|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20700 : 30 Марта , 2013, 00:13:18 » |
|
Camry, сегодня очень сильная магнитная буря. Вероятно, твой организм восприимчив очень. Не первый раз замечаю эту закономерность у тебя. Береги себя!
сегодня магнитная буря? тогда это все объясняет. на работе все как не с той ноги встали муж домой повез - так 2 раза уворачивались от водителей, которые просто нас не видели судя по всему, но хотели в нас повернуть
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20701 : 30 Марта , 2013, 00:14:38 » |
|
А у меня муж завтра наконец возвращается,3 недели одна.
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20702 : 30 Марта , 2013, 00:15:01 » |
|
Forever, ой, ангина тоже знаешь какая бывает грозная ревматизм и прочие прелести, которые могут спустя годы вылезти настраивайся на то, что у вас все пройдет в легкой форме, без последствий
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20703 : 30 Марта , 2013, 00:15:09 » |
|
Мама Тёмы,классно!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20704 : 30 Марта , 2013, 00:15:40 » |
|
babochka, но так серьезно у меня впервые. Думала уже завещание писать(((( Forever, ага, низкое. Но когда приехала скорая, то оно у меня подскачило))))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20705 : 30 Марта , 2013, 00:15:47 » |
|
Ставропольчанка,ага,не то слово.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20706 : 30 Марта , 2013, 00:16:21 » |
|
Almera,ну ты умеешь поддержать в трудные минуты :смеется: Женя тут уже на море в августе ехать передумала, а ты еще и прогнозы на долгие годы оставила :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20707 : 30 Марта , 2013, 00:16:34 » |
|
Хелин, как ногти сделали, понравилось?
Forever, хорошо сделали) я же уехала, на коррекцию не попасть, так что уже без ноготочков) Camry, ого, выздоравливать срочно!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20708 : 30 Марта , 2013, 00:17:36 » |
|
Camry,с перепугу видимо подскачило)))) У меня недавно было давление 90/40, вот это я ползала(((Но это у меня каждую весну так. Выход - спорт!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20709 : 30 Марта , 2013, 00:18:25 » |
|
Хелин,у нас тоже погодка не майская! так что разницы особой нет
так тут-то должно быть тепло! я ехала думала здесь весна, а здесь снегом завалило нас, вот я фото показала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22645.msg3147549.html#msg3147549 как было и как стало. Стало еще похлеще чем в Челябинске, в общем везучая я :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20710 : 30 Марта , 2013, 00:18:52 » |
|
Almera, дак ангину то уже точно написали, причем среднейй степени тяжести.. и ВЭБ под вопросом пока..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20711 : 30 Марта , 2013, 00:20:00 » |
|
Camry,с перепугу видимо подскачило)))) У меня недавно было давление 90/40, вот это я ползала(((Но это у меня каждую весну так. Выход - спорт!
у меня когда гриппом болела было 80 на 60, врач померила и удивилась что я еще жива и за больными детьми ухаживаю)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20712 : 30 Марта , 2013, 00:20:49 » |
|
Camry,фигасе она у тебя шалит то разве при ВСД так бывает? у меня она с детства в карточке написана. самая большая от нее неприятность - это когда на работе резко спать охота. в те моменты она меня бесит нееально но вот таких случаев, чтоб до скорой я не припомню а они не хлыздят? врачи то... проще всего ВСД написать. она щас у каждой 2-й есть
Я боюсь спать, вот прям навождение какое то, думаю что не проснусь. Да я сегодня только от врача пришла, ничего особо не сказала она мне. И эти только предположили. Сказали что можно сделать мрт. Буря, ну тогда все объясняет, но видимо она слишком бурная была.
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20713 : 30 Марта , 2013, 00:22:06 » |
|
Ставропольчанка, я так-то ваще счастье кликаю, если ЧЁ)))
ну и я лишь сказала, в сравнении, что не факт,что одно бывает лучше другого)) но всё победимо!
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20714 : 30 Марта , 2013, 00:22:43 » |
|
Хелин, спасибо.
|
|