|
Катринка
|
 |
« Ответ #21135 : 03 Апреля , 2013, 10:23:44 » |
|
Ставропольчанка, а картошка с мясом за 15 мин же не приготовится...!
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21136 : 03 Апреля , 2013, 10:24:59 » |
|
Катринка,сори, готовый фарш и картошка сваренная)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #21137 : 03 Апреля , 2013, 10:28:05 » |
|
Ставропольчанка, ааа понятно!))
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21138 : 03 Апреля , 2013, 10:38:54 » |
|
Ставропольчанка, :lol: но сложности технологии меня не смущают... как сказала Лиза Кадди, я если готовлю, то обязательно "извращаюсь" как положено... меня дрожжи не радуют- без них никак, наверное? разрыхлитель, гашеная сода не покатят?
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21139 : 03 Апреля , 2013, 10:40:53 » |
|
Лисена,неа, не катят. Тесто не поднимется и не будет мягким. Ну это блюдо вообще полезным не назовешь так что любителям вкусной и здоровой пищи не подойдет)))) Тут все жирненько так, вредно для желудка, но безумно вкусно :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21140 : 03 Апреля , 2013, 10:54:31 » |
|
Ставропольчанка, да -сглотнуть слюну пришлось.. я обычно осетинские в шафране заказываю- там они еще и в тандурной/тандырной печи делаются-оч вкусные... я не маниакально здорового питания придерживаюсь-просто стараюсь есть больше всего полезного, чем неполезного...у меня просто соблазнов много всегда в холодильнике :) с листьями свекольными вроде нет у них.. я всегда с сыром беру..
а дрожжи какие берешь? в пакетиках?
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21141 : 03 Апреля , 2013, 10:55:17 » |
|
Ставропольчанка, ну ты и кулинар))) вкусно пишешь.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21142 : 03 Апреля , 2013, 10:56:55 » |
|
Лисена,не я тоже стараюсь есть правильную пищу, но иногда хочется такой вот неправильной)))) Ага, обычные в пакетиках.
|
|
|
|
|
S.E.A
|
 |
« Ответ #21143 : 03 Апреля , 2013, 11:32:50 » |
|
Привет всем, слушайте, у меня фигня такая случилась, ребзика всю ночь рвет, вялый, лекарство дать не могу, все назад... Хреновое самое то, что и посоветоваться не с кем, мы в Словакии, в санатории, но для взрослых.. колбасит меня..кто знает средства как рвоту остановить, ведь и лечение не могу начать, рвет и рвет. Кто детям и чем прекращал рвоту,??? У нас здесь еще только 8:33.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21144 : 03 Апреля , 2013, 11:35:52 » |
|
ШЕВ,мы последнее время отлично останавливали рвоту кока-колой, проверено очень помогает. Если рвет постоянно то все лекарства обратно выливаются. Энтерофурил + поили полисорбом после того как рвоту останавливали, это в случае если грешите на отравление.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #21145 : 03 Апреля , 2013, 11:36:18 » |
|
ШЕВ,надо регидрон...и поить буквально по чайной ложке...
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #21146 : 03 Апреля , 2013, 11:39:55 » |
|
klimentina, Люба,слышала про Кока-Колу.Но с человеком,который ее реально принимал,не общалась.расскажи подробнее.Ее что.при отравлениях то же даешь?. И как она при вирусных? Напиши пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #21147 : 03 Апреля , 2013, 11:41:13 » |
|
ШЕВ, Вообще есть лекарства останавливающие рвоту. У вас же страховка. Пусть врач назначит. А так,только регидрон (как уже писали) и частое питье. Совсем по чуть чуть,что бы не вырвало.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #21148 : 03 Апреля , 2013, 11:46:33 » |
|
ШЕВ, последний раз ребзю мотилиум давала от рвоты, чтобы лечение можно было начать, ну и отпаивала ребенка смектой, водой.
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21149 : 03 Апреля , 2013, 11:50:29 » |
|
klimentina, Люба,слышала про Кока-Колу.Но с человеком,который ее реально принимал,не общалась.расскажи подробнее.Ее что.при отравлениях то же даешь?. И как она при вирусных? Напиши пожалуйста.
всю семью отпаивала и сама пила когда нас всех напал ротовирус, рвоту не могли остановить ничем из вышеперечисленных лекарств, за сутки все измучились , я купила колу и мы начали пить, эффект был сразу, рвота полностью прекратилась , я сама очень удивилась, всей семьей выпили 2-х литровую колу )). Потом уже традиционно лечились тем что врач прописал.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|