|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20730 : 30 Марта , 2013, 00:28:47 » |
|
Мама Тёмы,она у всех заветная вот живешь, радуешься, планы строишь, а тут бах-барабах.... грустно и сразу так смотришь на все, чего хотел, о чем мечтал.... такое все мелочное. так это все не важно суета какая-то дурная
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20731 : 30 Марта , 2013, 00:29:08 » |
|
только сегодня 30.03.! всем кликаю счастье и здоровье!
налетай, торопись, покупай живопись!!! (с)
Налетела, хапнула свой заветный кусочек! И тебе тоже посылаю ответное!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #20732 : 30 Марта , 2013, 00:29:23 » |
|
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
у меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у меня вроде не опускалось, это ж ужас какой.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20733 : 30 Марта , 2013, 00:29:51 » |
|
Almera, нет не поставили, сказали выпить корвалол и персен. Вот сижу, жду Морфия))))
Морфия? Привезут? :2funny:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20734 : 30 Марта , 2013, 00:30:04 » |
|
Camry,все хорошо будет))) ВЫпей коньячку, если есть. Он нормализует давление
Пы сы: помню я летом впервые в жизни ползала от того, что давление повышено, реально в дрожь бросало от жары, то дрожь, то озноб и вообще очень плохо. Что делать, когда низкое давление, я знала, а вот, что когда высокое...В общем померила я давление, а у меня повышенное -120/80))))Муж ржал еще, что как у космонавта, а я ползаю)))Ну вот а что делать, когда для меня это уже катастрофический максимум)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20735 : 30 Марта , 2013, 00:31:16 » |
|
babochka, Лен, я уже сама начинаю понимать, что все в топку, отключать голову, а то в последнее время много всякой *ерни думаю. За ссылки буду благодарна.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20736 : 30 Марта , 2013, 00:31:19 » |
|
Camry, вот, лови: http://x***yz-in.ru/health/33-vsd-prichiny.html http://x***yz-in.ru/health/34-vsd-lechenie.html
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20737 : 30 Марта , 2013, 00:31:58 » |
|
Liza Caddy, фотки классные. Последняя супер - фигуристая такая... Мне семейная первая оч.понравилась - у мужа такой взгляд многозначный))) любовь прям читается ))
Camry, не паническая атака? Не после неприятных новостей началось?
Forever, доченьке выздоровления и хороших медиков! Вам терпения!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20738 : 30 Марта , 2013, 00:32:37 » |
|
Forever,если чо, это лекарство от всех болезней и от болей в голове тем более. я это давно заметила поэтому голова у меня никогда не болит :D анекдотов, про женщин с больной головой не понимаю. горбатая отмазка. называется ни себе ни людям :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20739 : 30 Марта , 2013, 00:32:49 » |
|
Хелин,ну низкое 60 - это вообще норма для меня, а вот 40...беременная была и до 30 опускалось, врачи вообще поражались как я дышу и хожу
у меня тож норма 90 на 60, ну при моем весе эт и не удивительно,ты кстати тоже худенькая. До 30 у меня вроде не опускалось, это ж ужас какой. Эээ нет, я тут разжралась за пару недель))))Теперь вот в бассейн рвусь, а все никак)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20740 : 30 Марта , 2013, 00:34:25 » |
|
Дочкинамама,спасибки но в глазах читалась не любовь, а "как ты меня достала своими идеями и как бы отсюда быстрее улепётать" :2funny: по сути последний час я с Леной вдвоем развлекалась. мои мужики не гламурные и не любят таких вещей. могут на короткий промежуток себя пересилить, но даже 2 часа им много :смеется:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20741 : 30 Марта , 2013, 00:34:40 » |
|
Forever,кстати этот самый секас от ожирения самое верное лекарство, потому как во время самого оно стооооолько энергии растрачивается))))
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #20742 : 30 Марта , 2013, 00:35:18 » |
|
babochka, и его тоже)))) я жду уже что нибудь, чтоб уснуть. Ставропольчанка, спасибо. Коньяка нет к сожалению, меня вроде отпустило, легче стало.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20743 : 30 Марта , 2013, 00:35:41 » |
|
Forever,кстати этот самый секас от ожирения самое верное лекарство, потому как во время самого оно стооооолько энергии растрачивается))))
не факт, не факт а как же "в постели я звезда!"? :2funny:
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #20744 : 30 Марта , 2013, 00:36:26 » |
|
Camry, Лена, я всегда говорю, занимаемся гигиеной мышления ведь моем посуду, окна, пол? чтоб чистенько было? вот с головушкой также надо веничек взяла и пошла подметать можно даже представлять как ты плохие мысли выметаешь они полезли снова, ты быстренько веничек взяла и айда их
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|