|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21165 : 03 Апреля , 2013, 12:39:51 » |
|
SLадкаяLife,а ты была в магазине "встраиваемая техника" на тополинке? Там вроде большой выбор и консультанты нормальные. Я там была мимолетом, правда пару месяцев назад.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21166 : 03 Апреля , 2013, 12:41:00 » |
|
ШЕВ,воды побольше, чтоб все из желудка вымылось, даже если после этого рвет. И регидрон. Другое что-то бесполезно, все равно вырвет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #21167 : 03 Апреля , 2013, 12:44:23 » |
|
klimentina,все равно спасибо) Ставропольчанка,нет, не была там,спасибо, заеду
смотрю в сторону Neff C 47C42 N0 или из Гагенау что-нибудь
|
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #21168 : 03 Апреля , 2013, 12:46:54 » |
|
SLадкаяLife,в фиесте есть медиамаркт очень большой выбор техники разной, консультанты вменяемые, посмотри на сайте у них.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21169 : 03 Апреля , 2013, 12:48:47 » |
|
ШЕВ,мы последнее время отлично останавливали рвоту кока-колой, проверено очень помогает. Если рвет постоянно то все лекарства обратно выливаются. Энтерофурил + поили полисорбом после того как рвоту останавливали, это в случае если грешите на отравление.
Я тоже запомнила про колу еще с прошлого раза, когда ты написала. Моей дочке минералка помогает.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #21170 : 03 Апреля , 2013, 12:53:34 » |
|
Привет) у моего сына тоже была рвота ужасная мы его поили регидрон=)
|
|
|
|
|
|
٩Irusik۶
|
 |
« Ответ #21171 : 03 Апреля , 2013, 12:54:19 » |
|
ШЕВ,еще фуразолидон пьют при вирусняке
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #21172 : 03 Апреля , 2013, 13:52:45 » |
|
SLадкаяLife, у меня неф, у них техника хорошо смотрится когда встраиваешь несколько предметов рядом, дизайн кнопочек и т.п. пароварку лучше взять отдельно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #21173 : 03 Апреля , 2013, 14:04:15 » |
|
Девочки, переношу сюда с другого форума. Считаю, что это важно нам всем знать!!! Девочки, пишу из инфекционки ЧТПЗ. Говорила с врачом, пол отделения лежит после употребления Темы и Агуши (творожков). Врач говорит, там просто рассадник инфекций кишечных. Поэтому поберегите деток, будьте осторожны. Раньше глазированными сырками травились, теперь вот Агуши на 1 месте.
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #21174 : 03 Апреля , 2013, 14:06:49 » |
|
babochka, я уже давно всем говорю, что Агуши и Растишки - зло!!! про тему правда, лучшего мнения была. когда дочка была мелкой, ели Тёму, ничего не было.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #21175 : 03 Апреля , 2013, 14:07:46 » |
|
babochka, мы такое даже не покупаем...
Мы только молоко Тёму покупаем, в гречку добавляем.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #21176 : 03 Апреля , 2013, 14:13:18 » |
|
Ничего себе)мы брали творожки тёму ну слава богу у нас ничего не было))) :)
|
|
|
|
|
|
Януля
|
 |
« Ответ #21177 : 03 Апреля , 2013, 14:25:50 » |
|
neugomonnay-Проще делать всё малышу домашнее чем покупать фиг знает что)
|
|
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #21178 : 03 Апреля , 2013, 14:57:33 » |
|
SLадкаяLife, у меня неф, у них техника хорошо смотрится когда встраиваешь несколько предметов рядом, дизайн кнопочек и т.п. пароварку лучше взять отдельно.
у меня тоже неф-духовка, мв и подогреватель для посуды-если остановишься на нефе-имей в виду панели управления у дш и мв оч похожи но не эдентичны, в тч и по ширине, те если ты будешь их встраивать рядом-в соседних колоннах напр, то это будет заметно.. на мо взгляд это не есть гуд... хотя никто кроме меня этого ньюанса не замечает...
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #21179 : 03 Апреля , 2013, 15:02:40 » |
|
babochka,жесть! Мы вообще никогда ни Тему, ни Агушу не ели! И когда Марк совсем крохой был, то детки от них же в инфекционке лежали. Я все сама делала, все творожки и т.д. Надо мной еще смеялись мамаши, что я совсем того, ведь все купить можно)))) Ага, напокупались!
|
|
|
|
|