|
bookmark
|
 |
« Ответ #21045 : 01 Апреля , 2013, 22:53:58 » |
|
Liza Caddy, ты чего Almerе наговорила такого, что она могла обидеться?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21046 : 01 Апреля , 2013, 22:54:07 » |
|
я баиньки всем споки ноки
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21047 : 01 Апреля , 2013, 22:54:37 » |
|
bookmark,ржала в сурьезных темах каюся я((((((((((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21048 : 01 Апреля , 2013, 22:57:22 » |
|
а я когда мне говорят что я дуюсь, Ивана Васильевича вспоминаю, когда ему Жорж велел "нахмуриться" прям губья в трубку и лицо в кучку)))))
не помню этого, но попробовала)) смешно))) Liza Caddy, ну ещё прикольнее выводы)) на что бы обиделась-то? спи спокойно, страна, Анют)) bookmark, ты тонкий психолог))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21049 : 01 Апреля , 2013, 22:59:00 » |
|
может она мне чего наговорила, а я не заметила?)))))) девы, всё хорошо извините, если вам испортила настроение устала я чего-то налила себе какого-то кардинале))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21050 : 01 Апреля , 2013, 22:59:27 » |
|
Almera,ура. я прощена пошла спатеньки
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21051 : 01 Апреля , 2013, 23:00:00 » |
|
налила себе какого-то кардинале)) везет я только чай с лимоном и медом глушу. надоел уже
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21052 : 01 Апреля , 2013, 23:00:49 » |
|
Liza Caddy, Аня, как дам больно)) я ей про одно, она мне -прощена))) иди уже)) споки ноки))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21053 : 01 Апреля , 2013, 23:01:15 » |
|
может она мне чего наговорила, а я не заметила?)))))) девы, всё хорошо извините, если вам испортила настроение устала я чего-то налила себе какого-то кардинале)) эх, кардинале))) везет) я тоже на чае)) низя мне кардинале))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21054 : 01 Апреля , 2013, 23:01:32 » |
|
Liza Caddy, ты в завязке что ль? по фото так не похоже))
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #21055 : 01 Апреля , 2013, 23:02:11 » |
|
Amelly, мне уже стыдно за кардинале)) тебе от чего нельзя? может мы порадуемся за тебя?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #21056 : 01 Апреля , 2013, 23:06:19 » |
|
Almera,  :mrgreen:
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #21057 : 01 Апреля , 2013, 23:06:48 » |
|
Almera, чаго стыдно, пойду себе тоже налью - хотя я это делаю крайне редко, но день сегодня такой тяжелый морально, что налью! так что я с тобой - чин-чин!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #21058 : 01 Апреля , 2013, 23:08:49 » |
|
А у меня сегодня наоборот какой то гармоничный день..даже шутошный)) я так устала вторую неделю на больничном с сыном..сегодня какой то просвет) даже прогулялась одна до магазина с улыбкой на лице..хоть и погода не располагала особо)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #21059 : 01 Апреля , 2013, 23:12:07 » |
|
Almera, чаго стыдно, пойду себе тоже налью - хотя я это делаю крайне редко, но день сегодня такой тяжелый морально, что налью! так что я с тобой - чин-чин!
Две горсти жевательного мармелада и имбирно-лимонно-медовый напиток (дети окрестили его "Вуншпунш" в честь мультика) - наш ответ кардинале :)
|
|
|
|
|