|
klimentina
|
 |
« Ответ #20985 : 01 Апреля , 2013, 16:02:25 » |
|
Natalika,да нет никаких причин, просто грызет, у всех нас есть плохие привычки :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #20986 : 01 Апреля , 2013, 16:18:21 » |
|
Искала ребенку сериал "Счастливчик Люк", не нашла. Зато теперь куда ни пойди, везде лезет реклама "Люки от производителя!". Вот что за издевательство...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20987 : 01 Апреля , 2013, 16:22:07 » |
|
Мы сами 2 дня по хирургам бегаем :crazy2: Доча ногти так нагрызла что пошло сильнейшее воспаление с гноем и все за 1 день, 2 руки воспалились просто жесть :shock: вчера в хирургии вскрывали, сейчас на перевязки ходим((.
О, Люба, знакомая песТня((( Я с дочей осенью так по хирургам бегала -гной вскрывала((
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20988 : 01 Апреля , 2013, 16:23:54 » |
|
Искала ребенку сериал "Счастливчик Люк", не нашла. Зато теперь куда ни пойди, везде лезет реклама "Люки от производителя!". Вот что за издевательство...
это тебе еще повело, у меня тут сын машу и медведя хотел посмотреть и набрал в поисковике"маша" , хорошо я рядом была и всех маш быстро закрыла :crazy2:
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #20989 : 01 Апреля , 2013, 16:24:32 » |
|
Мы сами 2 дня по хирургам бегаем :crazy2: Доча ногти так нагрызла что пошло сильнейшее воспаление с гноем и все за 1 день, 2 руки воспалились просто жесть :shock: вчера в хирургии вскрывали, сейчас на перевязки ходим((.
О, Люба, знакомая песТня((( Я с дочей осенью так по хирургам бегала -гной вскрывала(( (голосом Бараша из серии про "Как приятно заболеть") Как-то они у вас неправильно ногти грызут!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20990 : 01 Апреля , 2013, 16:25:32 » |
|
Солнышко,в воскресенье уже вскрыли, почистили, ужас просто. :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #20991 : 01 Апреля , 2013, 16:25:59 » |
|
bookmark, у меня не грызет, а отрывает ковыряет
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20992 : 01 Апреля , 2013, 16:26:56 » |
|
bookmark,надеюсь больше не будет, дядя доктор обещал руки по локоть загипсовать))) Иринка вроде осознала и 2 дня теперь ходит с "гипсом" это она так бинты называет и говорит что ногти больше грызть не будет.
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #20993 : 01 Апреля , 2013, 16:41:06 » |
|
klimentina, не знала что такое может быть( выздоравливайте скорее! У меня дочь палец сосет(( а когда укладываю ее, то одна ее рука(палец) во рту а второй рукой она обязательно мою руку найдет и начинает под ногти ковырять или кутикулу ((( ОООО!!! У меня аж ядерный взрыв в башке, какие то прям садистские замашки блин)))) а ее успокаивает)))) ... и вот я всегда думаю как может быть приятно грызть ногти это ж как пенопластом по стеклу или еще чего похуже!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20994 : 01 Апреля , 2013, 16:44:19 » |
|
Дженика,у меня была такая привычка давно, именно отрывала кутикулу, никак не могла контролировать, потом воспаление, слез ноготь, месяц перевязок и все забыла эту дурную привычку. Нам посоветовали лак аптечный от энтого дела, сказали что когда он жутко горький и противный, как только заживет все будем ногти красить :)
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #20995 : 01 Апреля , 2013, 16:46:34 » |
|
klimentina, Ну удачи вам! нам психолог сказала - хорошо что девочка, девочки за красоту переживают их проще отучить от таких привычек, вот с мальчишками сложнее(
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20996 : 01 Апреля , 2013, 16:50:05 » |
|
Дженика,у меня мальчики никогда ногти не грызли, а вот единственная девчонка и такая привычка((
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #20997 : 01 Апреля , 2013, 16:57:13 » |
|
klimentina, у нас с вами старшие мальчишки ровесники и зовут одинаково))) мой тоже не грыз и не сосал...младший парень пока только кулаки наяривает)))
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #20998 : 01 Апреля , 2013, 17:28:09 » |
|
Дженика,ого точно, я невнимательная такая)) Никитки оба).
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #20999 : 01 Апреля , 2013, 18:53:15 » |
|
Forever, а вместо аквалора просто физ раствор нельзя наливать? Та же фигня, только задаром.
нее... доча же сама себе брызгает и промывает нос! залить она точно не зальет klimentina, ничего себе!!! :sad: пусть пальчики заживают скорее!!
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|