|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20655 : 29 Марта , 2013, 23:40:56 » |
|
Liza Caddy,не знаю, может и не так поняла я тебя, но когда я писала, что я эстет и для меня важно как люди выглядят, ты убеждала в обратном...Ну да ладно. Пусть мы не поняли друг друга ;)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20656 : 29 Марта , 2013, 23:41:45 » |
|
Judith, врач сказала, что из вены это я в темке про мононуклеоз прочла, что при общем сразу видно есть он или нет
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20657 : 29 Марта , 2013, 23:41:49 » |
|
Forever,угу. значит правильно свекр узнал. лаборатория не работает(((((( ну ничего. полечат пока. на неделе узнают точно все.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20658 : 29 Марта , 2013, 23:43:12 » |
|
Forever,Жень, не переживай! Все хорошо будет! Дочку подлечат, главное, что все вовремя и под контролем.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20659 : 29 Марта , 2013, 23:43:43 » |
|
Forever,во как? С новым? Или старым? Извини за любопытство, в любом случае рада а тебя
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20660 : 29 Марта , 2013, 23:45:57 » |
|
Ставропольчанка,вспомнила тот разговор. иногда не важно. привожу пример их жизни: приходит на работу устраиваться ценная кадра. тетя, за которой надо охотиться и фиг днем с огнем сыщешь. наша кадровичка мягко ее посылает - мы вам перезвоним (дурищща). объясняет она это потом дирику так: она не соответствует духу компании или корпоративному чему-то там... я не помню ну вот умная? эта тетя и не должна кому-то соответствовать. она должна сидеть и делать огромный объем работы. даже если она без руки и без ноги - ее надо брать! не всегда внешний вид решает ВСЕ! вот это я к чему но я обязательно замечу, что у нее необработаны ногти и сапоги подбить надо :ой засмущали: это мой бичь. не могу от этого избавиться хуже относиться к ней не стану. просто я все-все замечаю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #20661 : 29 Марта , 2013, 23:46:22 » |
|
Forever, здоровья дочке! А что вместе лечь не удалось все таки или не было уже такой ценли?Liza Caddy,хорошо на фото получилась,мне понравилось,где ты смеешься,так естественно и мальчики хорошие)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20662 : 29 Марта , 2013, 23:47:15 » |
|
Forever,мне лично без разницы. лишь бы не одна. я успокоилась поспи ладно!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20663 : 29 Марта , 2013, 23:48:18 » |
|
Taina, вместе никак не лечь, если ребенку больше 4 лет именно в эту больницу вторую, в чмз можно, на чтз тоже.. тут никак! платно даже брать им запретили
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20664 : 29 Марта , 2013, 23:49:04 » |
|
Forever,клевско! Это тот, о ком я думаю? нет?
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20665 : 29 Марта , 2013, 23:49:49 » |
|
Forever,мне лично без разницы. лишь бы не одна. я успокоилась поспи ладно!
дочитаю темку про эту бяку и пойду мож спать.. да всё нормально лишь бы потом не болеть постоянно, когда вылечимся...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20666 : 29 Марта , 2013, 23:50:35 » |
|
Forever,не будете вы же вообще не болезненные это вопрос иммунитета
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20667 : 29 Марта , 2013, 23:51:06 » |
|
Liza Caddy,я тебя понимаю. Это тоже мой бич))) Хотя и сама не всегда прям соответствую своим же требованиям)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20668 : 29 Марта , 2013, 23:51:58 » |
|
Forever,рада за тебя! Будь счастлива!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20669 : 29 Марта , 2013, 23:52:50 » |
|
Forever,рада за тебя! Будь счастлива!
буду))) спасибо)) Ирина- Альмера мне накликала после аварии 24 декабря), когда в меня въехали и смылись)) Я теперь просто обязана)) :смеется:
|
|
|
|
|