|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20640 : 29 Марта , 2013, 23:25:43 » |
|
а может ей удалось вместе с дочкой лечь
может быть но я звонила часов в 6 своим знакомым. сказали без вариантов вообще:(((( в любом случае надеемся, что у них все хорошо и Ксюня идет на поправку.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20641 : 29 Марта , 2013, 23:26:55 » |
|
Конечно, Ксюнька идет на поправку! Просто Жене не до форума. Все хорошо! Завтра все узнаем!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20642 : 29 Марта , 2013, 23:27:01 » |
|
Liza Caddy,главное-вы нашли друг друга!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20643 : 29 Марта , 2013, 23:28:18 » |
|
Anet,спасибо
Ставропольчанка,это точно не я была! меня вес не волнует. а как я выгляжу очень даже знаешь как себя ругаю, что я неделю без маникюра. просто обстоятельства сложились так, что мне просто не вырваться(((( я прям скорблю. еще ненавижу отросшие корни. а уж как я ненавижу неухоженные ноги... это просто трындец. меня аж подбрасывает, когда долго на педикюр не попадаю. это моя жизненная необходимость, как есть, спать и дышать.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20644 : 29 Марта , 2013, 23:30:33 » |
|
Liza Caddy,просто иногда ты немного себе противоречишь, сааамую малость))) Не обижайся ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20645 : 29 Марта , 2013, 23:33:42 » |
|
Ставропольчанка,да? странно. я не могла такого сказать. наверно не так поняли я очень критична к внешнему виду человека. не только своему в это понятие входит общая ухоженность: ногти, волосы, опрятность в одежде к сожалению или счастью и не обращаю внимания на рост, вес человека, его национальность и вероисповедание. я вроде эти свои внутренние устои никогда и не меняла
в душе я хочу похудеть, но делать ничего не буду ;) превращать свою жизнь в зависимость от циферок на весах это глупо но поругать себя всегда найду за что. например за лишний вес :D поэтому скорее всего тут я противоречива ты или уже худей или заткнись :D
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20646 : 29 Марта , 2013, 23:35:28 » |
|
уже клюю носом все периодически захожу в темку, чтобы узнать как Женя положила Ксюшу в больницу Жень, ты хоть отпишись. я наверное не одинока, много народа ждет новостей
Ой, девочки, так приятно, что переживаете :smitten: Нам почти 90% сказали, что мононуклеоз :cry: Я темку про него читаю, уже 30 страниц из 58 прочла :sad: Врачи понравились. Только почитав темку пеерживаю, если у нас просто ангина, то мы легли туда и теперь точно мононуклеоз подхватим же :(...
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20647 : 29 Марта , 2013, 23:37:32 » |
|
нащупали у нас увеличенную печень и селезёнку :(
дочка лежит в палате с мальчиком 3х лет и его мамой
общий анализ крови покажет есть у нас эта бяка или нет :(
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20648 : 29 Марта , 2013, 23:37:38 » |
|
Forever,ура. хорошо, что отписалась!
погоди кипешить. с чего взяла, что прям вот обязательно подхватите мононуклеоз? не накручивай себя в выходные анализы делают или теперь до понедельника ждать?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20649 : 29 Марта , 2013, 23:38:57 » |
|
Forever,не переживай! Все равно таким воспалением нельзя дома, вдруг реально задыхаться начнет... Пусть это будет вашим испытанием, через которое вы достойно пройдете!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20650 : 29 Марта , 2013, 23:39:41 » |
|
нащупали у нас увеличенную печень и селезёнку :(
дочка лежит в палате с мальчиком 3х лет и его мамой
хорошие, новости, что в палате взрослый. присмотрит плохие про пальпацию внутренних органов. держаться! все равно не кипишить! надо дождаться анализов даже если подтвердится мононуклеоз - он лечится. потом годик придерживаться диет и все! у подруги болел сынок аж в 2 года. знаешь сейчас какой лбина! больше Леньки моего. забыли, что вообще когда-то болели. держись. выпей валерьянки что-ли
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20651 : 29 Марта , 2013, 23:39:48 » |
|
Forever, Женя, нужно не общий сдать, а из вены.
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20652 : 29 Марта , 2013, 23:40:19 » |
|
Liza Caddy, не знаю даж.. она пришла туда, я ей звоню, она говорит, Мам, я горло полоскаю, мне сказали 4 раза прополоскать.. потом почти сразу спать пошла, сказку им на ночь кто-то там читал, может мама мальчика с их палаты.
толком не удалось поговорить а про когда анализы будут делать я не спросила чот врач домой которая приходила, сказала, что в выходные только наблюдение и лечение, анализы вроде не делают
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20653 : 29 Марта , 2013, 23:40:42 » |
|
Forever,ты дома одна или есть с тобой кто?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20654 : 29 Марта , 2013, 23:40:51 » |
|
Forever,здоровья дочери,если в выхи анализы не делают,то может в платную свозить? или не выпустят теперь?
|
|
|
|
|
|