SLадкаяLife
« Ответ #21195 : 03 Апреля , 2013, 15:52:13 »
Марошка ,Лисена ,девочки, спасибо ) а заказывали Нефф где? у кого лучше цены и условия? у меня тоже в колоннах будут, плюсом еще СВЧ и кофемашина а мультиварки тоже встроенные есть? Марошка ,почему лучше отдельно пароварку брать от духовки? в чем минусы?
SLадкаяLife
« Ответ #21196 : 03 Апреля , 2013, 15:53:23 »
ШЕВ ,согласна с Лисена ,Вас там за сутки на ноги поставят а потом сможете под расписку уйти у Вас страховка есть? ребенку поскорее проправиться
Марошка
« Ответ #21197 : 03 Апреля , 2013, 16:01:07 »
Лисена , точно, сходила посмотрела, просто у меня одна над другой и не заметно)
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2013, 16:09:31 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Марошка
« Ответ #21198 : 03 Апреля , 2013, 16:07:37 »
SLадкаяLife , у меня браун пароварка, пользуюсь очень часто, её достал на час, потом все в посудомойку сложил и все, но может для меня встроенная пароварка показалась сложной и дорогой, МВ это СВЧ) Брали в магазине на пересечении Молодогвардейцев и Победы (где боец с пистолетом), под заказ везли.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Лисена
« Ответ #21199 : 03 Апреля , 2013, 16:08:13 »
Марошка ,Лисена ,девочки, спасибо ) а заказывали Нефф где? у кого лучше цены и условия? у меня тоже в колоннах будут, плюсом еще СВЧ и кофемашина а мультиварки тоже встроенные есть? Марошка ,почему лучше отдельно пароварку брать от духовки? в чем минусы?
SLадкаяLife , где дешевле-там и бери :)
я в голованове покупала- у меня там скидка 10%-могу поделиться ;)
ну и не страшно им сразу много денежек отдавать-все-таки репутация :)
в конфл сит-ях ведут себя более-менее...
мне только третий холодильник подошел :) меняли :)
кстати, если будешь хололд-ки заказывать-предупреди сразу, чтоб они его в жестком корпусе (ящике) транспортировали... я кстати оч довольна своими х-ми, если надо-расскажу :)
klimentina
« Ответ #21200 : 03 Апреля , 2013, 16:17:22 »
ШЕВ ,ну как у вас дела?
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
SLадкаяLife
« Ответ #21201 : 03 Апреля , 2013, 16:18:40 »
Лисена ,расскажи,пжлста, можно, а наверное и лучше, в личку со всеми подробностями и тонкостями :)
SLадкаяLife
« Ответ #21202 : 03 Апреля , 2013, 16:21:08 »
Марошка ,поняла, спасибо у меня отдельная тоже есть, ей сейчас и пользуюсь (кстати, тоже Браун) а тут чего-то встроенную захотела может, потом и передумаю , но пока вот настойчиво хочу :)
klimentina
« Ответ #21203 : 03 Апреля , 2013, 16:36:29 »
SLадкаяLife ,я вообще купила бы сейчас всю встроенную технику))) Очень неудобно и на кухне полно всяких приборчиков которые занимают кучу места.
SLадкаяLife
« Ответ #21204 : 03 Апреля , 2013, 16:37:45 »
klimentina ,вот и у меня те же мысли)
Марошка
« Ответ #21205 : 03 Апреля , 2013, 16:40:46 »
klimentina , у меня просто много шкафчиков, на столешнице чайник и кувшин с водой и иногда бутылка с моей водой)
klimentina
« Ответ #21206 : 03 Апреля , 2013, 16:50:20 »
Марошка ,счастливая ты, а у меня вся кухня заставлена, сейчас вроде стала больше , все равно некуда ставить)). Мечтаю чтоб все было в шкафчиках).
SLадкаяLife
« Ответ #21207 : 03 Апреля , 2013, 17:02:32 »
neugomonnay ,все в процессе)) За любые советы буду очень благодарна :рай: (можно в личку)
Alinakostina
« Ответ #21208 : 03 Апреля , 2013, 17:05:14 »
neugomonnay , и со мной поделись ;)
Лисена
« Ответ #21209 : 03 Апреля , 2013, 17:08:23 »
Лисена ,расскажи,пжлста, можно, а наверное и лучше, в личку со всеми подробностями и тонкостями :)
SLадкаяLife , я попозже напишу... ща работаю еще.. а надо же будет модельки наверное написать-это пошукать надо..
а свободная столешница-это кайф....
я правда ее заставляю периодически всяким барахлом :knuppel2:
но так то у меня т оже там только чайник...
и кстати-кухня без верхних шкафов-тоже просто моя любовь :smitten: :smitten: :smitten:
оч стильно :)
о как я скромно :ой засмущали: