|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20625 : 29 Марта , 2013, 23:06:49 » |
|
Мне кадр мамы больше со стеной понравился.
мне тоже "кадр со стеной" вообще супер. Лена предложила я даже не знала, что я так могу на фото получаться! с весом не наговариваю. да он крупный. да генетика. я ж его не на воде и яблоках держу. ребенок ест все продукты. просто ограничила потребление макарон, хлеба, манной каши и т.д. очень редко пицца или пельмени. под запретом булки, пироги. смысл раскормить его, а потом чтоб худел? проще поймать этот вес и его сохранить. сейчас он нормальный. не худой и не толстый. толще ему и не надо быть. будет не красиво и для здоровья не полезно
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20626 : 29 Марта , 2013, 23:07:06 » |
|
Liza Caddy, цвет волос очень красивый! Тебе с таким намного лучше, чем с жёлтым.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20627 : 29 Марта , 2013, 23:07:48 » |
|
Tweens,а я об чем вижу его каждый день - так обычный на фотки глянула... мамадарахая... скоро женить придется. парнишка растет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20628 : 29 Марта , 2013, 23:08:20 » |
|
Ставропольчанка,давай на спор выложим фотки в тему про инъекции и нам напишут, что надо делать. носогубки точно будут я старалась меньше улыбаться. когда улыбаюсь - под глазами морщин тьма. я это и так знаю. без фотиков
от фоток я балдю. честно говорю. очень хорошо получился везде Ленечка. он вообще какой-то фотогеничный.
Ой, да там любую моську выложи и из тебя страхолюдину с кучей доработок сделают))) :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20629 : 29 Марта , 2013, 23:09:07 » |
|
Liza Caddy, цвет волос очень красивый! Тебе с таким намного лучше, чем с жёлтым.
это и есть тот желтый. тонировка моя а-ля "черная женщина" как обозвал муж уже смылась к тому времени мне хороши все оттенки блонда от светлого до темного. не идет только пепельный блонд
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20630 : 29 Марта , 2013, 23:15:18 » |
|
 вот еще фото со стенкой :D вообще удачная стенка. она мне явно к лицу :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20631 : 29 Марта , 2013, 23:18:41 » |
|
Liza Caddy,вот теперь колись-как можно ежедневно есть шоколад и ТАК выглядеть?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20632 : 29 Марта , 2013, 23:19:03 » |
|
Liza Caddy,тебе идет фиолетовый)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20633 : 29 Марта , 2013, 23:20:55 » |
|
Мама Тёмы,это не я. это платье такое :D если честно, то я просто подбираю вещи хорошо и все когда я поняла, что размера 42-44 я точно не буду, сначала были истерики и горе а потом я просто раздала все вещи этих размеров на благотворительность и купила 46-48 вот и весь секрет! ;) платье кстати старое. оно 44 размера, но оно тянется. поэтому и на 46 вполне хорошо садится.
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20634 : 29 Марта , 2013, 23:22:29 » |
|
Liza Caddy,ага,а тайну с шоколадом так и не открыла.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20635 : 29 Марта , 2013, 23:22:39 » |
|
наверное Жени мы уже не дождемся.... устала, понервничала... наверное пришла домой, чаю попила и спать... ладно... дождемся завтра
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20636 : 29 Марта , 2013, 23:23:14 » |
|
а может ей удалось вместе с дочкой лечь
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20637 : 29 Марта , 2013, 23:23:42 » |
|
Liza Caddy,а кто-то недавно говорит, что абсолютно его не интересует как он выглядит и различные там размеры ;)
|
|
|
|
|
Anet
|
 |
« Ответ #20638 : 29 Марта , 2013, 23:24:42 » |
|
Liza Caddy, очень красивые фотографии! Я аж залюбовалась вами и вашей семьей!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20639 : 29 Марта , 2013, 23:24:47 » |
|
Liza Caddy,ага,а тайну с шоколадом так и не открыла.
тайны с шоколадом нет ем как сволочь. пора прекращать. останавливает одно- мужу нравятся женщины такие, до размеров которых мне явно не дорасти. ну не в ближайшее 10-летие. я столько не съем. или у меня телосложение другое. вот я вроде и хочу похудеть. а по сути кому это надо? никто и не оценит вот любил бы он худышек... я б может и постаралась.
|
|
|
|
|