|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #20865 : 31 Марта , 2013, 23:53:06 » |
|
спасибо девчат Муж засунул в ухо ватку со спиртом) смотрела квн ухохатывались над тюменской командой)) молодцы соседи!
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #20866 : 31 Марта , 2013, 23:57:16 » |
|
Энерджайзер, может знаете, конечно, но вдруг пригодится.)) В пипетку набрать водку (если есть спирт (посмотрите в нете вроде 70%), перевернуть - пусть стечет в резин.часть, под теплой водой нагреть и закапать в ухо теплым. Нам (дочь с отитом возили) в лор отделении советовали еще к спирт.раствору добавить антигистаминое в растворе. Соотношение 1 к 1. В нос сосудосуживающие обязательно. Лечитесь, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20867 : 01 Апреля , 2013, 00:35:12 » |
|
А мы сегодня на балет ходили, Щелкунчик :)
Понравилось? Мы на Бременские Музыканты в ТЮЗ сходили сегодня. Очень понравилось! Да, понравилось. :) Очень красивые костюмы, да и вообще понравилось. Но каждому свое))) Сын, как водится, был в восторге от оркестра) Все ждал, выйдет ли дирижер на поклон. Мои тоже были на Бременских музыкантах, остались довольны. Сын тут выразил желаниие сходить на оперу... Я ему ответила, что оперу не понимаю... Муж поддакнул :смеется: На что сын нам сказал: "Чего там понимать???? Там слушать надо, как красиво голос звучит, как управляют голосом. Когда прислушаешься КАК поют, все становится понятно по интонации - о чем." Мы были в шоке... О как...
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #20868 : 01 Апреля , 2013, 00:48:48 » |
|
Кима, мало ли что не понимаешь. Раз просит, надо сходить с ним! Молодец какой сынок!
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20869 : 01 Апреля , 2013, 01:17:37 » |
|
Энерджайзер,мать! ты чего а? хорош уже чахнуть. ты в унисон с моим Ромиком прям. оба всю зиму устраиваете непонятки какие-то бросай все это дело. по календарю весна. бросаем болеть. стыдно уже!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #20870 : 01 Апреля , 2013, 01:34:16 » |
|
Liza Caddy,где ж ты ту весну увидела?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20871 : 01 Апреля , 2013, 06:10:37 » |
|
Мама Тёмы, в календаре он мне говорит, что 2-й месяц весны пошел врет поди зараза))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #20872 : 01 Апреля , 2013, 08:54:30 » |
|
Мама Тёмы, в календаре он мне говорит, что 2-й месяц весны пошел врет поди зараза))))))
Не врёт, а шутит. День дурака, как никак ;)
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #20873 : 01 Апреля , 2013, 09:03:10 » |
|
Доброе утро! Я весну ещё жду! Будет задерживаться, буду лето встречать)))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20874 : 01 Апреля , 2013, 09:58:41 » |
|
Энерджайзер, не болей давай!!!
Доброе утро, девочки!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #20875 : 01 Апреля , 2013, 10:11:43 » |
|
neugomonnay,доброе)))) А у вас? Пахнет весной?))))Или ты еще не в Челябе?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20876 : 01 Апреля , 2013, 10:15:59 » |
|
доброе утро, девочки!! всю прошлую неделю была оч рада, что "весной не пахнет" :) уезжали за город на весенние школьные каникулы-накатались на лыжах, налазились по сугробам-причем таким настоящим-по пояс :ура: белоснежным :ура: кайф просто :ура: :ура: :ура: правда в одном месте на тургояке муж чуть под лед не провалился-ноги все замочил-причем далеко оч от берега.. даже не представляла, что уже можно этого опасаться... все-таки за городом прям морозно, особ вечером/ночью :-|
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20877 : 01 Апреля , 2013, 10:25:13 » |
|
neugomonnay,доброе)))) А у вас? Пахнет весной?))))Или ты еще не в Челябе?
утром приехали)) neugomonnay, с приездом ;)
|
|
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #20878 : 01 Апреля , 2013, 10:26:02 » |
|
neugomonnay,с возвращением! ))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #20879 : 01 Апреля , 2013, 10:46:55 » |
|
девочки, напомните пож-та, что заказывают на поминки...
|
|
|
|
|
|