|
Almera
|
 |
« Ответ #21060 : 01 Апреля , 2013, 23:13:26 » |
|
bookmark, ууу, меняемся на 2 горсти мармелада?)) у нас сегодня в офисе было дерево желаний на нем висели цветные конвертики, внутри пожелания и конфетки ух, я оторвалась
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21061 : 01 Апреля , 2013, 23:14:51 » |
|
А меня чего-то пробило пироги печь))))Напекла осетинских, вот жду утра завтрашнего))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21062 : 01 Апреля , 2013, 23:15:41 » |
|
Amelly, мне уже стыдно за кардинале)) тебе от чего нельзя? может мы порадуемся за тебя?
))) у меня хастрит)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21063 : 01 Апреля , 2013, 23:16:02 » |
|
А меня чего-то пробило пироги печь))))Напекла осетинских, вот жду утра завтрашнего))))
ууу, у меня слюни потекли уже))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21064 : 01 Апреля , 2013, 23:17:14 » |
|
Сходили сегодня с сыном к стоматологу, я больше боялась, чем он))))там с ним врач ути-пути, обещал ей, что еще придет, особенно после того как ему в подарок разрешили игрушку выбрать!)))) Только вот расстроила она меня - пол года назад нам надо было всего один зуб лечить, а теперь 8 :-|
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #21065 : 01 Апреля , 2013, 23:17:26 » |
|
bookmark, ууу, меняемся на 2 горсти мармелада?))
На кардинале? Не, мне его не надь :) Бери так :)
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21066 : 01 Апреля , 2013, 23:17:39 » |
|
Amelly,приезжай на завтрак))))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #21067 : 01 Апреля , 2013, 23:35:24 » |
|
Amelly,приезжай на завтрак))))
:) ;) :рай:
|
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #21068 : 02 Апреля , 2013, 06:54:11 » |
|
Нуу? кто наши новички? ;) открывайтесь уже ;)
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21069 : 02 Апреля , 2013, 07:55:55 » |
|
Forever,ну а в пузырек от аквалора если тебе самой заливать? Ведь реально за просто так такие деньги выкидываешь, физраствор тоже самое. я уже давно просто в пузырек от аквалора наливаю физраствор и брызгаем.
ну если мне сделают, может потом так и буду делать да и 300р. не жалко на ребенка ;) а пузырька пустого пока нет), он же у дочи)) мы вообще впервые в жизни покупали аквалор и впервые нос промывали :-|
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21070 : 02 Апреля , 2013, 08:05:20 » |
|
А у меня есть нюхалка из аптеки - прошибает только так)))) Какая-то фиговинка, которую в нос засовываешь и нюхаешь)))На карандаш похожа)))
у меня она и с детства до сих пор осталась, звездчка же она называется)? ну и карандаш новый тоже есть)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21071 : 02 Апреля , 2013, 08:14:41 » |
|
тож вчера пекла))) потом еще на эротик-дэнс сходила)) ах, как мне нравится :smitten:
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21072 : 02 Апреля , 2013, 08:22:51 » |
|
Forever, Ксюше выздоровления скорейшего!
всем утра доброго!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #21073 : 02 Апреля , 2013, 08:24:36 » |
|
neugomonnay, с возвращением! столько всего интересного накупила :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21074 : 02 Апреля , 2013, 08:50:01 » |
|
Копуша,ты Рушана ну ладно. иногда проскальзывала мысль, что Милена. по некоторым оборотам просто ник очень созвучен Энерджайзеру ты точно не Букмарка
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|