт можно тут ht*tp://ser*vices.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000 я свой паспорт проверила и он тоже не числится в базах :не знаю:, муж ржет на до мной теперь :idiot2:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20374 : 28 Марта , 2013, 20:13:12 » |
|
Девы, а зачем вы в инете вводите свои данные?) я бы не стала этого делать))) Как в фильме каком-то: а вдруг немцы? (Ну в том плане, а вдруг эта инфа собирается где-то)
:mrgreen:
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #20375 : 28 Марта , 2013, 20:28:13 » |
|
neugomonnay, ну не знаю я и налоги через инет свои узнаю, а там гараздо больше инфы нужно предоставить, сайт же официальный, тем более многие брали или пытались брать кредиты в банках, а там то базами наверно только так делятся
|
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #20376 : 28 Марта , 2013, 20:29:47 » |
|
проревели паспорт мужа, а он действителен, теперь ржет на до мной ещё больше :tickedoff:
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20377 : 28 Марта , 2013, 20:35:31 » |
|
Айриша,не ревите на паспорт , может он действительный :)
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20378 : 28 Марта , 2013, 20:36:24 » |
|
Айриша,вот гад такой.
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20379 : 28 Марта , 2013, 20:38:38 » |
|
neugomonnay, неаа - это реальный сайт, по нему на самом деле кредитники проверяют
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20380 : 28 Марта , 2013, 20:40:36 » |
|
Солнышко,klimentina,UnicorN, спасибо.. и я надеюсь.. купили нам уже табелтки, все дала доче.. Что в больничке сделают такого, что я не смогу? Полоскать горло постоянно надо и чай пить.. не представляю как там это будет... Ставропольчанка,Марошка, неее.... итак походу подцепили это в каком-то людном месте.. Нам сказали. что ангина уже 4тый день.. значит танцы :(... все остальные дни дочка была у бабушки..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20381 : 28 Марта , 2013, 20:42:54 » |
|
Ставропольчанка, ну у нас не пневмания... завтра еще врач придет. посмотрим. что она скажет... эти все на бегу- на бегу.. ничо толком не говорят...
Я спрашиваю, а свинки у нас нет?
Врач: да какая разница? Это все инфекционные заболевания :uglystupid2:
А в чем инвалидность с одним легким? Ну мне так, для инфы...
У меня подруга недавно в больнице лежала 2 недели с пневманией.
klimentina, тоже умею уколы ставить.. в 2008 году на море отдыхали, сестру мужа хотели в больничку положить, ее кондером продуло... ужас что было... забрали ее домой с условием, что уколы будем сами ставить..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #20382 : 28 Марта , 2013, 20:43:07 » |
|
klimentina, да ну наплевать на паспорт, замуж взяли, ипотеку выдали, кому он теперь нужен :D шучу конечно, но и не замарачиваюсь
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #20383 : 28 Марта , 2013, 20:45:21 » |
|
neugomonnay, неаа - это реальный сайт, по нему на самом деле кредитники проверяют
ага - сайт реальный! если паспорт не числится в базе - там же есть ссылка, напишите им вопрос. И позвоните в уофмс района, который паспорт оформлял.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #20384 : 28 Марта , 2013, 20:49:09 » |
|
Forever, дочке скорейшего выздоровления!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|