|
Forever
|
 |
« Ответ #20685 : 30 Марта , 2013, 00:05:46 » |
|
Almera, в карме после той аварии)), что придет что-то более хорошее)) и потом еще раз в карме счастья пожелала))
Девочки, спасибо :smitten:
Но мононуклеоз не лечится.. он навсегда остается в организме..
и я в августе на море собралась.. не хотелось бы дочку этого лишать.. :(
вообщем будем ждать вторника... только во вторник можно будет с врачом встретиться
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20686 : 30 Марта , 2013, 00:06:28 » |
|
Liza Caddy,да,да, я в карму плюсики поставила. Для меня вообще все отзывы очень ценные.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20687 : 30 Марта , 2013, 00:06:48 » |
|
А я тут вообще себя хреново почувствовала, муж скорую вызвал в 21.30. Дал мне корвалол и чай с сахаром, как в скорой сказали. Чуть кони не двинула(((. Скорая приехала в 00.30. Капец, так можно успеть помереть и воскреснуть)))) предположили вегетососудистую дистанию..
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20688 : 30 Марта , 2013, 00:07:51 » |
|
Camry,ого, надо бы тебе поверится, че за бяка-то
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20689 : 30 Марта , 2013, 00:08:23 » |
|
Хелин, как ногти сделали, понравилось?
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20690 : 30 Марта , 2013, 00:08:32 » |
|
Camry,ты сейчас как,скорая что с тобой делала?
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20691 : 30 Марта , 2013, 00:08:54 » |
|
Forever, ааааа)) здорово!)) я радаяяя))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20692 : 30 Марта , 2013, 00:09:44 » |
|
Camry, сегодня очень сильная магнитная буря. Вероятно, твой организм восприимчив очень. Не первый раз замечаю эту закономерность у тебя. Береги себя!
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20693 : 30 Марта , 2013, 00:09:55 » |
|
А я тут вообще себя хреново почувствовала, муж скорую вызвал в 21.30. Дал мне корвалол и чай с сахаром, как в скорой сказали. Чуть кони не двинула(((. Скорая приехала в 00.30. Капец, так можно успеть помереть и воскреснуть)))) предположили вегетососудистую дистанию..
давление низкое? а к нам скорая к дочке приехала быстро.. я еще так удивилась.. мы пока ехали от бабушки с дочкой, я в районе теплотеха ехала, когда звонила. Мы зашли домой, не успели раздеться и скорая приехала. Ладно хоть не раньше нас) Almera, :smitten:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20694 : 30 Марта , 2013, 00:10:05 » |
|
Forever,и че, что не лечится? На всю жизнь отградиться от всего что ли? Многие болячки не лечатся и люди к ними живут, и на море ездиют, и в горы , и т.д. Мононуклеоз из рода герпесовых, а эта дрянь во всех живет!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20695 : 30 Марта , 2013, 00:10:41 » |
|
Camry,фигасе она у тебя шалит то разве при ВСД так бывает? у меня она с детства в карточке написана. самая большая от нее неприятность - это когда на работе резко спать охота. в те моменты она меня бесит нееально но вот таких случаев, чтоб до скорой я не припомню а они не хлыздят? врачи то... проще всего ВСД написать. она щас у каждой 2-й есть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20696 : 30 Марта , 2013, 00:11:18 » |
|
Хелин,у нас тоже погодка не майская! так что разницы особой нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20697 : 30 Марта , 2013, 00:11:57 » |
|
Мама Тёмы, ниче. Давление померила, сказала еще выпить корвалол и персен и лечь спать. Если будет хуже идти к неврологу. Еще и в мужа сегодня какой ио урод въехал((((
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20698 : 30 Марта , 2013, 00:12:19 » |
|
Ставропольчанка, да всё равно... лучше уж ангина... вылечили и забыли...
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20699 : 30 Марта , 2013, 00:12:55 » |
|
Camry,да что ж это такое-то.
|
|