Северозападная
« Ответ #20535 : 29 Марта , 2013, 18:09:53 »
White Horse ,вроде с 3 лет.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nikta
« Ответ #20536 : 29 Марта , 2013, 18:10:13 »
Здорово, когда
есть такие друзья ...
Кэйтлин не смогла присутствовать на своём выпускном бале из-за медицинских осложнений, поэтому лучшие друзья и персонал больницы решили приготовить ей сюрприз и устроить персональный выпускной вечер. Соседняя с Кэйтлин палата (в отделении интенсивной терапии) была переоборудована и наполнена атмосферой настоящего выпускного. Чтобы Кэйтлин раньше времени не увидела сюрприз, было решено заклеить прозрачные двери цветной бумагой
Северозападная
« Ответ #20537 : 29 Марта , 2013, 18:12:25 »
Nikta ,вот буржуи проклятые - даже выпускной в больнице устраивают!
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Nikta
« Ответ #20538 : 29 Марта , 2013, 18:15:31 »
Северозападная , надеюсь, что эта девушка Кейтлин смогла победить свою болезнь...
bookmark
« Ответ #20539 : 29 Марта , 2013, 18:16:20 »
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла
Странно, меня с шестилетним Тёмой положили без малейшего намёка на то, что могут не положить. Сказали только, что питание на маму стоит 50 р. в день. Кровать была у каждого своя.
Konfety
« Ответ #20540 : 29 Марта , 2013, 18:16:36 »
Девочки, не хочу отдельную темку создавать, но очень нужен совет, ситуация неприятная, не знаю, как правильно поступить((( В янв. заметила, что моя лучшая подруга как-то неохотно стала со мной общаться, сама не звонит, приезжала в гости к нашей общей знакомой, которая живет рядом и не зашла и т.д. В Общем, Я Поняла, что что-то Не Так, Позвонила ей и прямо в Лоб спросила, что происходит. Она Сказала, что была у Гадалки И та ей открыла тайну всех ее проблем, Что Яко бы Виновата женщина, завидует и Тд, по Всем описаниям, Конечно, подошла я. Поэтому Она сделала Для себя соответствующие Выводы И Решила самоустраниться. Я пыталась ее Переубедить, но она была уверенна, Что ей Сказали правду. Я Рыдала 3 Дня, надеялась, что Она образумится и Позвонит. Все осложнялось Тем, Что Она Крестная моей дочери. И Вот прошло 3 Мес И сегодня она позвонила Моему мужу!!! И сказала, что хочет Приехать на Др дочери В Вс. Я Полном раздрайве! Что Делать? В голову Лезет Всякий Бред. Как понимать Такой ее Шаг? Если Хочет помириться, То почему позвонила Мужу, а не мне? Или Игнорит меня Таким Образом? Тогда Пригласила Бы Дочку на нейтральную Территорию и Поздравила? Блин, Бред, конечно, Но А Если Накидает Мне тут Иголок, Нашепчет, не Знаю, что еще Ожидать((( что же делать? Дочку спросила, Хочет Ли она ее видеть, говорит, Что соскучилась...
Мамаша Паприка
« Ответ #20541 : 29 Марта , 2013, 18:19:14 »
дети в России только до 3 х лет с мамой, но у нас по Челябинской области до 4х, это мне врач объясняла
Странно, меня с шестилетним Тёмой положили без малейшего намёка на то, что могут не положить. Сказали только, что питание на маму стоит 50 р. в день. Кровать была у каждого своя.
нет закона по челябинской области такого. Пусть письменный отказ дадут.
4you
« Ответ #20542 : 29 Марта , 2013, 18:23:30 »
Konfety ,если вы считаете ее подругой -откуда мысли про иголки? то что думаем то и притягиваем
Konfety
« Ответ #20543 : 29 Марта , 2013, 18:26:07 »
Konfety ,если вы считаете ее подругой -откуда мысли про иголки? то что думаем то и притягиваем
Она верующий человек И для Меня было Большим Шоком, что она пошла К бабке, Я не знаю Всего, что ей там Наговорили, поэтому Не знаю, чего Можно ожидать. Как-то Потеряла доверие
bookmark
« Ответ #20544 : 29 Марта , 2013, 18:32:19 »
Konfety , вообще, ИМХО, странные идеи это всё про иголки и нашептывания, я в это не верю, но раз вас беспокоит - как насчет варианта устроить ДР не дома?
Konfety
« Ответ #20545 : 29 Марта , 2013, 18:35:45 »
bookmark , мы вообще Др справлять не Собирались, тк Дочка попросила очень дорогой подарок. Хотели Просто дома Семьей Посидеть. Даже если Откинуть эту Дурь С нашептываниями, То я не Представляю, Как себя вести, когда Она придет...
bookmark
« Ответ #20546 : 29 Марта , 2013, 18:40:20 »
Konfety , вы так интересно пользуетесь заглавными буквами, я автоматически пытаюсь прочесть ваш текст в стихотворном ритме, иногда даже получается - что-то в стиле Маяковского :) По теме вариантов немного: а) как ни в чём ни бывало; б) злобно косясь в сторону подруги. В случае второго варианта она может утвердиться в своих глупых мыслях.
Konfety
« Ответ #20547 : 29 Марта , 2013, 18:42:37 »
bookmark , я не Специально, это Планшет сам Почему-то Включает Заглавные, Когда Ему Вздумается. Перерыла настройки, Не Могу Понять Что ж Я такого нажала)))
Liza Caddy
« Ответ #20548 : 29 Марта , 2013, 19:05:53 »
Konfety ,ооооо у меня тоже так бывает поэтому если я вдруг начинаю печатать с заглавными буквами, то это я в очередной раз в планшете накосипорила и не знаю как поправить :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
« Ответ #20549 : 29 Марта , 2013, 19:07:46 »
Konfety , видимо, этот планшет - фанат Маяковского :) ЗЫ: Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что был бы у меня планшет - разбила бы об стенку день на второй-третий :roll: