|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20670 : 29 Марта , 2013, 23:53:16 » |
|
Forever,и не читай на ночь ужастики, все хорошо! Дочь под присмотром, у вас не редкая экзотическая болезнь и доктора точно знают как ее лечить! Так что успокойся и постарайся уснуть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20671 : 29 Марта , 2013, 23:53:40 » |
|
Forever,это как так она накликала?)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20672 : 29 Марта , 2013, 23:56:15 » |
|
Liza Caddy,я тебя понимаю. Это тоже мой бич))) Хотя и сама не всегда прям соответствую своим же требованиям)))
как можно всегда соответствовать, имея детей? они болеют, муж тоже как показывает практика не из чугуния отлит. в общем жизнь вносит свои коррективы))))))))) научилась не раздражаться по пустякам.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20673 : 29 Марта , 2013, 23:58:12 » |
|
Forever,здоровья доченьке. Аня, ну расхвалила, засмущала :ой засмущали:. Приятно было познакомиться. Детки у вас чудесные, ну Леня меня вообще покорил, такой жизнерадостный мальчишка и умен не по годам :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20674 : 29 Марта , 2013, 23:58:37 » |
|
Forever,рада за тебя! Будь счастлива!
буду))) спасибо)) Ирина- Альмера мне накликала после аварии 24 декабря), когда в меня въехали и смылись)) Я теперь просто обязана)) :смеется: Forever,это как так она накликала?)))
да-да, в этом месте подробнее!!!!!!!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20675 : 29 Марта , 2013, 23:58:48 » |
|
Liza Caddy,не, я не раздражаюсь))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20676 : 29 Марта , 2013, 23:58:58 » |
|
Всем привет. Аня,фотки супер супер!!!!! Мальчишки очаровашки, а ты вообще красотка!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20677 : 30 Марта , 2013, 00:00:09 » |
|
О, народ подтянулся))))А то мне сегодня спать совсем неохота)))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20678 : 30 Марта , 2013, 00:00:36 » |
|
Almera,а ну ка кликни и мне чего-нибудь)))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20679 : 30 Марта , 2013, 00:01:08 » |
|
Женя, дочка скоро поправится. Этой фигней долго не болеют,потом только наблюдать надо будет. Анализ на мононуклеары покажет, есть или нет. Все у твоей доченьки будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20680 : 30 Марта , 2013, 00:01:37 » |
|
Ставропольчанка, дп подожди ты, дай узнать подробности, толи я накликала))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20681 : 30 Марта , 2013, 00:02:48 » |
|
Хелин,хвалила мастера не я одна)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20682 : 30 Марта , 2013, 00:02:59 » |
|
Forever, всё будет хорошо! Доча поправится скоро! Пусть пока под присмотром побудет!
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20683 : 30 Марта , 2013, 00:03:29 » |
|
Almera,ну раз Женя говорит, что то, значит кликай))))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20684 : 30 Марта , 2013, 00:03:39 » |
|
F у меня время московское здесь) Приехала я к маме в Белгород. Здесь в марте снега уже лет 10 нет, а тут конец марта, морозы утром по 15 градусов и снегааааа, в городе еще ничего, а мы в деревне, так очень много снега, а днем много грязи.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|